Виртуальные Бои
|
|
Ghost
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 22:17 |
| дин пытается перейти в хэдлок драйвер, но нет сет вырывается, сбивает дина с ног и бостонский краб дин 1, 2, 3
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 22:17 |
| 3
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 22:18 |
| судья смотрит за дином тот уже готов сдаться но канат спасет его дин
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 22:19 |
| 6
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 22:20 |
| сет негодует начинает спорить с судьей и не замечает как дин подходит и хэдлок драйвер сет -35 сет 1,2
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 22:21 |
| опа,проигрышь....2
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 22:22 |
| судья ведет отсчет 1, 2 нет сет вырывается сет
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 22:23 |
| 1
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 22:25 |
| дин с трудом поднимается как и сет, но сет разгон и ддт, затем ждет пока дин поднимется и блэк аут дин -40 дин 1, 2
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 22:26 |
| 1
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 22:27 |
| судья ведет отсчет 1, 2, 3 и это победа сета роллинса
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 22:39 |
| Дин еле еле встает и протягивает руку сету. Сет с недоверкой жмет ее. А дин просит микрофон и говорит"молодец сет. Надеюсь ты будешь защищать пояс лучше меня . Ну а я беру выходной и ухожу на отдых. Но помни сет я еще вернусь"
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 22:46 |
| Потрепаный Кристиан с металлической трубой и микрофоном возвращается на ринг. Кристиан: Наш матч с Томми должен был состоятся на этой РМ, но не сложилось, всякое бывает, зато сейчас, когда я был на этом ринге, я понял одну важную вещь: Пастыри, мне плевать сколько вас, три, четыре, семь или десять, я не стану вашим мальчиком для битья, и если вы думаете, что не дадите мне житья, вы ошибаетесь, это я не дам житья вам... Пастыри услышали это, и они, явно, не довольно подобной наглостью, они забираются на ринг, чтобы проучить Капитана Харизму, но Кристиану удается скинуть за ринг Брэя и Люка с помощью железной трубы. И вот на ринге остались лишь Томми и Кристиан. Томми пытается взять противника на сюплекс, но тот выкручивается и ловит Томми на "выключатель", Дример сильно ударился головой об ринг, он еле поднимается, но капитан сразу, не дожидаясь, поднимает свою трубу и огревает ее Томми, Дримера матает из стороны в сторону, он прильнул к канатам и держиться за окровавленный лоб, но Кристиан на этом не останавливается и проводит Томми Клоузлайн за ринг. Люк и Брэй приводят в чувства своего напарника. Дример: Брэй. Я видел истину. Это... Брэй: Что же это?! Дример: Инстина в том, что ты поехавший псих!! Томми отвешивает апперкот Брэю, панч Харперу и проводит "ТомиХоук" (Станнер с разгоном) Уайету. Люк берет свою лопату, замахивается на Томми, тот уворачивается, отнимает лопату и бьет ей по лицу Харпера. Но Харпер стоит на ногах, и он в ярости, разбег для "Адского Клоузлайна", но Люка сбивает с ног Кристиан "Суицидальным прыжком". Томми и Кристиан смотрят друг на друга некоторое время, Дример начинает что-то говорит своему сопернику, Кристиан соглашается. Томми тащит Брэя к комментаторскому столу, поднимает его над ним, Кристиан берет разбег, и они проводят "3D" Уайету на комментаторский стол, публика ликует. Томми официально выходит из состава "Пастырей". Томми забирает лопату у Харпера, предварительно огревая его ею, бывшие соперники пожимают друг другу руки и уходят за кулисы.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 09 Апр 2014, 20:14 |
| Добро пожаловать на NXT. Аксель, Райдер, Гэбриэл, роудс, Лэшли и Хантер уже на ринге. Встречайте нового ГМ NXT - Двухкратный ИнтерКонтинентальный чемпион WWE - Томми Дример! Томми выходит к рингу. Томми: Привет всем, добро пожаловать на NXT! Сегодня вы увидите Королевскую Битву между семью участниками, на кону стоит 1000$ (Дример достает чек и показывает всем). Что же не буду долго томить, смотрю, ребята уже рвуться в бой. Но сначала, встречайте, седьмой участник Королевской Битвы - Чемпион WWE в тяжелом весе - Сет роллинс!! Зал ликует. Сет выходит на ринг.
Поехали!от 1 до 10 У всех по 50 хр Первый Аксель.
Сообщение отредактировал Way - Среда, 09 Апр 2014, 20:14 |
|
| |
Derilken2
| Дата: Среда, 09 Апр 2014, 20:14 |
| 9
|
|
| |