Раздевалка рестлеров(Виртуальные бои)
|
|
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 23:53 |
| Цитата (Goot) Я дождусь релиза. Угу,на пека Я буду сыпать спойлерами в самых неожиданных местах при разговоре.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 23:54 |
| Цитата (Punkasaurus) Угу,на пека На ящик.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 23:59 |
| Гори,гори,уродливое порождение Билла Гейтса.Вы будете резать 20 Гб на болванки - то есть заслуженная кара.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 00:00 |
| Цитата (Kinder) ты в свои 18 во первых мне далеко не 18)
Цитата (Kinder) знаешь, что такое знаки препинания? знаю, но бля так и жду чтоб ты начал мне указывать на то что я якобы не знаю что такое знаки препинания
Цитата (Kinder) а что ты Смэк не закончил, когда у Гута инет офф? хочешь чтобы бои которые готовил гут, провел не подготовившись и получился бред как часто случается в твоих матчах?
Цитата (Kinder) я думал ты закончишь! петух тоже думал, и знаешь что с ним случилось?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 00:02 |
| Цитата (Ghost) знаю, но бля так и жду чтоб ты начал мне указывать на то что я якобы не знаю что такое знаки препинания Цитата (Ghost) петух тоже думал, и знаешь что с ним случилось? Да,Киндер!Я тебя зауважал по-настоящему.Ты сделал то,что мне давно не удавалось.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 00:04 |
| Цитата (Punkasaurus) Гори,гори,уродливое порождение Билла Гейтса. Надо ценить ,что имеешь,Да и мне его и так дали от силы на месяца два-три. Он весь такой скрипучий,и жутко шумит.Ещё эта кнопка освещает всё комнату.Брррр....
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 00:04 |
| Цитата (Punkasaurus) Да,Киндер!Я тебя зауважал по-настоящему.Ты сделал то,что мне давно не удавалось. он планомерно прям как ты выводил меня из себя
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 00:06 |
| Цитата (Ghost) он планомерно прям как ты выводил меня из себя Али ты празднуешь чего?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 00:09 |
| Цитата (Punkasaurus) Али ты празднуешь чего? я не праздную у меня все просто ужасно если честно, так что сейчас был маломальский срыв, но сейчас все прошло
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 00:14 |
| Цитата (Ghost) сейчас был маломальский срыв Они привносят колорит в общение.
Цитата (Ghost) но сейчас все прошло Это хорошо,но не могу не отметить,что нелюдим ты стал,неразговорчив.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 00:26 |
| Цитата (Punkasaurus) Это хорошо,но не могу не отметить,что нелюдим ты стал,неразговорчив. я должен придерживаться норм которые сегодня немного нарушил, что не является хорошим
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 02:00 |
| Вышел вроде всё было нормально, жизнь текла своим чередом... Зашёл, а тут уже война назревает. Вот тебе и на... Если честно я такого не ожидал. Хотя везде и всегда находятся не довольные. Если честно, я собирался идти против Рока и Рейнса. Я давно на них зуб точил, но они благополучно скрылись, но тут они вернулись и я захотел отправить их на больничную койку, но я не собирался воевать против Эджа. Но тут уже корпоративная война начинается... На этом я закончу свою мысль, а то так и целую поэму напишу. Вырвалось, с кем не бывает.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 06:45 |
| Morfiy, знай,фейсам эту войну не выиграть,а особенно под предводительством Лешли
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
kent
| Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 09:05 |
| SethRollins, О, боже! Откуда столько уверенности?
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 09:48 |
| Сэт, ты ещё многого не знаешь
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |