Раздевалка рестлеров(Виртуальные бои)
|
|
Punkasaurus
| Дата: Среда, 25 Сен 2013, 17:57 |
| Цитата (Goot) не баньте Киндера,а то мне скучно.Он вроде как Сальников,только хуже,но сойдёт Глаза бы мои этого не видели.Как ты смеешь порочить свелую памить о Сальникове?Ты никогда его по-настоящему не ценил.Где он теперь?Помнит ли о нас?Нельзя сравнивать такого "выдающегося человека" с Киндером.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 25 Сен 2013, 18:01 |
| Цитата (Punkasaurus) .Как ты смеешь порочить свелую памить о Сальникове?Ты никогда его по-настоящему не ценил. Да,преувеличил я.Сальников один на мил...в впрочем он один такой. Цитата (Punkasaurus) Помнит ли о нас? Он?нас?Ты чё?Он же птица высокого полёта.Он футболист от Бога.Киндер то мяч от ворот не отличит.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 25 Сен 2013, 18:18 |
| Цитата (Goot) Сальников один на мил Сальников один на мир,
Без него нам мир не мил,
Футболист от Бога - он,
И красив,как Аполлон.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 25 Сен 2013, 19:29 |
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 25 Сен 2013, 18:23 |
| Цитата (Punkasaurus) Сальников один на мир, Без него нам мир не мил, Футболст от Бога - он, И красив,как Аполлон. Идеальная ода о Сальникове.Этот человек достоин Звезды славы в Голливуде.Но увы,нет слышать нам его звонкий смех и не восторгаться его умом больше....
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 25 Сен 2013, 18:49 |
| Цитата (Goot) Идеальная ода о Сальникове.Этот человек достоин Звезды славы в Голливуде.Но увы,нет слышать нам его звонкий смех и не восторгаться его умом больше.... Я буду рассказывать своим внукам,что знал Андрея Сальникова,а они будут гордиться мной...гордиться и плакать от гордости.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 25 Сен 2013, 19:01 |
| Цитата (Punkasaurus) Я буду рассказывать своим внукам Кто то говорил,что не женится. Цитата (Punkasaurus) своим внукам, Хотя ради Сальникова и таких жертв не жалко.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 25 Сен 2013, 19:34 |
| Цитата (Goot) Кто то говорил,что не женится. Это никак не противоречит моим словам.
Цитата (Punkasaurus) своим внукам Этим озорным ребятам.
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 13:10 |
| Да, кстати ребят Киндер ушел значит Д.Брайан свободен! Можно я за него буду?)
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 16:26 |
| kent™, вообще то,нет.Хотя...нет...если только ....нет.....а,можно же......нет.
ZzZzZz
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 16:29 |
| народ подскажите а у кого красный чемодан, у меня или у рока? ведь тогда его мне передали когда рок не явился на бой.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 16:30 |
| Morfiy, У тебя.
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 17:56 |
| Я хочу сменить рестлера!
|
|
| |
Виктор
| Дата: Пятница, 27 Сен 2013, 06:19 |
| кент менять рестлера нельзя. я уезжаю на неделю в командировку прошу боев мне не назначать
|
|
| |
kent
| Дата: Пятница, 27 Сен 2013, 14:19 |
| Виктор, Окей! Удачи тебе в командировке!
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Пятница, 27 Сен 2013, 15:58 |
| Goot, смек завтра будет?
|
|
| |