Раздевалка рестлеров(Виртуальные бои)
|
|
Noize_MC_Best
| Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:23 |
| Гут . Я старпёр? Да ты никогда с Лейлой не был.Я по прежнему сердца разбиваю. Мой механизм вечно работает на максимуме.Да я по месяцам выдерживал. С тобой сейчас лишь карма да Вики. Причём вики - твоя жена. Чесно говоря - ты меня обидел. Я на гране дела а ты клевету херачишь.
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:24 |
| Цитата Goot Эээ...Криса нет?
его нету. может я вместо него.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:26 |
| кейн я не откажусь от этого шанса никогда, ты слышишь? НИКОГДА!!!!!!!!!!!!! ХОТЬ КАК ТЫ ИЗМЫВАЙСЯ, УНИЧТОЖАЙ морально или физически я не откажусь от этого призрачного шанса НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:26 |
| Кароче . Буду откровеннен. Эдж , незнаю как там всё у тебя , но я сейчас с Лейлой.
|
|
| |
Виктор
| Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:29 |
| шон заткни хлебало соплежуй, если захочу то твоя лэйла в два счета будет меня ублажать прямо у тебя на глазах
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:30 |
| Кейн . Да тебе нечем никого ублажить.
|
|
| |
Виктор
| Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:30 |
| а теперь рей ты развязал мне руки, посмотрим сколько ты протянешь
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:31 |
| Цитата Danil110700 ( ) Гут . Я старпёр? Да ты никогда с Лейлой не был.Я по прежнему сердца разбиваю. Мой механизм вечно работает на максимуме.Да я по месяцам выдерживал. С тобой сейчас лишь карма да Вики. Причём вики - твоя жена. Чесно говоря - ты меня обидел. Я на гране дела а ты клевету херачишь. Приехали,с Викки я развёлся хрен знает когда,а с Лэйлой прохропели почти все,кроме тебе.ты с ней только цилуешшься.У меня на хате вообще баунти сплошной - Ив щи готовит,Айвори под боком храпит,а под другим боком Лита.
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Среда, 16 Окт 2013, 22:34 |
|
| |
Виктор
| Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:32 |
| шон продолжишь в том же духе и твой механизьм перестанет существовать
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:33 |
| Цитата Goot Ив щит готовит а причем тут щит?
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:34 |
| Цитата Goot ( ) Айвори
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:35 |
| Цитата Morfiy ( ) а причем тут щит? Щи Щит,какая разница?Ив Торрес - это хорошо в любом случае.
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:36 |
| Я с Лейлой только целуюсь?Вы не догоняете почему я месяцами пропадал?Да я всех *бал и пере*был весь ростер и других несвязанных с реслингом. И я всем им разбил сердца. Но когда я встретил Лейлу..... Мне ничего подобного делать не захотелось и чувак , я думаю пожениться.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:38 |
| Цитата я думаю пожениться. Леща тебе отцовского
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 16 Окт 2013, 22:39 |
| Цитата Danil110700 ( ) ?Да я всех *бал и пере*был Всех кому за пятьдесят?
ZzZzZz
|
|
| |