РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Виртуальные Бои
SethRollins Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 21:19
Рестлер
Кристиан с ухмылкой наблюдал за всем,он просит микрофон."Знаете в нашей компание много бойцов, кто то больше других, кто то меньше всех. кто то псих, у кого то огромные стрик побед, кто то неудачник, кто то просто хорошие парни, нознате.."Кристиан смотрит на свой пояс). Не у кого кроме меня нет этой штуки. Поэтому я хочу назвать 2-ого претендента на мой пояс ии это.... Включается музыка Дина Эмброуза. 
"Именно этот парень хорошь, именно он тот человек с которым я хочу матч. Дин ты будешь биться с Коди за #1 контендор на мой пояс. Надеюсь ты победишь Коди, но а со мной будут проблемы." Кристиан покидает арену.

[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]

SethRollins Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 21:26
Рестлер
Сина и Дример уже на ринге и ждут своих соперников,но вдруг на титантроне нам показывают раздевалку,там полный погром и из под лавочек,шкафов и прочей херни вытаскивают окровавленных Голдберга и Харди,их срочно ложат на носилки и увозят.Вдруг в зале гаснет свет,слышны звуки борьбы,свет загорается,а на ринге лежат избитые Сина и Дример,а рядом две биты...Оператор залезает на ринг,камера направлена сначала на живот Сины,а затем на живот Дримера,на них маркером написано: "Такие же ничтожества как и они..."

SethRollins Дата: Вторник, 15 Апр 2014, 21:33
Рестлер
А на этом Ро заканчивается,сосайте лалки^^

Way Дата: Среда, 16 Апр 2014, 19:56
Ген. Менеджер

На ринг выходит ГМ NXT - Томми Дример!
Томми: "Привет всем, добро пожаловать на NXT!! (восторженные крики) Как вы уже, наверное, заметили сегодняшнее шоу проходит не на нашей подготовительной арене, а на большом стадионе "Флорида Гэйторс"(восторженные крики)! И этому, конечно же, есть причина: сегодня вы увидите целых два матча по правилам "Три Стадий Ада"!
И участвовать в нем будут ни кто либо, а мировое командные чепмпионы WWE - "The Face"!!(восторженные крики).
Но прежде чем начать я бы хотел попросить выйти к рингу... эм... группировку "Головорезов"."
Из за кулис выходят Кофи Кингстон, Джастин Гэбриэл, Биг И с цепями, намотанными на кулаки", Зак Райдер и Керис Аксель с деревянными битами, а также Дэниэл Брайан в футболке с надписью "Это не нравится мне, и это не нравится нам". Группировка идет к рингу, Брайан забирается на ринг к Томми.
Томми: "Ты значит, у них главный? Тогда объясни пожалуйста, что это за хрень творилась на прошлом NXT?
Брайан: "Все просто, (обращаясь к зрителям) вы видели сегодняшнее WWE? Это не федерация реслинга, это какая-то свалка, бесполезных кадров и бессмысленных матчей. И единственное вещь, что может исправит ситуацию, это Хардкор. Именно поэтому мы и здесь, мы пришли добавить больше хардкора, экстрима в это скопление скучной мути..."
Томми: "Я понял. Да, хардкор - это всегда хорошо. Кроме того, в федерации всегда случались перепалки между бойцами. Но то, что вы сделали на прошлом шоу, это не лезет ни в какие рамки, вы же могли кого-нибудь, просто, убить. У нас здесь вообще-то федерация боевых искуств, а не цирковое шоу."
Брайан: "Да, а мне всегда казалось, что это место больше напоминает именно цирковое шоу, а бойцы здесь вылитые клоуны. Все вы клоуны! Каждый из вас, нету ни одного достойного. и ты не исключение!"
Молчание.
Томми: "Закрой пасть, щенок"!
После этой фразы, Дример отвешивает пощечину Дэниэлу.
"Головорезы" переглядываются между собой, Брайан в гневе, он отходит в угол и члены его группировки начинают лесть на ринг.
Томми "Биг Бутом" скидывает за ринг Кофи Кингстона, "АрмДраг" нападающему Гэбриэлу. Райдер замахивается битой, но Дример выхватывает ее и огревает ею Зака. Но к Томми сзади подкрадывается Кертис Аксель и сам огревает его битой. Томми дезоринтирован. Биг И продолжает атаку "Головорезов", запуск в канаты и "Сюплекс" Томми Дримеру. В это время подымается Зак Райдер и проводит "ЛэгДроп" лежачему Томми. "Головорезы" окружают свою жертву и ждут, пока, она вновь поднимится на ноги. Атака продолжается. Кофи возвращается на ринг, "Проблемы в Раю" Дримеру, сразу следует "Макгиликатер" от Акселя и "450^ Сплэш" от Джастина Гэбриэла. Томми еле дышит, но, все равно, поднимается на ноги, правда, с помощью канатов. А в это время Брайан берет цепи у Биг И, наматывает их себе на колени, разбег и "Летящие Колени" от Дэниэла! Да так, что Томми вываливается за ринг.
Брайан: "Ты не нравишься мне, Дример... И ты не нравишься нам"
С этими словами "Головорезы" уходят за кулисы.

Сообщение отредактировал Way - Среда, 16 Апр 2014, 19:57

Way Дата: Среда, 16 Апр 2014, 20:01
Ген. Менеджер
Итак, первый участник - "Легенда Легенд" Сет роллинс.
И его соперник - MVP!
Первый матч - матч со столами
от 1 до 12
у обоих по 250хр
Сет первый.

Сообщение отредактировал Way - Среда, 16 Апр 2014, 20:15

SethRollins Дата: Среда, 16 Апр 2014, 20:02
Рестлер
Я с МВП...

SethRollins Дата: Среда, 16 Апр 2014, 20:03
Рестлер
5

Way Дата: Среда, 16 Апр 2014, 20:07
Ген. Менеджер
5.
Гонг!
Противники начинают кулачную борьбу в центре ринга, Сет, вроде как, в ней выигрывает и MVP решает пойти за столом. 
Сет решает не разбрасываться суицид прыжками в начале матча и, просто, спускается за ним. 
МВП уже взял стол, Сет стоит напротив, и тот недолго думая, атакует Роллинса деревянным изготовлением. Но сет реверсирует и проводит подсечку противнику.

МВП(-10):

fakekincade Дата: Среда, 16 Апр 2014, 20:08
Звезда WWE
12

Way Дата: Среда, 16 Апр 2014, 20:11
Ген. Менеджер
12. 
МВП лежит в удачном положении, головой в пол, Сет готовиться провести Блэк-Аут но промахивается, так как Монтел откатывается в сторону.
МВП оказывается, прямо, рядом с рингом, он протягивает руку под него, хватает гвоздодер и бьет им в колено, атакующего его, Сета.

Сет (-15):

SethRollins Дата: Среда, 16 Апр 2014, 20:12
Рестлер
1

Way Дата: Среда, 16 Апр 2014, 20:14
Ген. Менеджер
1.
Роллинс чувствует ужасную, зудящую боль в колене и облакачивается на ограждения. 
МВП поднимается и пытается схватить Сета на Сюплекс, но тот проводит ему Инцигири здоровой ногой.

МВП (-20):

fakekincade Дата: Среда, 16 Апр 2014, 20:15
Звезда WWE
3

Way Дата: Среда, 16 Апр 2014, 20:18
Ген. Менеджер
3.
Оба реслера бездействуют и проходят в себя. Первым учихивается Роллинс, он берет тот самый гвоздодер, замахивается, но МВП реверсирует и проводит свою комбо-серию "Апперкот - Клоузлайн".

Сет (-20):

SethRollins Дата: Среда, 16 Апр 2014, 20:18
Рестлер
9

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту