|
Раздевалка рестлеров(Виртуальные бои)
|
|
| Kinder
| Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 05:30 |
|
| Ghost, твоя фантазия то всегда на высоте  Добавлено (06.09.2013, 05:30) --------------------------------------------- Goot, пожалуйста, объясни. В ем я выскочка? Я Помойму тебе все объяснял, но ты не подаешься пониманию и просто нехочешь признать то, что призрак тупо меня слил!
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
|
|
|
| |
| Noize_MC_Best
| Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 06:52 |
|
| Хрен не знает хрен дроч..
|
|
|
| |
| Виктор
| Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 07:04 |
|
| мда народ вы по ходу съехали с этими боями с катушек
|
|
|
| |
| УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 08:25 |
|
| Ghost, Ты думаешь что ты идеал? Никто из нас не идеал. И что? Фантазии 0? Если бы не было бы фантазии мы бы писали "О он провел хай кик" или "Он встал с хай кика и провел дроп кик" фантазия имеется. Да я знаю ты думаешь что ты БОГ!!! виртуальных боев, но нет. Ты выгнал нас с Киндером потому-что мы делали не так как ты хотел? У других тоже есть мнение, и наш с Киндером уход из ведущий, в этом виноваты конечно мы, но больше виноваты пользователи сайта, а именно рестлеры, которые не приходили на бой, шоу срывалось, а ты списывал на нас.............Как тебе не стыдно.
Сообщение отредактировал Rubio - Пятница, 06 Сен 2013, 08:26 |
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 11:36 |
|
| Цитата (Rubio) Ты думаешь что ты идеал? нет
Цитата (Rubio) Да я знаю ты думаешь что ты БОГ!!! виртуальных боев, но нет. я никогда не считал себя богом особенно в вирт боях
Цитата (Rubio) Ты выгнал нас с Киндером потому-что мы делали не так как ты хотел? нет, потому что вы без инициативные, не умеющие ориентироваться в сложившейся ситуации, т.е. вы не можете решить даже такую проблему как не явка заявленных на бои участников, так почему вы возмущаетесь?
Цитата (Rubio) но больше виноваты пользователи сайта, а именно рестлеры, которые не приходили на бой, шоу срывалось, а ты списывал на нас.............Как тебе не стыдно. мне не стыдно так как были и те кто был готов к боям, но вы тупо следовали своему карду, а это не несет гибкости, хотя я знаю что вам плевать на то что я вам сейчас объясняю
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 11:39 |
|
| и вообще чего вы ко мне прикопались я вам развязал руки делайте что хотите и когда хотите , но как говорил раньше я за вами наблюдаю
|
|
|
| |
| Виктор
| Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 12:18 |
|
| да уж хоть мне эти бои и не особо интересны, забот дофига, но посмотрим сколько протянут вирт бои и как пройдет ночь чемпионов ибо знаю что гут и призрак старались держать довольно таки высокую планку даже выигрывая у реальных ппв
|
|
|
| |
| УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 13:16 |
|
| Цитата (Ghost) плевать на то что я вам сейчас объясняю Может быть Киндеру и да, но мне нет. Цитата (Ghost) нет, потому что вы без инициативные, не умеющие ориентироваться в сложившейся ситуации, т.е. вы не можете решить даже такую проблему как не явка заявленных на бои участников Когда была такая ситуация, я выкручивался.
|
|
|
| |
| Morfiy
| Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 13:57 |
|
| Цитата (Rubio) но больше виноваты пользователи сайта, а именно рестлеры, которые не приходили на бой, шоу срывалось Лишь нерадивый пастух видит вину в стаде!
|
|
|
| |
| kent
| Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 14:09 |
|
| Все будет хорошо!
|
|
|
| |
| УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 15:28 |
|
| Цитата (Morfiy) Лишь нерадивый пастух видит вину в стаде! Я тоже виноват.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 15:31 |
|
| Цитата (Kinder) пожалуйста, объясни. В ем я выскочка? Это твоя натура. Цитата (Kinder) Я Помойму тебе все объяснял, но ты не подаешься пониманию и просто нехочешь признать то, что призрак тупо меня слил! Я отрицал,что Призрак тебе слил?
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Hogan98
| Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 16:00 |
|
| О война.....
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 16:06 |
|
| Цитата (Kinder) меня слил! Я бы может тоже так поступил.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| SethRollins
| Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 16:55 |
|
| боже вы что тут развели? какой-то балаган устроили,ну подумаешь недельку бы без боев провели,отдохнули бы не много,но нет нужно устраивать всякую херню и возмущаться каждый день...Цитата (Виктор) мда народ вы по ходу съехали с этими боями с катушек все именно так и происходит...
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
|
| |