Booker T или AJ?
|
|
|
|
kent
| Дата: Среда, 28 Авг 2013, 18:45 |
| Amway921, Нет там кто то писал что каждый хорош по разному это я имел ввиду
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 28 Авг 2013, 21:12 |
| Актуальная тема.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 28 Авг 2013, 21:27 |
| Цитата (Punkasaurus) Актуальная тема. Раз уж в ней удаляют сообщения ,то она одна из самых актуальных.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 28 Авг 2013, 21:34 |
| Цитата (Goot) Раз уж в ней удаляют сообщения Тяжелейшее преступление против флуда!Кто посмел?
А пока обсудим Брэда Мэддокса.Вот он - реально крутой менеджер.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 28 Авг 2013, 21:39 |
| Цитата (Punkasaurus) Тяжелейшее преступление против флуда!Кто посмел? А хрен его знает. Цитата (Punkasaurus) Вот он - реально крутой менеджер. Он?Крутой менеджер?Да,согласен.Хотя после Стива Остина стать крутым менеджером сложно.Мне вот Викки как менеджер тоже нравиться. У Мэдокса есть отличительная черта,но какая я ещё не уловил.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 28 Авг 2013, 21:45 |
| Цитата (Goot) А хрен его знает. Только Призрак попадает под это описание.
Цитата (Goot) У Мэдокса есть отличительная черта,но какая я ещё не уловил. Просто он - харизматичный черт(Криштиан рядом не стоял).И улыбается здорово!
Цитата (Goot) Викки как менеджер тоже нравиться. Вселенная не разделяет это мнение(бойся школоты).
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 28 Авг 2013, 21:51 |
| Цитата (Punkasaurus) Просто он - харизматичный черт Да,харизма у него есть и не малая.Цитата (Punkasaurus) И улыбается здорово! Да,Голливудская улыбка.Ему надо в кино.Серьёзно.Цитата (Punkasaurus) Вселенная не разделяет это мнение Вселенная - стадо баранов.(Ими манипулируют) Цитата (Punkasaurus) бойся школоты Они все на меня ополчились разом.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 28 Авг 2013, 21:58 |
| Цитата (Goot) Ему надо в кино Я б тоже сходил,но сейчас интересных фильмов нет.Серьезно.
Цитата (Goot) Они все на меня ополчились разом. 1 сентября из коминг!
Цитата (Goot) Вселенная - стадо баранов. Шок!
Цитата (Goot) (Ими манипулируют) Ууууу...Теория заговора...Иллюминаты...
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 28 Авг 2013, 22:01 |
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 28 Авг 2013, 22:02 |
| Цитата (Punkasaurus) Иллюминаты МакМэны. У них нет любимых рестлеров.Это более чем бред. Цитата (Punkasaurus) ,но сейчас интересных фильмов нет. R.I.P.D хороший разгрузочный фильм.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 28 Авг 2013, 22:09 |
| Ты слеп:МакМэны - пешки...
Добавлено (28.08.2013, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) У них нет любимых рестлеров.Это более чем бред. У меня тоже.Ничё не бред.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 28 Авг 2013, 22:12 |
| Цитата (Punkasaurus) Ты слеп:МакМэны - пешки... Всем заправляют негры и пришельцы?Во дела. Цитата (Punkasaurus) У меня тоже.Ничё не бред. Но это странно,наверное.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 28 Авг 2013, 22:16 |
| Цитата (Goot) Всем заправляют негры и пришельцы?Во дела. Время горкой правды:Сталин был сайлоном.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 28 Авг 2013, 22:20 |
| Цитата (Punkasaurus) Сталин был сайлоном Они вымышлены.Ты меня не проведёшь.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 28 Авг 2013, 22:24 |
| Цитата (Goot) Они вымышлены.Ты меня не проведёшь. Скажи это ему в лицо,если духу хватит.
Командор жизнь положил на борьбу с сайлонами.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 28 Авг 2013, 22:24 |
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 28 Авг 2013, 22:27 |
| Цитата (Punkasaurus) Скажи это ему в лицо,если духу хватит. У него такой взгляд,что мне духу не хватит.
ZzZzZz
|
|
| |