Виртуальные Бои
|
|
Way
| Дата: Суббота, 03 Май 2014, 23:00 |
| 4. На этом игры со стулом не закончились. Миз поднимает романа и проводит ему Русскую Подсечку на тот же стул.
Рейнс (-15)
8. Миз решил выжать из этого стула все, что только можно. Выход на Черепномозговой финал опять же об стул, но Рейнс выскальзывает из под захвата и проводит Нэкбрэкер Мизу об тоже металлическое изделие. Майк больно ударился спиной и шеей, ужасная резкая боль. И как только он поднимается, получает коронный Гарпун от Рейнса...
Миз (-30): 123?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 03 Май 2014, 23:02 |
| 1
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 03 Май 2014, 23:12 |
| 1. У романа открывается второе дыхание, он до крови избивает своего соперника железным стулом, ведет его в угол ринга, приставляет стул к голове Миза и начинает его давить ногой. Рэфери держит микро у голову Майка, но тот произносит только что-то вроде "нет... нет". Мизу удается освободить правую ногу и он бьет ею под колено противника. Рейнс отпускает ногу, Миз хватает стул, замах... но Роман ловит его своими могучими руками, Миз в шоке, выхватывает его и сбивает Мизанина с ног. Роман думает несколько секунд, спускается за ринг, находит две пары наручников и приковывает ими Миза в угол ринга, а сзади между спиной Миза и тернбаклом вставляет тот самый металлический стул. Роман отходит в другой угол. Миз приходит в себя и понимает, что к чему, у него паника, но он ничего не может сделать. И вот, Роман уже готовится к Гарпуну, и тут Миз кричит "Я Сдаюсь!". Гонг! Роман Рейнс выигрывает США чемпионство.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 03 Май 2014, 23:19 |
| Итак, Миз еще привязан. Роман спрашивает у публики "добить или не добить". Мнения разделились. Рейнс вновь отходит в угол ринга, разбег, Миз кричит "НЕЕТ!!", но самоанец тормозит, прямо, у своего соперника, с улыбкой хлопает его по плечу, забирает свое чемпионство и уходит под ликование зала.
Сообщение отредактировал Way - Суббота, 03 Май 2014, 23:19 |
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 03 Май 2014, 23:41 |
| На ринг вышел Кристиан
"Вот это шоу, вот это бои,не правда-ли? (Зрители просто орут Даа!!1!). Коди ты победил Сину,но ты еще не победил меня,знаешь я хотел увидеть именно тебя победителем... Я уверен что ты не будешь как Джон только и делать что нападать, но меня ты не одолеешь, да ты можешь говорить что то вроде "Сина тоже так говорил и что с ним стало" но я не Джон. Я держу свои слова. На СД будит бой в клетке, но как мне сказал Винс там будет добавлено что-то, но мне не важно будь там у меня связанны руки, пусть ты можешь пользоваться оружием,а я нет, мне не важно. Я одолею тебя в любом случаи! И этот титул будет у меня на долго"
Кристиан поднимает титул над головой.
"Коди,Коди ты хочешь этот ти..."
Но тут заиграла тема Коди. Коди выходит на костылях и заходит на ринг. И смотрит Кристиану в глаза,а потом переводит взгляд на титул
"Что Коди хочешь подержать его на плече?"
Кристиан протягивает титул Коди тот с не охотой,но тянет руку,но Кристиан бросает титул и берет разгон иииии...... Он тормозит. Коди готовится к реверсу,а Кристиан с ухмылкой говорит
"Ты получишь этот титул,если только вырвешься после разгона и гарпуна за ним, но даже если ты вырвешься.... У меня есть и Выключатель и Edgecator."
Кристиан еще раз поднимает титул, бросает микрофон и покидает арену.
А на этом Extreme Rules заканчивается
Сообщение отредактировал Trishot - Суббота, 03 Май 2014, 23:58 |
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 03 Май 2014, 23:46 |
| На этом мы заканчиваем EXTREME Rules Берегите себя и своих близких.
Сообщение отредактировал Way - Суббота, 03 Май 2014, 23:47 |
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 04 Май 2014, 00:01 |
| ...
Сообщение отредактировал Way - Воскресенье, 04 Май 2014, 00:02 |
|
| |
DRUM503
| Дата: Воскресенье, 04 Май 2014, 20:29 |
| Готов. предлагаю пожать руку
Сообщение отредактировал DRUM503 - Воскресенье, 04 Май 2014, 20:32 |
|
| |
Trishot
| Дата: Воскресенье, 04 Май 2014, 20:32 |
| Кристиан тянет руку,но резко оттаскивает,но потом улыбаеться и жмет руку
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 04 Май 2014, 20:33 |
| И мы начинаем Sunday Evening RAW
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 04 Май 2014, 20:35 |
| Первый матч сегодняшнего вечера Поединок в железной клетке за Интерконтинентальное Чемпионство Коди Роудс vs Кристиан
Поехали! Роудс первый от 1 до 14 у обоих по 100хр
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Воскресенье, 04 Май 2014, 20:36 |
| 5
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 04 Май 2014, 20:45 |
| 5. Гонг! Происходит рукопожатие описанное выше, и матч начинается. Реслеры сначала ходят по рингу, присматриваются друг к другу, и первый в атаку бросается Кристиан. Ему удается забить противника в угол, он встает на вторые канаты и начинает бить Роудса по голове. Публика считает вместе с ним: 1..... 2......3.....4......5......6......7......8.....9... Вдруг, Роудс стаит блок, прописывает мощнейший апперкот противнику и сталкивает его с канатов. Затем, Коди забирается на стойку ринга и проводит Падающее Колено, прямо, на голову Капитана. Кристиан держится за нос, Роудс, не теряя времени, забирается на верхушку клетки. И вот он уже на верху, но он останавливается. Кристиан, в это время, поднимается на ноги и сразу же получает Мунсолт с вершины клетки.
Кристиан (-30): 123?
|
|
| |
Trishot
| Дата: Воскресенье, 04 Май 2014, 20:46 |
| 1
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 04 Май 2014, 20:54 |
| 1. Публика ликует! Роудс опять ползет по клетке, но вдруг хватается за спину и падает на ринг. Видно, сказывается вчерашняя травма. А в это время, в себя приходит Кристиан, "Выключатель" Коди. Капитан готовится к Гарпуну, Роудс поднимается с помощью канатов, разбег... но Коди кувыркается в сторону и Кристиан впечатывается в клетку. ИК Чемпион в отключке. Коди до сих пор держится за спину, ему осталось только выбраться из клетки. Он еле-еле забирается на вершину, теряет сознание и, просто, падает на маты.
Коди Роудс новый ИК Чемпион!
|
|
| |