Виртуальные Бои
|
|
Jelevec
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 22:37 |
| 7
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 22:40 |
| 7. (пц) Лэшли получает еще раз, но уже по подбородку и падает. Сэми же кладет лестницу на ринг, кладет на нее Бобби, сам лезет на тернбакл и проводит Мунсолт, прямо, на Лэшли об лестницу!
Лэшли (-20) Зэйн:
Сообщение отредактировал Way - Среда, 02 Апр 2014, 22:40 |
|
| |
SamiZayn
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 22:41 |
| 10
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 22:56 |
| 10. Сэми ударился об лестницу сам, но он не плачет и быстро встает на ноги, вдруг Лэшли тоже начинает подниматься и облокачивается на ТБ. Зэйн улыбается, похоже, противник встал в нужную позу, разбег и Хеллува Кик Бобби Лэшли.
Бобби (-20):Добавлено (02.04.2014, 22:50) --------------------------------------------- Бобби поник в углу, Зэйн ставит лестницу. Лэшли приходит в себя, выбирается из угла, и проводит Гарпун, расслабившемуся Зэйну. Сэми ударяется об лестницу и теряет сознание. Бобби ставит лесницу, забирается по ней, он уже на вершине, он готов сорвать чемодан, но что мы видим. Он слезает с лестницы, берёт Сэми себе на плечи, но что он задумал? Он забирается на лестницу вместе с ним, неужели он проведёт электрический стул с лестницы? Нет, Сэми приходит в себя, но они уже на вершине лестницы, Бобби показывает ему пальцем на контракт и Сэми срывает его. Оба спускаются. Бобби берёт микрофон и начинает говорить: - "Сэми, не пугайся. Да я сделал это, я отдал тебе победу. Это мой подарок тебе, это твой билет в основу ты этого достоен. Но знай, что это не на долго, скоро я вернусь в основу и мы снова будем творить историю." Бобби пожимает ему руку и уходит. Добавлено (02.04.2014, 22:52) --------------------------------------------- О!!!! Нет!!! Это он!!! Шеймус вернулся!!! Он заходит на ринг и берет микрофон: - " Привет всем!!!! Я вернулся!!! И я намерен перейти в основной состав. И мне все равно кто будет мне мешать!!! Я уничтожу всех кто будет мне мешать!!! И прошу матч!! Нет, не простой матч. РВД давай проведем отличный матч, как в старые времена? Ну что РВД? Простой дружеский матч." Шеймус с улыбкой ушел за кулисы. Добавлено (02.04.2014, 22:56) --------------------------------------------- А на этом мы заканчиваем NXT. Берегите себя и своих близких, до свидания.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 02 Апр 2014, 23:03 |
| Way, РВД не переживёт третье поражение подряд.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 19:05 |
| Дамы и господа мы рады приветствовать вас на прешоу Реслмании а именно на батл роял за интерконтинентальное чемпионство. Семми зейн, кристиан, дриммер, харди, сина, гереро готовы?
|
|
| |
SamiZayn
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 19:06 |
| Еще как!!
|
|
| |
Trishot
| Да
|
|
| |
Way
| Готов.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Даааа
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 19:09 |
| Вышло уже четыре участника, теперь настала очередь Томми Дримера, Томми вместе с "Пастырями" выходят к рингу, они уже на рампе, вдруг из зрительского зала выпрыгивает Кристиан с металлическим стулом, он атакует Брэя, но тот замечает это, уворачивается и удар приходится прямо в лоб Томми. Люк и Брэй погнались за Кристианом, он уже на ринге, а Харпер и Уайет на апроне, сыпят на него угрозами и оскорблениями. Томми, держась за голову, успокаивает своих напарников, залезает на ринг, говорит рэфери, что все хорошо, и что можно начинать матч. начинает зейн от 1 до 20
|
|
| |
SamiZayn
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 19:10 |
| 6
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 19:15 |
| звучит гонг и сразу же дриммер набрасывается на кристиана забивая его руками в угол, но сина вмешивается, попытка провести АА но не удачно, в это время герреро атакует харди и выбивает его клаузлайном и у нас первый выбывший, а семми внимательно следит за всем не ввязываясь в драку, и как только сина начал атаковать дриммера проводит ему дроп кик тем самым спасая дримера от выбывания кристиан
|
|
| |
Trishot
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 19:17 |
| 9
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 19:22 |
| сина поднимается и пытается атаковать зейна, но тот уворачивается от всех атак, но нарывается на клаузлайн от кристиана, затем кристиан попытался выйти на выключатель, но гиреро подловил его и торнадо ддт, но сина клаузлайн эдди, дриммер готовиться провести дриммер драйвер, но кристиан мешает ему и выключатель дриммер
|
|
| |