Раздевалка рестлеров(Виртуальные бои)
|
|
Morena
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 22:54 |
| Цитата (Goot) Он изначально Rubio и просил. Вот если бы такой ник у него и был, тогда можно было бы свободно называть его Рубио. А пока - забудь про сослагательное наклонение. Что имеем, то и имеем.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 22:56 |
| Цитата (Morena) Вот если бы такой ник у него и был, тогда можно было бы свободно называть его Рубио. Вот если GhostWolf сменит ник на Призрак или Ghost ,тогда можно свободно называть его Призраком.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 22:57 |
| Цитата (Goot) Вот если GhostWolf сменит ник на Призрак или Ghost ,тогда можно свободно называть его Призраком. В этом случае происходит сокращение ника, а не его искажение.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 22:57 |
| Я тут полистал тему"Смена логина,никнейма" ах Wonkz я оказывается действительно просил Rubio, я и не заметил.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 23:00 |
| Цитата (Rybio) Я тут полистал тему"Смена логина,никнейма" ах Wonkz я оказывается действительно просил Rubio, я и не заметил. То, что ты просил, и то, что ты получил разными вещами оказалось. Так что или проси смену ника, или оставайся Райбио
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 23:00 |
| Цитата (Morena) В этом случае происходит сокращение ника, а не его искажение. Сокращение?Ладно,Мор.,я не буду искажать имя Райб. Приз.,как дела? Всем привет,я Гу..
ZzZzZz
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 23:01 |
| Цитата (Morena) Так что или проси смену ника Уже.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 23:02 |
| Цитата (Goot) Сокращение?Ладно,Мор.,я не буду искажать имя Райб. Приз.,как дела? Всем привет,я Гу.. Это не сокращение ника, это зло***й клоунизм.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 23:05 |
| Цитата (Morena) зло***й клоунизм Злой клоунизм?Зачем звёздочки?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 23:07 |
| Цитата (Goot) Злой клоунизм?Зачем звёздочки? Нет, не злой, там пропущено пять букв, иначе цензура не пропустит.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 23:08 |
| Цитата (Morena) Нет, не злой, там пропущено пять букв. Я таких слов не знаю.Злобный?Злостный?
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 23:09 |
| Злощавый?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 23:10 |
| Цитата (Goot) Злобный?Злостный? Цитата (Morena) цензура не пропустит.
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 23:10 |
| Опять я официально без боя.
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 23:13 |
| Такого не цензурного слова я не слышал.
ZzZzZz
|
|
| |