1,2,3 победа отдается Шоу. Нам показывают раздевалку Голдберг уже собирался уходить,но тут из толпы выбегает Сина,и проводит Голдбергу это коронный гарпун.Пока тот в отключке Сина проводит АА на железную скамейку Затем берет в одну руку микрофон в другую титул хардкорного чемпиона:
Нет,мне эта железка не нужна,бросает пояс на Голдберга,мне нужно другое.Знаешь,Билл,я уже разобрался с твоим дружком Харди,но с тобой мы не пока не пересекались.Я хочу выяснить кто же лучший из Stell Bones.И я хочу что-бы этот матч прошел по правилам,,бой с столами,,!Я бросаю тебе вызов на РестлМанию,не знаю может наше ,,справедливое,,руководство решит,что я слишком не опытен для матча на РМ...До встречи,БилДобавлено (29.03.2014, 22:10)
---------------------------------------------
На тинтан троне показывают дом сета. А возле него Дин с кувалдой. Он ломает дверь кувалдой на всетручу выходит Сет , но у него нечего не получаеться и он начинает получать. Дин забивает Сета кувалдой и тащит его на кухню. там он проводит Сету бомбу на стол но стол не сломался. затем ложит кувалду на пол сам залезает на стол и бомбу со стола на кувалду. и говорит Сету" Сет ты некчемное существо которое все получал на блудечке с золотой каёмочкой. Ты получил ик пояс от брея командные пояса тебе подарил Дольф . сам ты не чего не достиг. " дин достает из холодильника бутылку коньяка поливает сета и поджигаетПотом тушит его огнетушителем и говорит. "зверь ,какой ты зверь, ты жалок." Дин проводит сета хедлок драйвер на кувалду затем достает из холодильника еще одну бутылку коньяка ставит на стол выкидывает из него все соднржимое и запихивает туда сета. Роняет холодильник на дверки забирает кувалду и бутылку и уходит.
Добавлено (29.03.2014, 22:15)
Бобби на ринге с микрофоном"В последнее время в этой компании многое произошло. У нас новый чемпион, которого ждёт бой на мании. Зародились великие противостояния. Но это меня не касается, пока что не касается. На данный момент меня волнует лишь одна вещь. Вернулся наш славный большой ребёнок Биг Шоу. Но его проблема в том что он многое о себе возомнил. Шоу ты думаешь, что можешь просто так выйти и бросить всем вызов? Ты действительно думаешь что способен победить любого? Ты просто большой жирный ребёнок, которому нужна игрушка. Ну чтож ты бросил вызов? Я принимаю его, если ты конечно не боишься выйти со мной на один ринг."Но на титантроне появился Зейн "Ты считаешь себе настоящим рестлером? Кто ты Что-бы меня учить ты дал мне выбрать правила боя... Ты узнаешь это на следуйшем шоу, а вырианты такого: матч с лестницей, со столоми и стальной клеткой"
Добавлено (29.03.2014, 22:18)
На ринг с микрофоном выходит Кристиан:
Кристиан: "Я ведь предупреждал на прошлом шоу, что со мной лучше не шутить, а ты Томми, не слушал. Теперь ты в лазарете. (зрителям) Давайте прямо сейчас спросим у Томми, как его здоровье."
Кристиан подает сигнал, на титантроне появляется лазарет, где лежит Дример, но его самого там нет.
Кристиан не понимает в чем дело. Вдруг, скример! Свет выключается, на рампе появляется Томми Дример.
Томми жестом показывает Кристиану, чтобы тот подошел к нему.
Кристиан: "Нет, говори так"
Томми: "Ты нарвался. Ты вообще, кто такой? Ты понимаешь, что мы теперь с тобой сде...
Кристиан: "Нет, не надо, я уже это слышал. Томми, а ты кто такой? Коврик для ног Брэя? Заблудший человек? Хотя не мне тебя судить."
(пауза)
Томми: "Что же. Раз ты такой смелый. Думаю ты не откажешься от моего вызова. Тебе, на это РэслМанию. Честный бой. Один на один. Без вмешательств."
Кристиан: "А на кой черт мне это надо? У меня есть большие планы в этой компании, и ты в них не входишь .... (улыбка) Хотя давай так: если ты проигрываешь, то официально прекращаешь дела с "Пастырями".... А еще посещаешь психотерапевта."
Томми: "Шутки шутишь, да? Я согласен. Но если побеждаю я, ты в принудительной форме. Пойдешь на личную лекцию Брэя."
Кристиан: "То есть я стану таким, как ты?"
Томми: "Именно. ты познаешь истину. Станешь умнее. Сильн..."
Кристиан: "Прости, меня это не интересует" (собирается уходить)
Томми: "В таком случае мы не теперь не отстанем от тебя. Никогда. Нас трое - ты один. Ты долго не протянешь."
Реслеры пристально смотрят друг на друга.
Кристиан: "... Я согласен."
Томми: (с улыбкой) "Отлично. Встретимся на РэслМании. Брат."
Скример! Свет выключается, Томми исчезает.
Добавлено (29.03.2014, 22:21)
ME которое я очень долго неивел окончено. Жду оценок
Добавлено (29.03.2014, 22:34)
Сэми, ты так предсказуем. Я даже и не сомневался, что ты именно эти матчи выберешь, я даже знаю, что ты выберешь лестницы. Ведь у тебя не хватит сил проломить мной стол. А в одну клетку со мной ты побоишся войти. Тебе не хватит смелости на это. Я даже думаю, что ты и от лестниц откажешься. Ведь ты даже не можешь представить на что способен голодный зверь с лестницей в руках. Особенно если учесть что я очень изголодался по победам.