Виртуальные Бои
|
|
Way
| Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 22:20 |
| 12. (Вновь пц) Джон мстит своему сопернику за прежние избиения, он забивает его в углу, затем опять запускает в канаты, ловит его, раскручивает и проводит Тайтлвори ДДТ.
РВД (-15) Мориссон:
|
|
| |
JohnMorrison
| Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 22:21 |
| 3
#СетВозвращайся
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 22:21 |
| Было
|
|
| |
JohnMorrison
| Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 22:22 |
| 9
#СетВозвращайся
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 22:25 |
| 9. Джон поднимает противника, РВД шатается, но стоит на ногах, и проводит серию панчей и апперкотов. Вот это да, Роб, все равно, стоит на ногах, Мориссон поражен подобным зрелищем, но он не теряется, разбег и ХэдСтэнд Кик.
РВД (-10):Добавлено (27.03.2014, 22:25) --------------------------------------------- РВД - 30 Мориссон - 25
|
|
| |
Луст
| Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 22:25 |
| 4
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 22:33 |
| 4. У Джона как-будто открылось второе дыхание, он тащит противника в угол ринга, выход на Старшип Пейн, но РВД в последний момент уходит из под приема, и Джон сильно ударяется шеей об ринг. Роб в это время с трудом поднимается и из последних сил проводит сюплекс сопернику. Джон лежит в центре ринга, Роб сжав зубы забирается на тернбакл, его шатает, но он держится. Он присматривается к противнику, тот не двигается и Пятизвездочный ФрогСплэш!!
Джон (-30) 1, 2, 3
|
|
| |
JohnMorrison
| Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 22:35 |
| 1
#СетВозвращайся
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 22:38 |
| 1. Рэфери отсчитывает
1.... 2....
|
|
| |
JohnMorrison
| Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 22:40 |
| После боя Моррисон поздравляет Роба.
#СетВозвращайся
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 23:21 |
| Звучит музыка Кристиана, неужели он вернулся? но почему на NXT? - Привет всем, давненько не виделись! Вы скучали по мне? (зрители кричат "Да"). А я то как рад вернутся домой, но мое возвращение было омрачено кое-чем, я, просто, пришел посмотреть NXT, а тут... (включается запись). Кристиан идет по коридору, вдруг к нему подходят Брэй Уайет и Люк Харпер и начинает о что-то увлеченно ему говорить, Кристиан пытается отойти от них, но выражение лица Брэя сменяется гневом и "пастыри" атакуют Кристиана. Кристиану удается ненадолго дезориентировать Брэя киком в лицо, и он начинает парировать удары Харпера, затем ему удается ударить Люка дверью и с разбега впечатать в стену. В это время Брэй приходит в себя, пытается схватить Кристиана, но тот выпутывается и проводит "выключатель", "Пастыри" лежат на полу, Кристиан уходит (запись оканчивается) - Теперь они в лазарете. Зачем я вам это показываю, спросите вы? Для того чтобы каждый здесь знал, что со мной шутки плохи! Скример! Выключается свет. На ринге за спиной Кристиана появляется Томми Дример. Как только Кристиан замечает Томми, тот огревает его по лбу микрофоном, заталкивает его к тернбаклу, и там забивает. Томми: Ты думаешь? Ты все можешь? Да еще и на моем шоу? Ты слишком много о себе возомнил. Дример скидывает Кристиана за ринг, берет его на плечи, и "Бомба" об стойку ринга! Затем "Бомба" на стальные ступеньки! И наконец "Бомба" на ограждения! Кристиан лежит на матах и держится за спину. Томми: Знай. Свое место! Скример! Свет выключается, Томми исчезает.
Добавлено (27.03.2014, 22:55) --------------------------------------------- На титантроне появляется Семи Зейн. Он идет по коридору и снимает себя сам. - Боби Лешли!!! Какое имя? Но какой реслер? Он не бьется уже!! А лишь говорит как жить джбберам!!!?? Нет!!! Я говорю тебе нет!! Боби, я удивляюсь тебе!! В то время как Дин Эмброуз и Сет Роллинс ведут невероятный фьюд? Ты? Что же делаешь ты? Ты учишь меня? Нет!! Меня учить не надо. И вот что я хочу тебе сказать!! Боби, я!! Да! Я!! Даю тебе вызов!! Ну...? Может ты научишь меня!! Хотя.. Почему я спрашиваю? Учить меня могут только настоящие реслеры такие как: Эдж, Сет Роллинс, Дин Эмброуз, Голдберг .... Так что Лешли меня не напугать!! И еще раз я даю тебе вызов на матч!!! Выбирай какой матч мне все равно!!
Добавлено (27.03.2014, 23:06) --------------------------------------------- MVP уже на ринге, в ожидании своего матча, но вдруг из-за кулис выходит рэфери и что-то говорит ринг-анонсеру, анонсер сообщает всем, что Эдди Герерро не сможет сегодня выйти на ринг по неизвестным обстоятельствам. MVP удивлен, зрители букают, но вдруг начинает играть музыка Сета Роллинса и гул прекращается. Все внимательно смотрят на выход за кулисы, но никого нет. вдруг незаметно для MVP, Сет выпригивает из зрительского зала со стальным стулом, забирается на ринг и огревает орудием MVP. Стул аж погнулся. Наиболее ценный игрок лежит на ринге, Сет подкладывает под его голову стул. Сет: "Я наслышал, в раздевалке ты хвастался всем, что примешь мой вызов? Вот он я! И на следующем шоу у нас будет матч. Вряд ли ты сможешь подготовиться к этому, поэтому советую, просто, с этим смириться, неудачник" Роллинс разгоняется и "Блэк-Аут" об стальной стул. MVP разбил лоб и без сознания, Сет ухмыляется. Вдруг начинает играть музыка Дина Эмброуса, Сет оглядывается по сторонам, смотрит на выход за кулисы, но никого нет. Он с напряжением ждет Дина некоторое время, но никто не выходит, и Сет осторожно покидает зал.
Добавлено (27.03.2014, 23:07) --------------------------------------------- На экране появляется Бобби Лэшли. - Сэми, ты бросаешь мне вызов? Ты действительно этого хочешь? На следующем шоу я покажу тебе как выглядит настоящий рэслер в действий. Я согласен на бой. Ну а правила выбирай сам.Добавлено (27.03.2014, 23:21) --------------------------------------------- А на этом мы заканчиваем NXT. Берегите себя и своих близких, до свиданья.
Сообщение отредактировал Way - Четверг, 27 Мар 2014, 23:20 |
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 20:16 |
| Короче МЕ
Сет вс Роман
Ромка от 1 до 10
|
|
| |
RomanReigns
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 20:16 |
| 5
Believe In The Roman Reigns!!!
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 20:21 |
| 5) начало матча. Сет тут же доминировать над Романом. Сильные чопы по груди Романа, запуск в канаты и попытка дропкика, но неудача и ГАРПУН от Романа из неоткуда!!!! Сет -45 1,2,3
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 20:22 |
| Ахеренно....1
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |