| Раздевалка рестлеров(Виртуальные бои) | 
|  | 
| 
| Noize_MC_Best | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:23 |  |  | Гут . Я старпёр? Да ты никогда с Лейлой не был.Я по прежнему сердца разбиваю. Мой механизм вечно работает на максимуме.Да я по месяцам выдерживал.
 С тобой сейчас лишь карма да Вики.
 Причём вики - твоя жена.
 Чесно говоря - ты меня обидел. Я на гране дела а ты клевету херачишь.

|  |  |  |  | 
| 
| Morfiy | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:24 |  |  | Цитата Goot Эээ...Криса нет?
 его нету. может я вместо него.

|  |  |  |  | 
| 
| Ghost | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:26 |  |  | кейн я не откажусь от этого шанса никогда, ты слышишь? НИКОГДА!!!!!!!!!!!!! ХОТЬ КАК ТЫ ИЗМЫВАЙСЯ, УНИЧТОЖАЙ морально или физически я не откажусь от этого призрачного шанса НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Noize_MC_Best | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:26 |  |  | Кароче . Буду откровеннен. Эдж , незнаю как там всё у тебя , но я сейчас с Лейлой.

|  |  |  |  | 
| 
| Виктор | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:29 |  |  | шон заткни хлебало соплежуй, если захочу то твоя лэйла в два счета будет меня ублажать прямо у тебя на глазах |  |  |  |  | 
| 
| Noize_MC_Best | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:30 |  |  | Кейн . Да тебе нечем никого ублажить. 

|  |  |  |  | 
| 
| Виктор | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:30 |  |  | а теперь рей ты развязал мне руки, посмотрим сколько ты протянешь |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:31 |  |  | Приехали,с Викки я развёлся хрен знает когда,а с Лэйлой прохропели почти все,кроме тебе.ты с ней только цилуешшься.У меня на хате вообще баунти сплошной - Ив щи готовит,Айвори под боком храпит,а под другим боком Лита.Цитата Danil110700 (  ) Гут . Я старпёр? Да ты никогда с Лейлой не был.Я по прежнему сердца разбиваю. Мой механизм вечно работает на максимуме.Да я по месяцам выдерживал. С тобой сейчас лишь карма да Вики. Причём вики - твоя жена. Чесно говоря - ты меня обидел. Я на гране дела а ты клевету херачишь.
 ZzZzZz

Сообщение отредактировал Goot - Среда, 16 Окт 2013, 22:34 |  |  |  |  | 
| 
| Виктор | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:32 |  |  | шон продолжишь в том же духе и твой механизьм перестанет существовать |  |  |  |  | 
| 
| Morfiy | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:33 |  |  | Цитата Goot Ив щит готовита причем тут щит?

|  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:34 |  |  | Цитата Goot (  ) Айвори
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:35 |  |  | Щи Щит,какая разница?Ив Торрес - это хорошо в любом случае.Цитата Morfiy (  ) а причем тут щит?
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Noize_MC_Best | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:36 |  |  | Я с Лейлой только целуюсь?Вы не догоняете почему я месяцами пропадал?Да я всех *бал и пере*был весь ростер и других несвязанных с реслингом.
 И я всем им разбил сердца.
 Но когда я встретил Лейлу.....
 Мне ничего подобного делать не захотелось и чувак , я думаю пожениться.

|  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:38 |  |  |  Леща тебе отцовскогоЦитата я думаю пожениться. |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:39 |  |  | Всех кому за пятьдесят?Цитата Danil110700 (  ) ?Да я всех *бал и пере*был
 ZzZzZz
 |  |  |  |  |