Раздевалка рестлеров(Виртуальные бои)
|
|
Goot
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 12:15 |
| Цитата (Rybio) На данный момент моя цель Сэт, Ты ему нахрен не нужен.У него свои фьюды и свои цели.Ему плевать на тебя.Ты породил демонов с которыми тебе не справиться.Если твое группировка нападют на какого не будь рестлера,то этому рестлеру придут многие на помощь.Цитата (Rybio) а за ним идешь ты. Та же ситуация ,что и с Сетом.Я без пяти минут чемпион мира и какие то сошки вроде тебя мне не нужны.
ZzZzZz
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 12:17 |
| Цитата (Goot) Та же ситуация ,что и с Сетом.Я без пяти минут чемпион мира и какие то сошки вроде тебя мне не нужны. Вот допустим ты получишь ВХ чемпионство, что ты будешь делать дальше?
|
|
| |
Виктор
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 12:17 |
| ну надеюсь твой кэш пройдет успешно
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 12:20 |
| Цитата (Rybio) Вот допустим ты получишь ВХ чемпионство, что ты будешь делать дальше? У каждого рестлера конечная цель стать чемпионом.Мне ничего не остаётся как защищать титул от таких рестлеров ,как Рей Мистерио,Крис Джерико,Ренди Ортон,Кейн,СМ Панк ,есть много достойных претендентов,но к ним ты не относишься.
ZzZzZz
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 12:21 |
| Цитата (Goot) но к ним ты не относишься. Я и не рвусь.
|
|
| |
Виктор
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 12:22 |
| Цитата (Rybio) Вот допустим ты получишь ВХ чемпионство, что ты будешь делать дальше? вот ты не дальновидный человек, у него фьюд сразу с двумя если конечно же один из претендентов на вх не откажется и не переключится на другую цельДобавлено (13.08.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата (Rybio) Я и не рвусь потому что ты неудачник
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 12:24 |
| Цитата (Rybio) Я и не рвусь. Вот видишь,ты пока тут пустое место.С тобой даже самые мало сортные рестлеры не хотят фьюдить ,ибо для них это будет скачок в низ по служебной лестнице. У тебя толком то цели и нет.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 12:42 |
| Битва на микрофоне: Edge : Undertaker 1 0
ZzZzZz
|
|
| |
Виктор
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 12:46 |
| да уж такого персонажа загубить
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 12:51 |
| Мда... вот слушаю я вас... и не понимаю, зачем я вообще это слушаю....
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 12:52 |
| Цитата (Morena) Мда... вот слушаю я вас... и не понимаю, зачем я вообще это слушаю.... Потому ,что это интересно.
ZzZzZz
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 13:21 |
| Цитата (Goot) Ты ему нахрен не нужен.У него свои фьюды и свои цели.Ему плевать на тебя.Ты породил демонов с которыми тебе не справиться Вот тут ты чертовски прав
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 13:33 |
| Цитата (SethRollins) Вот тут ты чертовски прав Я прав всегда.
ZzZzZz
|
|
| |
Show_off
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 15:07 |
| Надеюсь у вас тут не за скучаешь.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 15:07 |
| Цитата (Show_off) Надеюсь у вас тут не за скучаешь. У нас всегда экшен.
|
|
| |