Виртуальные Бои(Опрос на отстранение ведущего)
|
|
|
|
Goot
| Дата: Среда, 03 Апр 2013, 23:07 |
| Цитата (Morena) Понимаю... поэтому и говорю - успокойся... будь выше всего этого... Ха..когда то я это говорил Панкозавру.Какая ирония.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 03 Апр 2013, 23:10 |
| Цитата (Goot) Ха..когда то я это говорил Панкозавру. Панкозавру... не могу поверить, что у него был такой период "опускания рук"...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Lgt
| Дата: Среда, 03 Апр 2013, 23:16 |
| если подумать: 1 Goot- создал эти бои, его нельзя выгнать 2 Призрак - хорошо ведёт и меньше всех ругается 3 JrMiz - он ведёт класно, но ругается многовато 4 CmMiz - ведёт не фантан, ругается один за троих
Ваше мнение?
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 03 Апр 2013, 23:20 |
| Цитата (Lgt) 1 Goot- создал эти бои, его нельзя выгнать 2 Призрак - хорошо ведёт и меньше всех ругается 3 JrMiz - он ведёт класно, но ругается многовато 4 CmMiz - ведёт не фантан, ругается один за троих 3 JrMiz - он ведёт класно, и ругаться перестал.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Lgt
| Дата: Среда, 03 Апр 2013, 23:23 |
| Morena, я рад
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 03 Апр 2013, 23:24 |
| Цитата (Morena) 3 JrMiz - он ведёт класно, и ругаться перестал. согласен но частично, одекватных ответов на вопросы заданные ему в ходе боев не видел
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 03 Апр 2013, 23:26 |
| Цитата (Morena) Панкозавру... не могу поверить, что у него был такой период "опускания рук"... Эээ...ноуп.Мои руки всегда подняты к небу.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 03 Апр 2013, 23:31 |
| Цитата (Punkasaurus) Эээ...ноуп.Мои руки всегда подняты к небу. по идее да но ты немного изменился после того как я послал тебя лесом за что прошу прощения ибо был зол и взбешенДобавлено (03.04.2013, 23:31) --------------------------------------------- мне интересно кто проголосовал против меня
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 03 Апр 2013, 23:32 |
| Цитата (GhostWolf) ты немного изменился после того как я послал тебя лесом Лонгест Джорней.
Цитата (GhostWolf) прошу прощения Принято.
Цитата (GhostWolf) ибо был зол и взбешен В суде такое оправдание сочли бы очень существенным.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 03 Апр 2013, 23:35 |
| Цитата (Punkasaurus) Принято. рад что ты принял мое извинение, но это уже получается флуд не по теме
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 03 Апр 2013, 23:36 |
| Цитата (GhostWolf) но это уже получается флуд не по теме Давай по теме!Против тебя голосовал я
|
|
| |
Lgt
| Дата: Среда, 03 Апр 2013, 23:37 |
| Punkasaurus, как это мило
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 03 Апр 2013, 23:38 |
| Punkasaurus, спасибо но интересно знать почему?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 03 Апр 2013, 23:41 |
| Цитата (GhostWolf) Punkasaurus, спасибо но интересно знать почему? Я - злодей
Чтобы ты не расслаблялся.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 03 Апр 2013, 23:43 |
| Punkasaurus, а против мня проголосовать?Я тебе безразличен .Я не выдержу измены...
ZzZzZz
|
|
| |