РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Виртуальные Бои
Jelevec Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:01
Зал Славы
3

Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!!
http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif

SethRollins Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:03
Рестлер
2

[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]

Trishot Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:16
Рестлер
Оба бойца встают опираясь на канаты, Бобби находит силы берет разгон, но мимо, ГАРПУН ОТ СЕТА!! ГАРПУН! СудьЯ подходит к обои бойцам поднимает их руки, первый раз падают, второй падают, третий раз иии Сет удерживает руку, а Бобби роняет ее. Победитель матча по K.O. Сет Роллинс!!!

Перерыв 5-10 мин

Добавлено (13.04.2014, 23:16)
---------------------------------------------
На ринге Кристиан с микрофон 'Вот это бой!! Вам понравилось? (Зрители кричАТ ДА!!!!!) А у нас новое шоу под названием Lighttt on the Truuuuth. И первый гость Томми Дример." Томми выходит на ринг. Кристиан "Привет, Томми. Как ты считаешь достоин ли кто то другой кроме тебя на Хард. Титул?"

Way Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:20
Ген. Менеджер
На основных шоу не так много хардкорных поединков, поэтому трудно сказать.
И Не сочтите за гордыню, но в этом плане, вряд ли мне кто-то может составит конкуренцию... Разве что, Дин Эмброус, этот парень, лействительно, знает что такое настоящий хардкор.

Trishot Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:25
Рестлер
"Раз ты так уверен в себе,ты бы точно взял бы это(Кристиан поднимает ИК титул) Но сейчас не об этом, а давай спросим еще одного человека о Хард. Титуле." И на рампе появился Сина вот он на ринге "Джон, а что ты думаешь о титуле и о самом чемпионе?"

Coach Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:28
Зал Славы
Чемпион и титул так себе,особенно чемпион.Скоро ему прийдется не сладко,он нажил себе много врагов,и самый опасный сейчас это я,скоро все узнают,кто самый сильный в Стальных Костях.Ан а Екстрим Рулз он потеряет свой титул,поверь.

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

Trishot Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:33
Рестлер
"Интересно, а что скажет сам чемпион, попривуйте Голдберг" на ринг в бинтах на костылях идет Голдберг."Голдберг, что ты думаешь о своем чемпионстве и о этих двух бойцах?"

ChopIsDish Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:37
Звезда WWE
хмм...всем привет...(так косо посмотрел на Томми и Джона). Что я думаю о своем чемпионстве? Я думаю что титул я выиграл вполне заслуженно, я прошел целый турнир, я прошел батл-роял, и поэтому я был как никто другой достоен владеть этим титулом. Но вот что я немного побыв чемпионом нашел для, себя что у меня как оказуется не велика фантазия на этот стиль.(немного посмеявшись заклашлсля из-за боли в ребрах) Томми я тебе хочу сказать спасибо ты немного направил меня на тот путь, по которому должен идти чемпион Хардкора. Джон, ты ничтожество, ничего кроме нападение из под тишка неумеешь, да и к тому же напал на моего друга. Пойми что ты сегодня сделал большую ошибку, и тебе это просто так с рук не сойдет

Trishot Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:40
Рестлер
"Значит ты считаешь что оба не достойны титула?"

ChopIsDish Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:40
Звезда WWE
Томми достоен. Джон нет. Джон не владает той чертой чемпиона которая должна быть в нем.

Trishot Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:57
Рестлер
Кристиан готовится сказать сл. вопрос. Но Голдберг выкидывает один костыль, а другим атакует обоих, он разбивает обоим головы и поднимает пояс над головой."Здесь я чемпион" и уходит за кулисы. Кристиан "А у нас сл. Гости Командные чемпионы Сет Роллинс и Биг шоу" оба выходят на ринг "Как вы считаете чья команда достойна боя с вами за титулом?"

Добавлено (13.04.2014, 23:51)
Чемпионы просто сидели и все, они покинули ринг,мда ну в следуйший раз.

Добавлено (13.04.2014, 23:56)
На ринге Кристиан, он берет микрофон и начал говорить 'Привет всем поприветствуйте нового и самого лучшего ИК чемпион (зрители кричат Капитан Харизма). На РМ был довольно тяжелый бой, все парни были достойны... Хотя кого я обманываю бой был очень простым, небыло не одного человека достойней меня на этот титул (Кристиан залезать на стойку и поднимает титул вверх). Сина- Пфф что за боец, Томми-коврик, Зейн- шуруй в НХТ, Эдди- твое время еще не настало. Насчет Томми на РМ чтож парень понял что он не ковер, но до меня ему еще как до Пекина. Я лучший здесь не кто со мной не сравнится. Не Кейн, Не эти психи Дин и Сет, может Эдж, хотя не некто. Я лучший в этой кампании (показываются записи где Кристиан разбил ограждение Томми, записи с РМ где Кристиан выкинул Эдди и Сину, а так же когда он в одиночку вышвырнул Пастырей за ринг) Я надеюсь вы убедились кто лучший в этой кампании.( зрители скадируют Харизма) хотя есть один человек поприветствуйте Рей Мистерио. Рей берет микрофон "Спасибо Кристиан, конечно и ты и я хороши, но есть и другие, но мы лучше."
Кристиан говорит "Flying Charisma заберут титулы Tag Team"

Добавлено (13.04.2014, 23:57)
Титры. Trishot устал, Trishot не спал, Trishot заготовки писал, Way морально помогал, Ghost а он физически. А на этом все Смек окончен. Жду оценок.

ChopIsDish Дата: Понедельник, 14 Апр 2014, 19:28
Звезда WWE
Ииии мы начинаем MainEvent

И открывают сегоднешнее шоу Томми Дриммер и Кристиан. Готовы?

Trishot Дата: Понедельник, 14 Апр 2014, 19:29
Рестлер
Мау

ChopIsDish Дата: Понедельник, 14 Апр 2014, 19:30
Звезда WWE
Кристиан первый от 1-10 по 100хп

Trishot Дата: Понедельник, 14 Апр 2014, 19:31
Рестлер
3

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту