РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Виртуальные Бои
Луст Дата: Среда, 30 Апр 2014, 21:04
Звезда WWE
2

>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
>Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ

Way Дата: Среда, 30 Апр 2014, 21:10
Ген. Менеджер
2.
Томми поворачивается обратно, но Мориссон уже сидит на своем месте.
Вдруг, реально, начинает играть музыка "Головорезов", Дример мгновенно покидает свою судейское место и идет к канатам.
А в это время Джон тыкает свободногй рукой Робу в глаза и дожимает руку.
Томми возвращает свой взгляд на стол и видит, что Джон Мориссон одержал победу!

Way Дата: Среда, 30 Апр 2014, 21:24
Ген. Менеджер
Джон празднует победу Роб с грустью  собирается уходить: Но тут… Начинает играть тема Игрока, но сам он не появляется. Камеры крупным планом показывают крепления над рампой, на ней сидит Хантер, он держит в руках микрофон. Как только внимания зала полностью было отдано ему, Хантер начинает говорить

Игрок: "Хороший вышел бой? *Протягивает микрофон залу, тот одобрительно кричит*. Я тоже так думаю. 
Ждёте мейн-ивент? Я тоже. Ну да не об этом.
Неделю назад я сказал, что УНИЧТОЖУ РВД! Именно его. А я всегда довожу свои дела до конца, и всегда выполняю свои обещания до конца."  
Хантер поднимается с крепления, начинает ходить по нему:

Игрок: Ноль без палки, Ничтожество, Фанера федерации WWE. Всё это – всего лишь описание одного человека - Роба Ван Дама. (Хантер иронично ссмотрит на Роба) Он вместе с своим другом создал команду «Воздушные игроки». Вы представляйте, эти парни имеют претензии на командное чемпионство. Но разве один человек может держать командники? МВП, человек с огромным будущим в этой компании, постепенно загнивает в обществе Ван Дама. Поражение за поражением, неудача за неудачей. Не спорю были победы, тогда «команду» вытаскивает МВП, но скоро и он опустится до уровня Роба, и тогда команда распадётся в дребезги.
Я, всего лишь, хочу ускорить данный процесс ( Хантер начинает говорить более эмоционально, а так же быстрее ходить по креплению.)  Я хочу искоренить корень зла «Воздушных Игроков». Я хочу уничтожить Роба Ван Дама. Я хочу увидеть его муки. Я хочу уничтожить Роба Ван Дама! Я хочу увидеть его боль и его страдание. Я хочу  УНИЧТОЖИТЬ РОБА ВАН ДАМА!!!"
Хантер садится на крепление, начинает вещать спокойно, размеренно.
Игрок: "МВП, если хочешь увидеть это – кинь Ван Дама. Если не кинешь, МВП, знай, ты легко можешь стать следующим «смертником» в моём 
списке. (Хантер подносит микрофон совсем близко ко рту, его голос слышен даже в дальних уголках арены)Робби, ты уже собрал чемоданы?"
Хантер поднимается с конструкции,пародирует коронные жесты РВД, а после проводит пальцем возле горла и теперь уж проводит свой коронный жест (DX-стайл).
После он спускается с конструкции по верёвке и уходит через ближайшие зрительские ряды. Роб, как и весь зал в шоке. Он даже не пытается помешать Хантеру.

Way Дата: Среда, 30 Апр 2014, 21:32
Ген. Менеджер
Дебютант - Марк Генри 
против
Недавно вернувшегося в про реслинг бойца - Голдаста

от 1 до 12
Голдаст первый:

Cheburator290 Дата: Среда, 30 Апр 2014, 21:32
Рестлер
6

Way Дата: Среда, 30 Апр 2014, 21:39
Ген. Менеджер
6.
Гонг!
Голдаст тянет руку сопернику, он явно что-то задумал.
Марк смотрит на противника с презрением и сшибает его с ног Клоузлайном. Затем Генри запускает Голдаста в угол, попытка припечатать, но промах!!
Марк сам оказывается в углу ринга. Голдаст наносит несколько точных киков в голову, фиксирует канатами ноги соперника, обращает внимание рэфери на "странного фаната в первом ряду" и проводит свой коронный "Шатеред Дримс"!!!
Судья оборачивается к бойцам, а Голдаст уже удерживает Марка.

Генри (-25):
123?

Сообщение отредактировал Way - Среда, 30 Апр 2014, 21:41

Fara Дата: Среда, 30 Апр 2014, 21:40
Рестлер
2

Way Дата: Среда, 30 Апр 2014, 21:43
Ген. Менеджер
2.
Один...... дв...
Марк собирает силы в кулак и переворачивает Голдаста.
Сворачивание

Голдаст:
123?

Cheburator290 Дата: Среда, 30 Апр 2014, 21:43
Рестлер
1

Way Дата: Среда, 30 Апр 2014, 21:46
Ген. Менеджер
1.
Голдаст, явно, не ожидал такого поворота событий.
1...2...3!!
Быстрая победа Марка Генри.

Trishot Дата: Среда, 30 Апр 2014, 21:55
Рестлер
А у нас следуйший бой.

Томми Дример и Голдберг vs. Джастин Габриэль и Биг И Ленгстон

Вы готовы суч... эээ. Дети?

Дауд Дата: Среда, 30 Апр 2014, 21:55
Звезда WWE
Да и мы не суч.....

Way Дата: Среда, 30 Апр 2014, 21:56
Ген. Менеджер
да.

ChopIsDish Дата: Среда, 30 Апр 2014, 21:58
Звезда WWE
начинай

Дауд Дата: Среда, 30 Апр 2014, 21:58
Звезда WWE
Ну где остальнные

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту