Каким видом спорта вы занимаетесь?
|
|
Goot
| Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 17:03 |
| Бег на месте,сгибание и разгибание пальца,прыжок в заборы,сон стоя.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 20:27 |
| Я только сидя освоил.
Цитата (Goot) сгибание и разгибание пальца Жаль,что это не олимпийская дисциплина.В ней я тоже хорош.Могли бы представлять Россию.
Цитата (Goot) прыжок в заборы Тебе дорога в CZW.Добавлено (13.05.2013, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Бег на месте Усейн Болт оценил бы.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 13 Май 2013, 20:26 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 20:35 |
| Цитата (Punkasaurus) Тебе дорога в CZW. Передвигаюсь то ко на месте. Цитата (Punkasaurus) Могли бы представлять Россию. В любом случае будет больше медалей чем у сборной России по футболу. Цитата (Punkasaurus) Усейн Болт Марк Инглис
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 21:10 |
| Ты топишь тему(и делаешь это некачественно).Не создаешь простора для потопа.Стыдно,товарищи...стыдно.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 21:12 |
| Punkasaurus, ладно.Понял ошибку.
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Понедельник, 13 Май 2013, 21:13 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 21:14 |
| Ты топить будешь или нет,лентяй?
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 21:22 |
| Цитата (Punkasaurus) Ты топить будешь или нет,лентяй? Аааа!Хитрец!Я тебя раскусил.Добавлено (13.05.2013, 21:22) --------------------------------------------- Сейчас я скажу что буду топить,админ увидит и +40 замечаний мне обеспечено.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 21:24 |
| Цитата (Goot) Сейчас я скажу что буду топить,админ увидит и +40 замечаний мне обеспечено. Это не запрещено.
Жаль,что Рик убил того парня.Интересный персонаж мог бы быть.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 21:33 |
| Цитата (Punkasaurus) Жаль,что Рик убил того парня.Интересный персонаж мог бы быть. Ну тут кто кого.Он бы Рика убил. Мне то ко будет жалко Дэрила если он погибнет.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 21:43 |
| Все раздачи с торрент-трекеров удалили...нафиг.Я успел скачать тоько 4 серии,а в плохом кач. смотреть не хочу.Обидно.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 21:46 |
| Цитата (Punkasaurus) Все раздачи с торрент-трекеров удалили...нафиг.Я успел скачать тоько 4 серии,а в плохом кач. смотреть не хочу.Обидно. Я скачал с торрента все серии WD хорошем качестве.То ко в переводе LostFilm.Мне он кажется более удачным.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 21:49 |
| Цитата (Goot) Я скачал с торрента все серии WD хорошем качестве.То ко в переводе LostFilm.Мне он кажется более удачным. Одна серия весит 2ГБ.Я все сериалы смотрю на инглише,но в ходячих привык к Кубик в Кубе.
Лостфильм - Хаус.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 21:51 |
| Цитата (Punkasaurus) Лостфильм - Хаус. Мне нравится.Смотрю сериалы то ко в этом переводе.
Цитата (Punkasaurus) Я все сериалы смотрю на инглише Я во все игры играю на инглише.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 21:55 |
| Цитата (Goot) Мне нравится.Смотрю сериалы то ко в этом переводе. Ага.Герои разных сериалов говорят одними голосами? Неееет...к черту.
Цитата (Goot) Я во все игры играю на инглише. И в Сталкер?Вот так и загнешься...не за хвост собачий...
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 21:55 |
| Ребята, может хватит уже. Тема потоплена. Еще один "+" Панкозавр может себе поставить. Тема закрывается, переходите в Общение.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |