Виртуальные Бои
|
|
Way
| Дата: Среда, 23 Апр 2014, 22:31 |
| 9. Дольф тащит Африканца к канатам, кладет на них его руку и начинает усердно давит ее. Кингстон терпит какое-то время, но вскоре ему удается схватить Дольфа за горло. Он освобождает вторую руку, садит Зиглера на верхний канат, прямо, тем самым местом, фиксирует и проводит ДропКик, прямо, за ринг. Судья начинает считать до 10. Лэшли пытается помочь своему напарнику, но Кингстон берет разбег, сносит обоих суицид прыжком и возвращается на ринг. Рэфери вновь считает до десяти, но Дольф не поднимается. Зиглер выбыл!
Ну и негласный капитан команды НХТ - Бобби Лэшли от 1 до 10
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Среда, 23 Апр 2014, 22:33 |
| 7
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 23 Апр 2014, 22:38 |
| 7. Бобби Лэшли за рингом. Рэфери начинает отсчет и для него, но на счет пять Бобби сквозь силы поднимается. Кофи захотел повторить свой успех, суицидальный прыжок! Но это был, всего лишь, театр одного актера от Лэшли, он претворялся. Бобби мгновенно уходит с пути Африканца, и Кофи врезается в ограждения. Биг И спускается, чтобы помочь напарнику, но получает Гарпун от Лэшли. Бобби на ринге. Судья заканчивает отсчет. Кофи Кингстон выбывает!
Биг И:
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 23 Апр 2014, 22:51 |
| 5. Биг И забирается на апрон. Дропкик за ринг от Лэшли, но промах. Бобби оказывается под канатами, и этим пользуется Большой И, перепрыгнув через канаты и проведя сопернику Лэгдроп. Биг И идет в центр ринга, он ждет пока его соперник встанет. Пауэрлифтер вызывает своего соперника на честную силовую борьбу, Лэшли соглашается. Два темнокожих бодибилдера схватились в центре ринга, кто же из них сильнее? Лэшли начинает получать преимущество, он сгибает противника под собой. Но Биг И надоедает честная борьба, он ныряет за спину сопернику и берет его на Слиппер. Пауэрлифтер держит крепко, а Лэшли уже почти без сил. Около минуты Бобби держал свою руку в воздухе, но вскоре... он ее опускает, и Большой И кидает его на ринг. Рэфери поднимает три раза руку противника, и три раза она падает. Это победа "Головорезов".
|
|
| |
Summery
| Дата: Среда, 23 Апр 2014, 22:53 |
| Да...Это было сложно!
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 23 Апр 2014, 23:17 |
| Остин, Герерро, Кингстон и Аксель и Гэбриэл выходят поздравить своего напарника. И вот Эдди уже взял микрофон как вдруг.... Томми: "Честно признаюсь, Остин, Эдди, я верил вам, я считал, что вы нормальные ребята, но нет... Ну раз вы поступаете нечестно, то и я поступлю нечестно. Брайана не было на шоу, верно? Официально заявляю, что Дэниэл Брайан уволен!... До следующего распоряжения." Большой И берет микрофон у Герерро Биг И: "Мне почему то кажется, что ты, просто, боишься Дэниэла, ведь у него должен был быть матч с тобой..... Ты не нравишься мне Томми... И ты не нравишься нам!" Томми: "Верно, я уж и забыл про этот матч. Ну раз ты, Биг И, такой умный, то ты заменишь Брайана в этом поединке. Я и Голдберг, ты и Гэбриэл, торнадо-матч, в железной клетке!" Томми уходит за кулисы, но сзади "Головорезов" неожиданно появляются "AirPlayers" с металлическими стульями. Остин и Аксель замечают их, выхватывают оружия и первыми идут в атаку. Роб и Монтел вновь повержены. Но Биг И этого мало, он что-то сообщает своим напарникам, берет РВД на одно плечо, а МВП на другое, разбег и проводит Двойной Биг Эндинг! "Головорезы" уходят, "AirPlayers" лежат на настиле ринга.
Сообщение отредактировал Way - Среда, 23 Апр 2014, 23:58 |
|
| |
Way
| Дата: Среда, 23 Апр 2014, 23:34 |
| "Воздушные Игроки" пытаются поднятся на ноги, но на ринг, не пойми откуда, выбегает Трипл Эйч. Он кладет один из стульев под собой и проводит "Родословную" МВП, прямо, об этот железный стул. Затем он ведет его к канатам и выбивает Биг Бутом за ринг. Роб окончательно приходит в себя, попытка СуперКика Игроку, но хантер хватает другой стул и оглушает им Ван Дама. Эйч спускается за ринг, достает и закидывает на ринг стол, канистру с бензином и железные ступеньки. Игрок поджигает стол, ставит ступеньки рядом, встает на ступеньки вместе с Робом, спиной к столу и проводит еще одну "Родословную" но уже об горящий стол!! РВД возгорает, но медики с огнетушителями приходят на помощь. Хантер "доблестно" позволяет медикам сделать свое дело и начинает свою речь. Хантер: "Головорезы хорошие ребята, на самом деле. Хотят сделать этот бизнес более хардкорным, что же удачи им в этом. И я, Роб, отличаюсь от них только одним: Я всегда довожу дела до конца. То есть, если ты встал на моем пути, то не уйдешь оттуда пока я тебя полностью не сотру в порошок! Теперь тебе не будет житья в этой федерации, каждое твое появление здесь будет наполнено болью и страданиями. Ты совершил ошибку, большую ошибку." Хантер оборачивается к рампе и говорит: Игрок: "МВП, я ничего против тебя не имею. Сегодня ты, просто, стал моей преградой к РВД. Я вижу, что ты являешься реслером с большим будущим, но БЕЗ Роба. Он тянет тебя на дно. Я это понял ещё неделю назад, когда увидел два боя: твой с Сетом «Легендой Легенд» и РВД с Биг Шоу. Кстати, мои поздравления, МВП. И позволь мне задать тебе такой вопрос, МВП: Не было тебе обидно от того, что именно из-за Роба вы не получили своё претенденство на командники? Подумай об этом. Ну так о чём я? Так вот МВП – если хочешь добиться высот запомни две вещи: Первое, кинь РВД. Только так ты сможешь полностью раскрыться. Второе, не лезь в мои дела с РВД. Если, конечно, не хочешь стать следующим «смертником» после того как я разделаюсь с Ван Дамом. Надеюсь мы друг друга поняли." Хантер, отворачивается от рампы Игрок: "РВД, знай: начались твои последние дни здесь. Скоро я уничтожу тебя и твоё будущие в этой компании. Можешь собирать вещички. Хантер бросает микрофон, начинает играть его тема и он покидает арену через зрительские ряды.
Сообщение отредактировал Way - Четверг, 24 Апр 2014, 00:01 |
|
| |
Way
| Дата: Среда, 23 Апр 2014, 23:37 |
| Через некоторое время на ринге появляется Коди Роудс, он снимает свой кожанный капюшон и берет микрофон. Коди: "Господи, Сина, это все, на что ты способен? Напасть исподтишка и воспользоваться шокером? Я был о тебе лучшего мнения. Хотя чего еще можно было ожидать от неудачника, дали возможность побороться за пояса - не показал себя, сейчас - показываешь себя как крыса, все со спины делаешь. Мне жаль тебя(( Хочешь что-то показать? Так покажи это, предлагаю на след. неделе встретится в честном бою 1 на 1. считай, что это будет небольшая проверка сил перед ЕР. Хочешь, предложи что-то экстравагантное, хотя, что ты можешь предложить?"
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 23 Апр 2014, 23:39 |
| И на этом мы заканчиваем NXT. Берегите себя и своих близких, до свидания.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 20:05 |
| Всем привет,с вами снова няша Владик и "Понедельничное" Ро...Будут ли сегодня сюрпризы? Кто же станет первым претендентом на таг-тим пояса? Сможет ли Роман Рейнс одолеть своего будущего соперника на ER Миза? Все это мы узнаем сегодня.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 20:10 |
| И первый бой вечера: Миз против Романа Рейнса в матче со столами.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 20:16 |
| Роман на ринге,а Миз вальяжно тащится к нему,у Романа сдают нервы и он слезает с ринга и нападает на Миза.Матч еще не начался,но Роман не доволен тем,что Миз не защищал свой титул на Реслмании и тем самым оставил Романа без боя.Начинается размен в котором Миз побеждает благодаря поясу,попытка удара,но реверс от Романа и Рейнс запустил Миза в стойку!Миз приходит в себя,но не успевает подняться и получает гарпун.Роман достает 2 стола,ставит первый,затем сверху второй,ложит Миза на столы,забирается на тернбакл и сплеш,столы проломлены,но МАТЧ ТО НЕ НАЧАЛСЯ! Миз повержен,Роман поднимает пояс USA Чемпиона над головой,бросает на Миза и уходит.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 20:26 |
| Следующий бой: Бобби Лешли против Большого и толстого Биг Шоу. Готовы?
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 20:28 |
| Готов
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 20:32 |
| Шоу-10 (он в вк цифры написал) 10-Гонг и бой начался,Гиганты начинают мериться силами в центре ринга,но Шоу превосходит соперника по габаритам и просто отталкивает его.Лешли решает разогнаться и сбить Шоу,но нарывается на К.О.Панч. Лешли -50хп(50) Лешли 1-3
|
|
| |