Виртуальные Бои
|
|
Way
| Дата: Суббота, 10 Май 2014, 22:32 |
| 69.
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 10 Май 2014, 22:35 |
| Голдберг падает без сил,но Томми открывает второе дыхание идет за ринг достает три стола ставит их и неужели это та самая конструкцаия которой он уже пользавался?? Он ставит лестинцу,разбрасывает Стекла,кнопки а веррхний стол поджигает. Залезает на лесницу с Голдбергом и Дример Драйвер на все эти столы удержание
Голдберг 1,2,3?
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Суббота, 10 Май 2014, 22:35 |
| 3
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 10 Май 2014, 22:39 |
| 1,2 но из зрительского зала выбегает Браян и разбивает удержание и говорит "Я отомстил тебе ПАДЛА" А у нас вышло время матча. И с перевесом в одно очко в матче побеждает и сохраняет свое чемпионство Голдберг!!!
Сразу после матча выбегает на ринг Сина и берет на плечи Билла,но замирает и Голберг сам сползает с его плеч и падает на пол как мешок с картошкой. Сина берет микрофон и стоя над Голдбергом говорит:Ты побил моего друга и сохранил титул-молодец.Но я говорил тебе не забывать обо мне.Я вызываю тебя на бой на Пайбек,будет ли это бой по особым правилам,будет ли титул на кону-мне плевать,жду от тебя ответа на следующем шоу.Знаешь,тебя сейчас даже бить не хочется,молодец Томми,не расстраивайся,титула у тебя еще будут.Джон борсает микрофон и они с Дримером уходят за кулисы.Добавлено (10.05.2014, 22:39) --------------------------------------------- Мы видим как Трипл Эйч идет по раздевалке. Он берет стакан воды и хочет выпить его. Но тут на него летит Гарпуном чемпион США Роман Рейнс!!!! Он поднимает его и делает Павер Момбу на стол который стоял не подали. Роман куда то ведет человека с камерой. И вот он заходит в какую то комнату, а в ней на диване сидит Ганнер который разговаривает по телефону. Роман говорит:" Привет, Ган!!! По знакомитесь это мой друг Ганнер. Он мой командный партнер. Ах!!! Точно. Команда то Hours Of Justice!!! Время правосудия наступит прямо сейчас!!! Трипл Эйч, не занимай эфир!!! Со своим Ван Дамом!!!! Ты еще получишь!!! Ну и я с моим напарником завоюем титулы командников!!! Ган, тебе слово. Ганнер:" Ну вот я и нашел себя хорошего друга!!! Я думаю что мы будем здесь лучшей командой!!!! Я слышал крики Эйча. Он наша первая жертва!!! А!!! Мы перевернем эту компанию с ног на голову!!! Каждый по чувствует боль!!!!" Ганнер и Роман уходят за арену.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 18:40 |
| Итак, журнал Pro Wrestling Illustrated объявил победителей в пяти номинациях за апрель:
1) Номинация - Лучший Матч Апреля Лучшем матчем Апреля признан - матч по правилам "Три Стадии Ада" на NXT Сет Роллинс vs MVP
2) Номинация - Лучшее противостояние Апреля Лучшим противостоянием Апреля становится - Фьюд Сета "Легенды Легенд" Роллинса и Бобби Лэшли
3) Номинация - Лучшая команда Апреля Лучшей командой Апреля становятся - "Головорезы"
4) Номинация - Лучший реслер апреля Лучшим реслером Апреля становится - Сет "Легенда Легенд" Роллинс
5) Номинация - Лучший реслер NXT Апреля Лучшим реслером NXT апреля ставновится - Трипл Эйч
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 20:28 |
| И вот настал момент когда сойдутся в схватке в которой очень многое стоит на кону для обоих участников, но сам бой проходит не на арене, а на заброшенной заводской площадке, нет никаких титантронов и прочего, только жесть как она есть. И вот к рингу движется Чемпион WWE в тяжелом весе Сет "Легенда легенд" Роллинс, да дамы и господа сегодня его ждет неизвестность, так как его противник Кейн и он до сих пор не огласил свои правила на матч. Сет уже на ринге и ожидает появления своего противника и вот к рингу движется сам Кейн, поднимается на ринг, берет микрофон: - Сет правила просты, их просто нет(Адский смех), но одно условие от которого ты уже не можешь отказаться, любое вмешательство в наш бой и ты теряешь все кроме карьеры конечно же Сет в недоумении, но Кейн бъет микрофоном по голове и Чекслэм. Звучит гонг
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 20:30 |
| начинает сет от 1 до 60 у каждого 100 хп
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 20:38 |
| сет: 11 Звучит гонг, но сет лежит на ринге, а Кейн спускается с него и достает мусорный бак из под ринга, палку кендо и поднимается на ринг, но в это время сет приходит в себя, пытается помешать Кейну забраться на ринг и суицидальный прыжок, но Кейн как то умудряется увернуться и Сет влетает в непростое ограждение, а ограждение из ламп дневного света, сет весь в крови Сет -15 Кейн
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 11 Май 2014, 20:44 |
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 20:46 |
| Кейн: 15 Кейн закинул все что достал на ринг, затем достал стол и несколько листов стекла, подошел к корчавшемуся от боли сету, и попытка провести бомбу на стол, но сет реверс и ДДТ лицом Кейна об стол Кейн -15 Сет
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 20:50 |
| Сет: 25 Сет достает Кендостик и фаербол, обливает им кендо и поджигает, методично наносит удары такой силы что через некоторое время палка просто разлетается в щепки, сет заталкивает Кейна на ринг, надевает на Кейна мусорный бак, залазит на 3 канат и летящий локоть, но промох, кейн в последний момент откатился и у сета травмирована рука Сет -10 Кейн -15 Кейн
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 20:54 |
| Кейн: 45 сет держится за травмированный локоть, но все же поднимается, и тут же получает мусорным баком по голове, бак смялся, но Кейна это на останавливает, но кладет бак на грудную клетку сета и лег дроп от гиганта, вот это да сет -15 сет
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 21:05 |
| Сет: 50 Кейн что то ищет под рингом, в это время сет потихоньку приходит в себя, но Кейн уже нашел то что искал, о боже это же это же электрический нож для резки хлеба, что задумал этот монстр, Кейн уже подходит к сету, поднимает его за горло, но сет отбивается, начинается ожесточенная борьба за нож, но Кейн выигрывает, Сет пытается уйти, но Кейн не дает ему этого сделать, клаузлайном сбивая его и пытается сделать надрез на его правой руке Сет 1, 2, 3
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 21:08 |
| Сет: 1 Кейн уже почти дотронулся до руки лезвием, но сет попытался вырваться, ему это почти удалось, но нет Кейн удержал скоростного сета и рука сета стала мокрой от крови сочившейся из раны сет -15 Сет
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 21:16 |
| Сет: 38 Кейн начинает полностью доминировать на ринге, он разгоняет сета попытка биг бута, но промах, сет слетает с ринга, сразу же достает из под ринга биту с колючей проволокой и просто забивает ей Кейна Кейн -20 Кейн
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 21:25 |
| Кейн: 60 Сет пытается удержать 1, 2 нет Кейн вырывается, и как будто бы в у него открылось второе дыхание, он хватает сета за горло поднимается, попытка чекслэма, но сет отбивается, и очередное ддт, Сет спускается с ринга, достает битое стекло и и кнопки, рассыпает их, Кейн пытается подняться и это удачное время для сета и блэк аут, нет реверс и сайвок слэм прямо на кнопки со стелком Сет -20 Сет 1, 2, 3
|
|
| |