Виртуальные Бои
|
|
Ghost
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 21:55 |
| звучит гонг и оба аппонента присматриваются друг к другу ведь все давно знают друг друга и эдж протягивает руку Кейну тот недоверчиво протягивает свою, но нет кейн убирает свою руку и удар ногой в живот от Кейна и ддт вот это начало, но эдж не так прост и попытка удержания ничего не дает кейну, эдж поднимается и русская подсечка кейну кейн -15 эдж -15 кейн
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 21:59 |
| Кейн: 5 эдж пытается выйти на шарпшутер но кейн не дает ему это сделать, пытается поднятся и эдж биг бут, нет промах кейн разгоняет эджа при помощи канатов и встречает биг бутом эдж -10 эдж
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 22:10 |
| 4
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 22:13 |
| кейн готовиться к чекслэму эдж поднимается и неудача, эдж отбивается отталкивает кейна затем запускает его и гарпун кейн -40 кейн 1, 2, 3
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 22:14 |
| Кейн 3 судья ведет отсчет 1, 2 и кейн реверсирует во врата ада эдж 1, 2, 3
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 22:14 |
| 3
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 22:21 |
| канаты спасают эджа от поражения эдж
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 22:23 |
| 3
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 22:26 |
| кейн поднимается и сразу же получает мисл дроп кик от эджа кейн -10 кейн
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 22:27 |
| Кейн: 10
эдж готовится к очередному гарпуну, но промах и как только эдж разворачивается получает чекслэм эдж -40 эдж 1, 2, 3
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 22:28 |
| 1
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 22:34 |
| судья ведет отсчет 1, 2 и что это гаснет свет звучат колокола и на рампе появляется гробовщик, кейн было отвлекся, но нет опыт сказался и судья досчитывает до 3, но Гробовщик уже на ринге и начинается размен ударами выявить победителя очень сложно ведь оба провели сложнейшие матчи, но Кейн таки берет верх и что братья хватают друг друга за шею у кого же хватит сил провести чекслэм и да Кейн сбивает руку гробовщика и чекслэм гробовщику, но что это эдж сзади бъет Кейна стулом по голове и гарпун, затем эдж берет микрофон: "Рей,у моих ног лежат две грозные силы в WWE. Я не знаю предела себе, каким бы не был мой враг - я его сломлю. Я могу поставить на колени любого монстра,который перебьёт мое слово. Но я говорю не о монстрах,а о тебе. Ты просто жалок*Ухмылка*. И как бы банально это не звучало - Победа за мной" но что звучит тема рея мистерио и он выбегает на ринг, эдж скрывается в зрительном зале
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 22:36 |
| Включается титантрон и на нем нам показывают темную комнату с высоким потолком. там стоит высокая лестница , стол и два стула на которых лежат листы стекла. Нам показывают дина его лицо еще разрисовано. Дин проводит сету бомбу на стол. затем бомбу на стекло. залазеет на лестницу и падающий локать с лестницы. " Сет на РМ тебя ждеть полнейшее уничтожение. я сломаю твою волю и тебя самого. И даже твой жирный дружок тебе не поможет."
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 20:11 |
| Добро пожаловать на NXT Добавлено (20.03.2014, 20:11) --------------------------------------------- И первый сегодняшний бой это матч реванш с прошлого МЕ МВП против Эдди Герерро
У обоих по 100 от 1 до 12 Эдди первый:
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 20:12 |
| 2
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |