Общение [3]
|
|
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 15:56 |
| ELITE_WWE, Так, перестань!
|
|
| |
kent
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 16:00 |
| Stone_Cold, Дак это и так не ты писал - это же Сет написал, просто вот такие вот пироги.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 16:01 |
| kent, Чего натворил то?Говори, зае.....достал секретничать. Итак Цитата ELITE_WWE ( ) Скучно
|
|
| |
kent
| Rubio, Как дела, братан?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Цитата kent ( ) Как дела, братан? Цитата Rubio ( ) Чего натворил то?Говори, зае.....достал секретничать.
|
|
| |
kent
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 16:04 |
| Rubio, В общеМ есть фотка, о которой знает только я и она, ну и когда мы вчера поругались, я с пьяну написал ей. что эту фотку увидит вся шарага, она теперь обиделась не берет трубку, НЕ ОТВЕЧАЕТ НЕ ГДЕ, ДОБАВИЛА МЕНЯ В чс В ВК. Да и в приципе на данный момент мне пофигу, а вот завтра утром опять буду плохо, но вечером же НГ, так что вечером опять будет хорошо )
|
|
| |
kent
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 16:05 |
| 3 день веселья обеспечен)
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 16:07 |
| Вот вы все пьете. А моего отца из-за этого машина сбила. А вы не понимаете.......
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 16:07 |
| Скинь фотку. Ты же сейчас пьяный и неадекватный. Ну давай!
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 16:08 |
| Цитата Pure_evil ( ) Скинь фотку. Ты же сейчас пьяный и неадекватный. Ну давай! Дело говоришь.
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 16:09 |
| Мы один раз в армии всем дивизионом напились, меня звания чуть не лишили, и комбат станнеры раздавал)))
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 16:11 |
| Не скидывай ниче, будь с головой.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Цитата Stone_Cold ( ) Мы один раз в армии всем дивизионом напились, меня звания чуть не лишили, и комбат станнеры раздавал))) Открывай тему "Армейские байки от Stone_Cold"
|
|
| |
kent
| А ее нету, я ее удалил, сегодня утром, когда проснулся и понял, что натворил....
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 16:13 |
| Рубио я подумаю)) да это никому не интересно) я блог то боюсь создавать))
|
|
| |