Виртуальные Бои
|
|
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 21:45 |
| 5
Теперь уже Лешли пробует удержание. Но оно неудачное. Рейнс ногами отталкивает от себя Бобби. Поднимается, хватает за руку Лешли разгоняет его об канаты, и уже на подходе ловит Бобби на Самуа Дроп.
Бобби -5 (75)
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 21:46 |
| 1
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 22:02 |
| 1
Рейнс снова пробует удержание, но оно сново неудачное. Два бойца поднимается. Рейнс пытается замахнутся кулаком, но Лешли останавливает руку самуанца, обхватывает Рейнса и проводит немецкий суплекс. Бобби начинает ликовать, ПОдходит к канатам, показывает свои бицепсы, но сзади Рейнс уже поднялся и готовится к своему коронному удару. Как только Бобби поварачивается, Рейнс тут же начинает бежать на Бобби подпрыгивает и хочет провести СуперМен Панч, но что это? Лешли не растерявшись ловит на лету Рейнса, и гарпунит его. Бобби удерживает 1..2..иии...3. Это победа Бобби Лешли. Поздравляем его с этой нелегкой победой
Добавлено (29.04.2014, 21:52) --------------------------------------------- А у нас рекламная пауза.
Добавлено (29.04.2014, 22:00) --------------------------------------------- Нам показывают запись, что произошло во время рекламы.
Рей находит у себя в раздевалки записку. Кто -то просит выйти его на ринг. И вот рей выходит на ринг. Он ждет и вот заиграла музыка Дина Эмброуса. Он заходит на ринг и нападает на Рея начинаеться размен ударами. Дин запускает Рея в канаты пытается провести бигбут но Рей уходит от удара. Рей проводит дроп кик Дину в колено и вот , он между 2 и 3 канатам. Рей разбигается на 619, но Дин вовремя уходит. И тут Эмброусу удаеться провести Рею Биг бут и тут же хедлок драйвер. Дин берет стул и забивает Рея стулом. Потом просит микрафон. "Рейты шустрый засранец. Но я усмерил тебя. Как я думаю ты знаешь у меня нету боя на ER , но я хочу попасть туда. Ты спросишь а причем здесь ты, так вот я тебе отвечу. Как то на одном из выпусков ро ты выйграл , а я очень злопамятный и я хочу реванша. Так что я бросаю тебе вызов. На ER Рей Мистерио против Дина Эмброуса в матче без дисквалификации. Надеюсь ты примешь правельное решение." Дин проводит Рею хедлок драйвер на стул и уходит
Добавлено (29.04.2014, 22:02) --------------------------------------------- А у нас матч между РВД и Кристианом
РВД выбрался на ринг первый, а за ним идет Кристиан, по пути Кристиан взял микрофон и... "Роб, ты жалкий неудачник, который только и умеет трепать языком, а на ринге кто ты? Правильно. Глупый клоун. Ты говоришь что ты порвешь любого на Турнире за Командники. Ты смешон!! Ты даже,не не в основе, а я в отличие от тебя в своем дебюте одолел всех своих противников на WrestleMania и стал ИК чемпионом, а ты глупый краб в обтягивающем комбинезоне."Готовься к худшему" ты меня правда рассмешил." Кристиан бросил микрофон и забрался на ринг.
РВД 1-10
Сообщение отредактировал ChopIsDish - Вторник, 29 Апр 2014, 22:03 |
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 22:03 |
| 3
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 22:05 |
| 3
Гонг дам и матч начинается. Оба бойца хороши, и техничны. Они тут же схватились друг с другом. Но РВД видимо зацепила речь Кристиана он укусил Криса за руку, и тут же провел мощный кик в живот.
Крис -10 (90)
|
|
| |
Trishot
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 22:09 |
| 6
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 22:11 |
| 6
Кристиан немного подумав понимает, что с РВД нужна немного другая техника, и поэтому он начинает переводить свою технику в силовые атаки. Начинает бить РВД по-голове, а затем берет его супер плекс.
РВД -15(85)
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 22:13 |
| 1
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 22:15 |
| 1
РВД тут же поднимается и начинает свою атаку, проводит одну подсечку, поднимает на ноги Кристиана, и сразу ошалевшего Кристиана берет на свое фирменное сворачивание.
Крис 1-3
|
|
| |
Trishot
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 22:16 |
| 2
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 22:17 |
| 2
Кристиан тут же вырывается
Кристиан 1-10
|
|
| |
Trishot
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 22:18 |
| 9
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 22:20 |
| 9
Кристиан решает снова сменить свою тактику. Он с прыжка атакует РВД в голову. И как только тот поднимается проводит перекрученый некбрейкер.
РВД -15 (70)
Сообщение отредактировал ChopIsDish - Вторник, 29 Апр 2014, 22:20 |
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 22:21 |
| 6
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 22:24 |
| 6
Кристиан поднимает РВД и решает начать размен ударами, но это не входило в планы Роба, поэтому он просто проводить Кик в зубы, делает разгон и проводит бегущий сенгтон
Крис -15 (75)
|
|
| |