Общение [3]
|
|
kent
| Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 17:48 |
| Danil110700, Иди потереби писюн на Хентай и успокойся!
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Цитата kent™ ( ) Ты больше никого не знаешь? Я тебе отвечу я МихаилаКругаЛюб. Ты - Биберолюб.Цитата kent™ ( ) Давай ты на личности переходить не будешь, ок. яЦитата kent™ ( ) образно!
|
|
| |
kent
| Цитата ;59437 Ты - Биберолюб. :facepalm:
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 17:49 |
| Цитата kent™ ( ) Danil110700, Иди потереби писюн на Хентай и успокойся! Я не дрочу .Добавлено (17.10.2013, 17:49) --------------------------------------------- Дружба - это чудо!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 17:50 |
| Danil110700, Я тебе и не говорил идти "дрочить".
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 17:50 |
| Цитата Danil110700 ( ) Скорей бы 4 сезон вышел. Я не ориентируюсь в сезонах.Знакомая смотрит,вот и я как то посмотрел.Ничего плохого в сериале я не увидел.Всё поддаётся критике,вот к примеру кто то считает Сверхъестественное педрильным сериалом(Так то оно так),хоть он мне и нравиться.
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 17:51 |
| kent™, Для тебя дружба ничего не значит! Добавлено (17.10.2013, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата kent™ ( ) Danil110700, Я тебе и не говорил идти "дрочить". Я просто перевёл твою фразу в краткость .
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 17:52 |
| Danil110700, Дружба? Возможно ты еще не подрос, но в наше время людям верить нельзя, а уж тем более дружить, каждая сволочь так и наравит ударить тебя в спину! Подрастешь, поймешь!
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 17:54 |
| Цитата kent™ ( ) Danil110700, Дружба? Возможно ты еще не подрос, но в наше время людям верить нельзя, а уж тем более дружить, каждая сволочь так и наравит ударить тебя в спину! Подрастешь, поймешь! Это я пережил больше раз чем ты.К сожалению , некоторым людям мы нужны лишь в отдельных случаях.Но я нашёл друзей сдесь ( И ещё одного , действительно верного у себя в городе). И ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 17:57 |
| Цитата ;59444 Это я пережил больше раз чем ты. Дело не в этом! Возможно ты и пережил больше чем я, но я тебе говорю не про это! Я тебе говорю, что верить нельзя не кому кроме мамы! Друг 1 и на всю жизнь! А все остальные товарищи или просто коллеги!
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 17:57 |
| Цитата kent™ ( ) Подрастешь, поймешь! У меня жизненного опыта больше.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 17:58 |
| Цитата kent™ ( ) Дружба? Возможно ты еще не подрос, но в наше время людям верить нельзя, а уж тем более дружить, каждая сволочь так и наравит ударить тебя в спину! Подрастешь, поймеш Кто виноват,что ты потерял своё детство на знакомство с лицемерами?Кто?Только ты.Ты просто не понимаешь истинную суть дружбы.Вот ты станешь шуганным человеком,который веся над пропастью,откажется подать руку человеку,думаю,что то предаст.В жизни тебе нет дороги,такие как ты запросто нож в спину вставят,так как у них все враги.
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 17:59 |
| Цитата kent™ ( ) Дело не в этом! Возможно ты и пережил больше чем я, но я тебе говорю не про это! Я тебе говорю, что верить нельзя не кому кроме мамы! Так ты и проживёшь всю жизнь один.Цитата kent™ ( ) Друг 1 и на всю жизнь! А все остальные товарищи или просто коллеги! С чего ты взял , что они не на всю жизнь ? Ну по крайней мере у меня есть такие друзья.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 17:59 |
| Цитата kent™ ( ) Друг 1 и на всю жизнь Скажем так,ты находишься больше чем далеко от правды.
ZzZzZz
|
|
| |
kent
| Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 18:00 |
| Goot, А я и не отрицаю, что я уже в 17 лет ни кто! Я просто существую, я из за этого нажил себе много врагов, но я живу и радуюсь! Я даже уверен, что после смерти я попаду в АД! Я сделал очень много плохого людям!
|
|
| |