Виртуальные Бои
|
|
Way
| Дата: Среда, 16 Апр 2014, 21:59 |
| 1. Сет красуется перед публикой, вальяжно начинает закрывать крышку, но МВП в это время очухивается и начианет держать крышку от гроба изнутри на своих плечах. Начинается новая силовая борьба. Сет даже наваливается сверху но...... крышка от гроба вылетает из петель....
МВП:
Сообщение отредактировал Way - Среда, 16 Апр 2014, 22:00 |
|
| |
fakekincade
| Дата: Среда, 16 Апр 2014, 22:00 |
| 12
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 16 Апр 2014, 22:03 |
| 12. Бойцы, зрители, коментаторы в шоке. Рэфери сообщает бойцам, что теперь для победу крышку надо только приложить к гробу. Пока сет отвлекается на судью, МВП берет эту деревянную крышку и начинает избивать ею противника. Бросает ее в сторону и проводит "Игру дня" на Сете Роллинсе...
Сет (-25) 123
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Среда, 16 Апр 2014, 22:07 |
| 2
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 16 Апр 2014, 22:10 |
| 2. МВП закидывает Сета в гроб, поднимает крышку, которую недавно бросил. Но пока он это делает, Сет потихоньку поднимается. МВП это замечает и бьет крышкой по голове Роллинса. Сет Держится. Еще два удара, Сет держится. Бьет еще много раз, но ничего не выходит. поэтому он берет крышку двумя руками и с разбегу наносит ей удар по Легенде Легенд. Сет падает в гроб, МВП накрывает его крышкой.
Победитель!!
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Среда, 16 Апр 2014, 22:12 |
| фу лох
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 16 Апр 2014, 22:17 |
| МВП вне себя от счастья, Роб Ван Дам вышел, чтобы его поздравить. Вдруг крышка от гроба отлетает в сторону, и из гроба вылезает Сет Роллинс, он весь красный. Он медленно плетется к "Воздушным Игрокам", и внезапно хватает их за горло и проводит "Двойной Чокслэм"!! Затем он хватает МВП, закидывает его в гроб, бьет угловой стороной крышки, закрывает его. Затем он достает из под ринга цепи и канистру с бензином. Роллинс обматывает гроб цепями и поджигает!!! Прибегают пожарные. Сет смотрит на все это, смеется, затем поднимает руки к небу и падает. Вдруг на рампу тихонько, без муз темы выходит Бобби Лэшли. Он берет Сета на плечи и уносит куда-то.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 16 Апр 2014, 22:44 |
| Реслеры выходят на ринг. Выходит Биг Шоу. и вот выходит Роб. Он в хорошей форме и в хорошом настроение. И вдруг свет выключился, и тут первые слова - "Time to play the gaaaame". Арена залита зеленым цветом! Все в недоумение? Неужели это техническая проблема аппаратуры? РВД злится и кричит. в итоге, он выходит на ринг под музыку Трипл Эйча. И это очень сильно попортило его нервы перед матчем. Итак первая ступень поединка - матч с Ламберджеками. Реслеры на месте, дровосеки на месте. Вдруг на рампу выходит Уэйд Баррет Уэйд: "МВП.... хех,ты добился матча со Сэтом, да еще и правила такие, даже выиграл! Я даже не удивляюсь, что ты еще на НХТ, может Сэту заплатили за бой с тобой. Ты даже своего имени не имеешь, свиздил имя у баскетболиста, а сам мяча в руках и не держал. Костюмчик обтягивающий....я знаю тут в двух кварталах гей-клуб, им требуется позер,я думаю ты подойдешь,очень даже. Желаю дальнейших насасываний на матчи с рестлерами из основного рестлера. Роб Ван Дааам.....Давайте, кричим, мы же больше ничего не умеем. Ты вышел на бой с Шоу, ну хотя он подходит под ранг, его Сэт только вытаскивает из ямы. Кстати,ты также в этом клубе хорошо смотрелся бы.Схожее имя со звездой Голливудских фильмов и "кричалка" для детишек не сделает из тебя настоящего рестлера, поди мороженного съешь, да поцелуй пару детских животиков на фото. Тебе более полезное применение не придумать." МВП и РВД начинают гнаться за уэйдом, но тот уходит в зрительский зал и они его теряют.
Поехали! от 1 до 12 По 200хр РВД первый.
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 16 Апр 2014, 22:46 |
| 6
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 16 Апр 2014, 22:52 |
| 6. (Ошибка) Роб ван Дам сразу идет в атаку. Летящее колено в Шоу, но тот, просто, отталкивает противника от себя, и тот падает на ринг. Затем Шоу хватает РВД за горло и выкидывает за ринг. А за рингом Роба встречают Хантер, остин, Эдди и Кристиан, вообщем, те у кого с ним давние счеты. РВД убегает от них, но врезается в Голдберга, и тот закидывает его на ринг.
РВД (-10) Шоу:
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Среда, 16 Апр 2014, 22:54 |
| 8
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 16 Апр 2014, 22:56 |
| 8. И как только РВД оказывается на ринге, он получает "КО Панч" от Биг Iоу.
РВД (-30) 123
Сообщение отредактировал Way - Среда, 16 Апр 2014, 22:57 |
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 16 Апр 2014, 22:57 |
| 1
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 16 Апр 2014, 23:00 |
| 1.... 2....
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Среда, 16 Апр 2014, 23:01 |
| оххохо