РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Виртуальные Бои
Trishot Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 22:44
Рестлер
Кристиан соберается задать следуйший вопрос,но тут на ринг врывается Томми Дример. Кристиан спрашивает у работников зачем он здесь,но работники понятия не имеют. Эдди вскакивает с дивана,но Кристиан успокаивает его. Томми

ELITE_WWE Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 22:47
Зал Славы
Эдди берет свои Моторолла и звонит в 911.

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,
А потом свалить все на дурака и свалить.

Way Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 22:49
Ген. Менеджер
Томми присаживается на второй диван.

Томми: "Спокойно, Билл.
(со спокойной интонацией)
Здравствуй, Эдди. Не буду томить и намекать, а, просто, скажу прямо в лицо. В последнее время ты меня жутко взбесил из-за того, что отказываешься подчинятся контракту и выполнять свои прямы обязательство. Это так по-детски, на самом деле....
Но ладно, я вовсе не за этим здесь появился. Я видел твою пайп-бомбу, которую, как видишь, из эфира не удалил, но я, все равно, не могу понять твою недовольство мною, и другим руководством.
Может я, действительно, чего то не понимаю? Может я плохой Босс? Плохой ГМ НХТ? Давай, излагай все как есть...

ELITE_WWE Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 23:04
Зал Славы
Эдди реально в шоке. Он сбрасывает мобильный звонок. И с осторожностью садится подальше от Томми , ближе к Кристиану. Он вытаскивает из под дивана биту и показывает ее Томми , мол у меня оружие.
- Томми (глоток в горле) , как неожиданно! Мы как раз о тебе все хорошее вспоминали с Кристианос. Ну ладно я все скажу если ты не побьешь меня. В один прекрасный день, когда я прочитал газету " Мексиканская Правда" я узнал , что в НХТ скоро дебютирует Лита. Я конечно был против. И что? Вы поставили мне бой! Я не хотел , а вы поставили. Я разговаривал с вами, а ты Томаньо не слушал , к чему я клоню. Я не хотел матча с девушкой. Я добрый, я не жлоб , который бьет женщин. Ну если ты и Сетушка не против наличия женщины среди мужского реслинг то вы и деритесь с женщинами. На прошлом НХТ я заявил , что не буду сражаться. И Кристиан наверно меня поймет (посмотрел на Кристиана). Вы руководство которое не прислушается к моему мнению! Вы меня раздражаете. Вы мне противны.  Я не считаю тебя Боссом. Ты простой эгоистичный, неблогадарный мучачос. Я теперь как говорит Кристиан свободен. Теперь ты и Сет для меня обычные реслеры

Сообщение отредактировал ELITE_WWE - Суббота, 07 Июн 2014, 23:06

Way Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 23:12
Ген. Менеджер
Томми: "Тебя никто не заставлял избивать женщину, тебя заставили сразиться с ней в честном поединке.
Ты не показал себя честным человеком, ты показал себя человеком не уважающим женский пол.
Другими словами ты оскорбил ее, собственно, вот мы и вступились.
Заметь, лично я не угрожал тебе, я пытался уговорить тебя мирно...
Не знаю уж, как говорил с тобой Сет, меня там не было, я не слышал.

Trishot Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 23:14
Рестлер
"Стоп,стоп,стоп,стоп. Томми,это интерью сугубо для Эдди,Эдди,Эдди, ты не входил в мои планы,прошу тебя удалится."

Way Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 23:15
Ген. Менеджер
Билл, дай я спокойно поговорю с Эдди, уйду, и вы продолжите вашу беседу.

Trishot Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 23:16
Рестлер
У вас три минуты

Сообщение отредактировал Trishot - Суббота, 07 Июн 2014, 23:16

ELITE_WWE Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 23:20
Зал Славы
Эдди Герреро удивился и встал.
- Я не уважаю женский пол? Это ты не уважаешь женский пол раз даешь ей бой против меня. Ведь ты же знаешь , что я ее покалечу, чего не хочу. Да и вообще я женат, если моя жена увидит как я трогаю другую женщину, она всадит мне пулю в лоб с дроби которую я подарил ей на день рождение. Ты вступился за нее? Хватит нести чушь! А то запульну в тебя диван. Ты мне уже не друг. Ты мне уже не тот добрый толстенький босс которые целыми днями кушает пончики! И вообще Кристиан прогони его!

Trishot Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 23:22
Рестлер
Цитата ELITE_WWE ()
Кристиан прогони его!
Томми,время истекло

Way Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 23:25
Ген. Менеджер
Томми:
"Хорошо, допустим, у нас разные представления об отношении полов.
Но так или иначе. Ты реслер, мы платим тебе деньги, ты идешь к своей мечте благодаря нам. Ты обязан выполнять то, что тебе предписывает контракт, то есть, появляться на тех матчах, что тебе назначили... или же идти искать новую работу. И, если подумать, Сет правильно делал, что угрожал тебе увольнением, я же уважал тебя, пытался решить вопрос миром, но нет....
Ладно, я ухожу, общайтесь на здоровье"

Way Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 23:27
Ген. Менеджер
Вдруг выбегает Сет Роллинс со стулом в руках,он бьет Едди по голове этим стулом,забирает у него биту и начинает избивать его этой битой.Затем он достает банку с бензином и обливает его,а после поджигает. 
Сет говорит. 
- "Ты бесполезный кусок дерьма.Ты ответишь за свои слова и тебе все просто так с рук не сойдет.Я знаю где ты живешь и скоро наступит твой конец."

Way Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 23:30
Ген. Менеджер
Томми берет огнетушитель, тушит Герерро. Затем проводит Ддт на Сете и отнимает его биту.

Томми: "Вы решите все на НХТ, не веди себя, как последний имбицил."

Trishot Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 23:33
Рестлер
Кристиан помогает встать Гареро и уводит его за кулисы.

"А на этом мое шоу заканчивается,до скорых встерчь"

Добавлено (07.06.2014, 23:33)
---------------------------------------------
А следуйший бой Бобби Лешли против Томми Дримера 

Готовы?

Way Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 23:33
Ген. Менеджер
да.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту