Раздевалка рестлеров(Виртуальные бои)
|
|
CMPRO
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:14 |
| Да ладно Ренди, день чудесный... на что ты злишься друг прелестный?
Critic Motivator PROvoker
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:16 |
| Чувствую Роб ты не долго проживешь
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:16 |
| Цитата (Psaykl) Да ладно Ренди, день чудесный... на что ты злишься друг прелестный? Я сама доброта...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:17 |
| Цитата (GhostWolf) с чего такое не доверие к моей личности? Почему недоверие? просто настороженность. На самом деле, пока поводов доверять то не было, и не доверять тоже. Так что...Добавлено (02.07.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Я сама доброта. Обнимимся? ахах... шучу. Мы же не Хелл НОУ)
Сообщение отредактировал Psaykl - Вторник, 02 Июл 2013, 17:17 |
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:18 |
| я вам всем не доверяю, вы все против меня я знаю я вам мешаю всем
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:20 |
| Цитата (SethRollins) Чувствую Роб ты не долго проживешь Что? Блин, где же эта охрана, черт побери...Добавлено (02.07.2013, 17:20) --------------------------------------------- GhostWolf, нет. Как ты мог такое подумать? Мы тайно любим тебя. Просто пытаемся быть суровыми. Не злись на нас, бро.
Сообщение отредактировал Psaykl - Вторник, 02 Июл 2013, 17:19 |
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:21 |
| Цитата (Psaykl) GhostWolf, нет. Как ты мог такое подумать? Мы тайно любим тебя. Просто пытаемся быть суровыми. Не злись на нас, бро. ну ну а кто козни против меня строит? я что ли? и тайные сговоры с моим основным противником о взаимопомощи я заключаю?
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:22 |
| Цитата (GhostWolf) я вам всем не доверяю, вы все против меня я знаю я вам мешаю всем Сходи полечись от паранои. Цитата (Psaykl) Обнимимся? Найми охрану.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:23 |
| Цитата (Morena) Сходи полечись от паранои ренди нет никакой паранои, это голые факты
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:23 |
| весь день смотрел NXT и помоиму когда Сет не был в составе Щита он был лучше...
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:27 |
| Цитата (GhostWolf) ну ну а кто козни против меня строит? я что ли? и тайные сговоры с моим основным противником о взаимопомощи я заключаю? Так сговоры не против тебя то... ты все не правильно понял)
Цитата (Morena) Найми охрану. Это угроза??? Вот черт!
А у тебя случайно знакомых охранников нет, надежных таких?Добавлено (02.07.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата (SethRollins) весь день смотрел NXT и помоиму когда Сет не был в составе Щита он был лучше... Так да. Но у ВВЕ уже есть лучшие.
Цитата (GhostWolf) ренди нет никакой паранои, это голые факты Скорей это мне остерегаться заговоров надо...
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:28 |
| Цитата (SethRollins) весь день смотрел NXT и помоиму когда Сет не был в составе Щита он был лучше... Тогда его не затмевал Дин.
Цитата (Psaykl) Это угроза??? Вот черт! Парень, следи за речью, и обойдешься без охраны. Обнимайся с другими.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:32 |
| SethRollins, Сэт похож на Панка, а тот попал на вершину благодаря Хейману. Обычно правление ВВЕ таких звезд не очень высоко ценит. Добавлено (02.07.2013, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Парень, следи за речью, и обойдешься без охраны. Обнимайся с другими. А что я такого сказал то?Добавлено (02.07.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (SethRollins) весь день смотрел NXT и помоиму когда Сет не был в составе Щита он был лучше... А ты еще FCW посмотри.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:33 |
| Цитата (Psaykl) Сэт похож на Панка, а тот попал на вершину благодаря Хейману. Панк попал на вершину не благодаря Хейману, а благодаря себе.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 17:36 |
| Цитата (Morena) Панк попал на вершину не благодаря Хейману, а благодаря себе. так народ это в обещнии обсуждайте, а здесь про другое
|
|
| |