Общение [3]
|
|
Wonkz
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 20:40 |
| Аркаша, с непонятными позициями в сторону своих парней \ кандидатов в парни
|
|
| |
zik-zak
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 20:43 |
| ELITE_WWE, ага, скоро все будут стоять перед нами на коленя.
Мир всем!
|
|
| |
Morena
| kent, если уж ты затронул такую тему... ты не думал, что то, что она сейчас шалается, как ты говоришь, это просто попытка заглушить боль, не физическую. Ты упомянул о страшном диагнозе, как ты думаешь, каково это жить с таким, осознавать, что у тебя внутри такая беда? Вот она и пытается забыться, чтобы не думать об этом. В этой ситуации не надо быть эгоистом. Я не оправдываю её, но всё таки, смотреть на ситуацию лучше с разных сторон.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Аркаша
| Wonkz, Главное побольше занудства и соплей - тогда позиции гипотетических девушек будут еще более непонятны.
|
|
| |
zik-zak
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 20:45 |
| ЁЛОЧКА!!!
Мир всем!
|
|
| |
kent
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 20:45 |
| Аркаша, Понимаешь, она постоянно говорит, как она меня любтт ценить, что строит планы на будущее, а позвонить и сказать, что мол не беспокойся все нормально я с друзьями... Все будет нормально. В итоге она не брала трубку, теперь вообще выключила телефон, теперь такое чувство, что она мне с кем рага делает на кровати....
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 20:46 |
| Хай!
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 20:46 |
| Цитата Morena ( ) В этой ситуации не надо быть эгоистом. Почему!? Вот будь он эгоистом - бросил бы её не раздумывая, не скрывая, из-за чего. И нет проблем. А вот не эгоист - будет всю жизнь на себе тащить больную тушу, кому это нафиг надо? В такой ситуации жизненно важно быть эгоистом, очевидно же.
|
|
| |
zik-zak
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 20:47 |
| Danil110700, привет!
Мир всем!
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 20:47 |
| Цитата Аркаша ( ) Wonkz, Главное побольше занудства и соплей - тогда позиции гипотетических девушек будут еще более непонятны. Девушкам свойственно страдать херней. Сегодня хочется - завтра не хочется. Это не на основе своих ожогов, а на основе общей ситуации. Зачастую все непонятные поступки фразы и заканчиваются фразами: "ну я же девушка". И не поспоришь.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 20:48 |
| Pure_evil, главное ты не встреть такого эгоиста... а то песня поменяется.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 20:49 |
| Цитата zik-zak Danil110700, привет! Как жизнь?
|
|
| |
ELITE_WWE
| zik-zak, бро только не ЭЛИТА
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Аркаша
| kent, Ты настолько не уверен в себе, что ее севший телефон провоцирует на такие фантазии? Или ее не уважаешь?
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 20:50 |
| Return of the Danil110700
|
|
| |