Раздевалка рестлеров(Виртуальные бои)
|
|
Jeka
| Дата: Среда, 10 Апр 2013, 23:25 |
| ребят вы чего?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 10 Апр 2013, 23:25 |
| Цитата (Morena) Мне осточертело, что из-за тебя мы все время проигрывали!!! Если ты неудачник, то не стоит и меня тащить за собой! да кто бы говорил. сам бы был джоберром если бы не я тогда и это благодарность твоя?
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 10 Апр 2013, 23:29 |
| Цитата (GhostWolf) бы был джоберром если бы не я тогда Что? Что за ерунду ты несешь? С тобой в команде Гадюка только проигрывает - делай выводы! Цитата (GhostWolf) если бы не я Эгоизм просто льет уже через тебя - это противно! Я не хочу иметь с неудачниками и лузерами ничего общего!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 10 Апр 2013, 23:32 |
| Цитата (Morena) Эгоизм просто льет уже через тебя - это противно! Я не хочу иметь с неудачниками и лузерами ничего общего! лузер это ты именно ты не смог выиграть вх пояс, да я лажанул тогда но что мешало тебе завоевать этот титул?Цитата (Morena) Что? Что за ерунду ты несешь? С тобой в команде Гадюка только проигрывает - делай выводы! будто бы ты мне много чем помогал?
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 10 Апр 2013, 23:38 |
| Цитата (GhostWolf) ты не смог выиграть вх пояс Это не моя цель. А ты довольствуйся тем что имеешь!
Цитата (GhostWolf) будто бы ты мне много чем помогал? Это я не помогал? Я не помогал? Да я все время спасал твою несчастную шкуру ото всех, кто на тебя нападал! И я ничем не помогал? Неблагодарный лучадор!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 10 Апр 2013, 23:44 |
| Цитата (Morena) Это я не помогал? Я не помогал? Да я все время спасал твою несчастную шкуру ото всех, кто на тебя нападал! И я ничем не помогал? Неблагодарный лучадор! ты не командный игрок, если бы не тянул с тагом все было бы в лучшем виде, но нет ты же герой одиночка хищник мать твою да какой ты хищник если твои РКО редко проходилиДобавлено (10.04.2013, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Неблагодарный лучадор! из за тебя я проирал тот бой и из-за тебя я потерял себя свою маску и себя как рестлера
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 10 Апр 2013, 23:51 |
| Цитата (GhostWolf) из-за тебя я потерял себя свою маску и себя как рестлера Знаешь, что, мелочь, за своей маской следи сам! Ишь ты, виноват кто-то, что твой рестлинг оставляет желать лучшего! Видимо твои травмы на прошли даром, ты безрукое и бестолковое недоразумение! Ты прыщ на заднице этой компании! Тебе в пору гамбургеры продавать, а не рестлингом заниматься, хотя и для этого тебе еще учиться и учиться! Цитата (GhostWolf) ты не командный игрок, если бы не тянул с тагом все было бы в лучшем виде, но нет ты же герой одиночка хищник мать твою да какой ты хищник если твои РКО редко проходили Был бы нормальный партнер, а не нечто в маске, была бы и команда, дак нет же, послали мне на голову тебя! Мои RKO в одном бою нанесли больше урона чем все твои действия за всю карьеру! Ты пыль под моими ногами и недостоин даже стоять рядом! И вообще, закройся чем-то, без маски на тебя смотреть противно! Рестлер, мать твою... дерьмо ты, а не рестлер!
|
|
| |
Jeka
| Дата: Среда, 10 Апр 2013, 23:51 |
| может хватит у вас классная группировка
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 10 Апр 2013, 23:55 |
| Не лезь, Берти, а то и тебе от Гадюки перепадет!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 10 Апр 2013, 23:58 |
| Цитата (Morena) Был бы нормальный партнер, а не нечто в маске, была бы и команда, дак нет же, послали мне на голову тебя! Мои RKO в одном бою нанесли больше урона чем все твои действия за всю карьеру! Ты пыль под моими ногами и недостоин даже стоять рядом! И вообще, закройся чем-то, без маски на тебя смотреть противно! Рестлер, мать твою... дерьмо ты, а не рестлер! вот это ты зря!!!!!!!!!!!!! ты открыто объявил войну? я вызов принял теперь все ринг решит кто есть кто и именно ты не будешь стоить ничего даже пылинки из под моих ног.
Добавлено (10.04.2013, 23:58) --------------------------------------------- Альберто с тобой мы еще разберемся а пока не лезь
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 10 Апр 2013, 23:59 |
| Цитата (GhostWolf) вот это ты зря!!!!!!!!!!!!! ты открыто объявил войну? я вызов принял Ха! Вызов он принял! RKO ты приймешь, причем не одно!
Цитата (GhostWolf) ты не будешь стоить ничего даже пылинки из под моих ног. Я тебя уничтожу, помяни это! Гадюка слов на ветер не бросает!
Ничтожество!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 00:02 |
| Цитата (Morena) Ха! Вызов он принял! RKO ты приймешь, причем не одно! не раньше чем ты получишь 619 Цитата (Morena) Я тебя уничтожу, помяни это! Гадюка слов на ветер не бросает! меня много кто пытался уничтожить, но ты? не смеши меня
|
|
| |
Jeka
| Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 00:04 |
| Рей ты злой за свою руку?как ты со мной разобраться планируешь
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 00:06 |
| Альберто я не за руку злой за предательство человека которого считал своим другом, братом
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 00:06 |
| Цитата (GhostWolf) не раньше чем ты получишь 619 Ха-ха! Силенок не хватит!
Цитата (GhostWolf) меня много кто пытался уничтожить И всем удавалось! Что тебя уничтожать - ты же лузер, неудачник, ничтожество!
|
|
| |