Раздевалка рестлеров(Виртуальные бои)
|
|
Goot
| Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 23:03 |
| Цитата (Punkasaurus) Он был ожидаем.Ты сам это понимал Как бы там ни было результат не устраивал .Эх, не для этого я тебе пояс слил.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 23:04 |
| Цитата (Goot) Эх, не для этого я тебе пояс слил. Пояс у меня остался Ты бы такое не смог отчебучить .
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 23:06 |
| Goot, вообще ты должен был тогда WWE пояс выигрывать
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 23:09 |
| Цитата (GhostWolf) вообще ты должен был тогда WWE пояс выигрывать Я знаю.Я не собирался его выигрывать.Я хотел просто отказаться от матча и отдать пояс Панку,
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 23:10 |
| Цитата (Goot) Я знаю.Я не собирался его выигрывать.Я хотел просто отказаться от матча и отдать пояс Панку, Все хотят отдать мне пояс...Видимо...я слишком великий!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 23:10 |
| Goot, если матч не устраивает могу больше не проводить вот и все или какие нибудь не очень важные вести решай ты главный
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 23:12 |
| Цитата (Punkasaurus) Видимо...я слишком великий! You are the best in the world...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 23:12 |
| Цитата (GhostWolf) если матч не устраивает могу больше не проводить вот и все или какие нибудь не очень важные вести решай ты главный Воу,Воу..чего завёлся то?Меня не устроил матч потому что из за проигрыша Панка Rated-GTS ослабла.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 23:14 |
| Цитата (Morena) You are the best in the world... *Смотрит с отвращением*
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 23:15 |
| Goot, я и не заводился) ну дак во всем должно быть равновесие да и при том я больше не в паре с Ортоном так что для вас нет ничего страшного да и если бы был мы все равно из-за меня слились опять
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 23:18 |
| Цитата (GhostWolf) для вас нет ничего страшного Не только вы на наши пояса покусились .....
ZzZzZz
|
|
| |
Lgt
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 22:44 |
| сегодня будут бои? Добавлено (12.04.2013, 22:44) --------------------------------------------- Всем внимание- появилась команда JeriShow ( Крис Джерико и Биг Шоу)
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 12:26 |
| Punkasaurus, Что ты без подписи? Или
Сообщение отредактировал Danil - Суббота, 13 Апр 2013, 12:29 |
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 12:07 |
| что запланировано на сегодня?
|
|
| |
Kinder
| Дата: Воскресенье, 14 Апр 2013, 12:59 |
| GhostWolf, в начале легкий бой между двумя середничками, дальше, если будет JeriShow то их бой против...... И в конце подписание контракта - о том, что ты не тронешь Ренди и Панка, а они не тронут друг друга и тебя до Extreme rules
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Kinder - Воскресенье, 14 Апр 2013, 12:59 |
|
| |