Общение [3]
|
|
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 21:19 |
| "в последнее время меня стали интересовать бредовые вопросы,например:если немая девушка родит от немого парня,то ребенок тоже будет немой или нет?(и вот к чему все это....)" Нормальный вопрос, чо. Тут зависит от заболевания. Я не уверен в том, что знаю что такое немота. "Немой" - тот кто не может говорить. Это ясно. Но передача болезни детям зависит от ДНК. Ведь немота это нарушения в мозгах? Значит откладывается в ДНК. Значит вероятность того, что у немых родителей родится немой ребёнок сводится к очень высокому проценту..
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 21:30 |
| Цитата SethRollins ( ) в последнее время меня стали интересовать бредовые вопросы,например:если немая девушка родит от немого парня,то ребенок тоже будет немой или нет?(и вот к чему все это....) Хорошая мысль... затягивает тебя в пучину раздумий и фантазий. Молодец.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 21:34 |
| Цитата Morena ( ) Хорошая мысль... затягивает тебя в пучину раздумий и фантазий. Молодец. Чё затягивает то? Вопрос на 30 секунд. Даже "Что раньше появилось, яйцо или курица?" вызывает размышлений больше.
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 21:37 |
| Pure_evil, всё просто - этот вопрос не твоего уровня восприятия и способности анализировать. Цитата Pure_evil ( ) "Что раньше появилось, яйцо или курица?" Вот это твой уровень - размышляй.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 21:38 |
| Pure_evil, Что значит даже? Яйцо или курица - это одна из главных загадок человечества.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 21:39 |
| Цитата Pure_evil ( ) Но передача болезни детям зависит от ДНК. Ведь немота это нарушения в мозгах? Цитата Pure_evil ( ) Вопрос на 30 секунд. Ты недостаточно серьезно подошел к этому вопросу.Немота бывает и приобретенной.
Цитата Pure_evil ( ) вероятность того, что у немых родителей родится немой ребёнок сводится к очень высокому проценту.. Даже у больных спидом родителей рождаются абсолютно здоровые дети.Генетика - сложная штука.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 22:15 |
| О чем болтаете
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 22:23 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) О чем болтаете О целесообразности размножения немых людей.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 29 Дек 2013, 22:23 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 22:28 |
| Punkasaurus, эээ очень интересная тема для разговора
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 22:36 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Punkasaurus, эээ очень интересная тема для разговора В том и соль.А что ты думаешь по этому поводу?От нашего решения зависит многое.
Я слышал,что немые люди очень злые и замкнутые,что они не любят не немых,но я добрый и не обижаюсь на них.Пущай размножаются - это мое мнение.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 29 Дек 2013, 22:37 |
|
| |
Аркаша
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 22:49 |
| Кому могут не нравиться немые люди? Если б существовали места их массового проживания, я б переехала в этот тихий рай.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 22:54 |
| Цитата Аркаша ( ) Кому могут не нравиться немые люди? Если б существовали места их массового проживания, я б переехала в этот тихий рай. Ты тему то не переводи,Аркаша.Нравятся или не нравятся - это неважно,важно только твое мнение о их размножении.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 23:02 |
| А если у ребёнка родители больны спидом и в том числе немые? должны ли мы допускать рождения немого и больного ребёнка?А если он ещё и геем станет? Цитата Punkasaurus ( ) ,важно только твое мнение о их размножении. Как я понял Аркаша хочет создать колонии беременных-немых людей,мол размножайтесь,но подальше от мира.Не хорошо это.
ZzZzZz
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 23:02 |
| Punkasaurus, Да пусть себе размножаются на радость слышащим. Я не против.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 23:16 |
| Goot, я вообще-то шовинистских наклонностей не проявляла. Просто помечтала об идеальной среде проживания, раз уж без социума никуда.
|
|
| |