Раздевалка рестлеров(Виртуальные бои)
|
|
HolodS222
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 22:58 |
|
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 22:59 |
| Цитата (Goot) Слушай,сначала мне написал Псайкл и разговор был то-ко в лс ,потом мне пишет Морена что "ходят слухи"(!!) и потом ты отменяешь своё решение. Три совпадения нереальны. Не удивительно, что пользователь написал зам. админу о том, что ведущий тормозит с ответами на такой-то и такой-то вопрос. Далее, все это начинает выясняться, и в итоге - ты винишь всех подряд. ЭТО ПАРАНОЙЯ.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 22:59 |
| Цитата (Goot) Три совпадения нереальны на меня воздействия небыло. я общался с псайклом лично потом взвесил все и только потом морена уже начала спрашивать разрешаю или нет замену
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 23:03 |
| Цитата (Morena) ведущий тормозит с ответами на такой-то и такой-то вопрос. Ага.Лапша опять у меня на ушах.Ответ я дал ем сразу ,а вот дальше диктатура меня поразила и смутила.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 23:06 |
| Цитата (Goot) меня поразила и смутила. Фантастика.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 23:07 |
| Цитата (Morena) Фантастика. Ещё какая.
ZzZzZz
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 00:12 |
| Вижу удивал вас Батиста...
Critic Motivator PROvoker
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 00:15 |
| Цитата (Psaykl) Вижу удивал вас Батиста... Да,было очень весило.
ZzZzZz
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 01:49 |
| Цитата (Goot) Да,было очень весило. Особенно бомба, в раздевалке;)
Сообщение отредактировал Psaykl - Понедельник, 08 Июл 2013, 01:49 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 01:54 |
| Цитата (Psaykl) Особенно бомба, в раздевалке;) Я несмотря на своё богатое воображение ,не могу представить бомбу в раздевалке.Добавлено (08.07.2013, 01:54) --------------------------------------------- А не,могу.
ZzZzZz
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 02:24 |
| Цитата (Goot) Я несмотря на своё богатое воображение ,не могу представить бомбу в раздевалке. Если на приставке играл в Смэк против Ро, то в поединке в раздевалке можно сделать бомбу на шкаф.
Не так сложно, как кажется.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 17:38 |
|
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 18:14 |
| Goot, Э, неееее, Гадюка участвует в матче за синий кейс. Никакой защиты титула против Кейна. Еще небыло матча реванша с СМ Панком. Давайте соблюдать хоть какие-то правила. Только после реванша защиты титула.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 19:10 |
| Цитата (Morena) Гадюка участвует в матче за синий кейс. Гадюка будучи чемпионом участвовать за синий кейс не может. Цитата (Morena) Давайте соблюдать хоть какие-то правила. По правилам нельзя менять рестлера.Цитата (Morena) Никакой защиты титула против Кейна. Он заслужил,а СМ Панк пропустил ППВ. СМ Панк в любом случае будет в матче за титул.
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Понедельник, 08 Июл 2013, 19:29 |
|
| |
Morfiy
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 19:24 |
| Когда будет Ро?
|
|
| |