|
Раздевалка рестлеров(Виртуальные бои)
|
|
| Goot
| Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 17:01 |
|
| Цитата (Jelevec) Гут, исходя из моего варианта и все титулы будут разыграны и Дин будет участвовать лишь в одном бою на НЧ Ну,а если выиграет Сет и ТагТим и США , то что тогда?Всё по новой?Это получается рулетка.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 17:17 |
|
| короче предлагаю бой между дином и мной за USA чемпионство, так если выигрываю я то попадаю на НЧ и сражаюсь против сета, или есть еще вариант но для этого нужен джерико, в общем я всеми силами хочу попасть на ппв
|
|
|
| |
| Morfiy
| Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 17:18 |
|
| Цитата (Jelevec) Сэт, в том то и вся проблема это НЧ, и должны быть все титулы на кону Не обязательно. Даже в настоящем wwe ик титул не будет защищаться на НЧ.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 17:20 |
|
| Цитата (Morfiy) Даже в настоящем wwe ик титул не будет защищаться на НЧ.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 17:20 |
|
| Цитата (Morfiy) Не обязательно. Даже в настоящем wwe ик титул не будет защищаться на НЧ. Но хочется по традициям.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 17:21 |
|
| Тем более...Цитата ...хочется по традициям.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 17:23 |
|
| Тэйкер,мне интересно,что ты будешь делать на РМ 30?ты же всё ровно проиграешь и опозоришь себя.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morfiy
| Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 17:25 |
|
| А так сколько будет нужно столько боев о отыграю.
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 17:26 |
|
| Goot, панк то хоть появится на ночь чемпионов?
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 17:27 |
|
| Цитата (Ghost) панк то хоть появится на ночь чемпионов? А вот это надо спросить у самого СМ Панка.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morfiy
| Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 17:28 |
|
| Цитата (Goot) Кёртис Аксель vs. Кофи Кингстон за ИК титул. Так вроде Аксель с Поллом против Панка на НЧ? Или на смеке чтото поменялось (не смотрел смек)
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 17:31 |
|
| Goot, есть предложение провести последний и решающий матч против кейна, если конечно панк не захочет защищать свой титул на НЧ
|
|
|
| |
| УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 17:32 |
|
| Цитата (Goot) опозоришь себя. Че это вдруг?
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 17:34 |
|
| Цитата (Rubio) Че это вдруг? Гробовщик проиграл матч на РМ...после такого тебя всерьёз не воспримут.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 17:38 |
|
| Цитата (Goot) Гробовщик проиграл матч на РМ...после такого тебя всерьёз не воспримут Я другой, не гонящийся за стриком на РМ.
|
|
|
| |