Общение [3]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 14:46 |
| Цитата kent ( ) Идем по парку, в конце парка прошли мимо толпы пацанов человек наверно 15 было, потом мы увидели, что они за нами побежали, я не долгая думая 2 втащил, по моему нос разбил, а остальные нас завалили и запинали, хорошо, что 7 остановилась и мужики вышли помогли, в общем смысл в том, что им деньги нужны были. Просто они не поняли с кем связались...
А в следующей серии главный герой обезвредит атомную бомбу в Антарктиде и познакомится с очаровательной Оливией Уайлд.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 01 Янв 2014, 14:54 |
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 14:46 |
| Цитата Pure_evil ( ) В этой ситуации логичнее было бы подставлять. Нет,я не из "разноцветных".
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 14:50 |
| Цитата Pure_evil ( ) стал отьявленным холостяком-девственником? Нельзя вдруг стать тем,чем являешься с рождения.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 01 Янв 2014, 14:52 |
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 15:04 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Нельзя вдруг стать тем,чем являешься с рождения. Ему вроде как 18 уже.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 15:18 |
| Цитата Goot ( ) Ему вроде как 18 уже. lol.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 15:50 |
| Цитата Goot ( ) Нет,я не из "разноцветных". А герой то не ты.Добавлено (01.01.2014, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Punkasaurus ( ) Нельзя вдруг стать тем,чем являешься с рождения. эм...тогда стал обратно холостяком девственником..хотя..блин, как-сказать то. Вот зачем я проснулся? Как просыпаешься, мысли суибурные, и говоришь всякую чушь, выходит круто никогда не просыпаться.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 16:31 |
| Цитата Pure_evil ( ) эм...тогда стал обратно холостяком девственником..хотя..блин, как-сказать то. Вот зачем я проснулся? Как просыпаешься, мысли суибурные, и говоришь всякую чушь, выходит круто никогда не просыпаться. Николас,бери пример с других:просто написл бы,что в стиле Джеки Чана уработал вчера 50 человек во главе с Дедом Морозом,которые посмели посмотреть на тебя косо.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 16:39 |
| в общем этот год провел не интересно, т.к. родители моей любимой увезли ее к родственникам и собственно я тупо переживал как она там, ну и она скучала писец короче порой родители вымораживают очень сильно своими поступками
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 16:40 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Николас,бери пример с других:просто написл бы,что в стиле Джеки Чана уработал вчера 50 человек во главе с Дедом Морозом,которые посмели посмотреть на тебя косо. но..но..я же попил сока и лёг спать..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 17:09 |
| Цитата Pure_evil ( ) но..но..я же попил сока и лёг спать.. Ты думаешь,я в это поверю?Ты думаешь,в это кто-нибудь поверит?Оставь эти враки себе.Николас,Николас...Честно признайся в своих вчерашних грехах,и тебя все тут зауважают.Главное - чтобы было побольше побитых тобой людей и завоеванных женщин.Добавлено (01.01.2014, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Ghost ( ) в общем этот год провел не интересно Призрак настолько крут,что уже успел провести весь этот год.Многие могли бы поучиться у него.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 17:10 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ты думаешь,я в это поверю?Ты думаешь,в это кто-нибудь поверит?Оставь эти враки себе.Николас,Николас...Честно признайся в своих вчерашних грехах,и тебя все тут зауважают.Главное - чтобы было побольше побитых тобой людей и завоеванных женщин. эхх... Вчера я попил сока, и пошёл к ёлке, захватив с собой незамерзайки, чтоб не замёрзнуть. По дороге ко мне пристали три пацана, они учуяли незамерзайку. Они накинулись на меня, я успел забежать за угол дома и высоко подпрыгнуть, они забежав за угол дома начали оглядываться: "хде он?хде он???", тут я приземлился прямо на них, и раздавил. И пошёл дальше к ёлке. Там меня встретила девушка, обещавпоказать мне сиськи, когда я стяну вот ту звезду. Звезда на вершине еёлки. Ну за сиськи я и раком встану, слазил-сп***ил. Такому герою как я сиськи показали все пасущиеся по близости девки. Я прицепил двух самых, и пошёл домой, по дороге нам встретилась компания из 20ти алкашей с копьями, они хотели баб, я сказал что пошли они впиз**, они повалили меня и проткнули левую титьку. Взяли тёлок и ушли. Моё бездыханное тело осталось валяться на обоссаном снегу. Но тут я вспомнил что сердце у меня с правой стороны, и вообще я зеркальный человек, догнал уродов, отп**ил всех, и пошёл спать.
Как вы могли расчухать, писатель короткометражных экшонов из меня как из говна пуля.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 17:21 |
| Цитата Pure_evil ( ) Вчера я попил сока, и пошёл к ёлке, захватив с собой незамерзайки, чтоб не замёрзнуть. По дороге ко мне пристали три пацана, они учуяли незамерзайку. Они накинулись на меня, я успел забежать за угол дома и высоко подпрыгнуть, они забежав за угол дома начали оглядываться: "хде он?хде он???", тут я приземлился прямо на них, и раздавил. И пошёл дальше к ёлке. Там меня встретила девушка, обещавпоказать мне сиськи, когда я стяну вот ту звезду. Звезда на вершине еёлки. Ну за сиськи я и раком встану, слазил-сп***ил. Такому герою как я сиськи показали все пасущиеся по близости девки. Я прицепил двух самых, и пошёл домой, по дороге нам встретилась компания из 20ти алкашей с копьями, они хотели баб, я сказал что пошли они впиз**, они повалили меня и проткнули левую титьку. Взяли тёлок и ушли. Моё бездыханное тело осталось валяться на обоссаном снегу. Но тут я вспомнил что сердце у меня с правой стороны, и вообще я зеркальный человек, догнал уродов, отп**ил всех, и пошёл спать. Вот это уже около дела.
Материал одобрен для местной аудитории.Я прямо чувствую,как общий уровень уважения к тебе стремится ввысь.Так тебя уважаю,что даже присел на корты,братуха.Сейчас буду плевать через зубную щель в твою честь.Ну,Николас,уважил.Буду внукам рассказывать о твоих героических свершениях.
Геракл - щенок.Чистил какие-то конюшни.Разве это подвиг?Уработал алкашей - это действительно завораживает.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 01 Янв 2014, 17:25 |
|
| |
RoYd
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 17:39 |
| С Новым годом!
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 17:43 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Вот это уже около дела. Материал одобрен для местной аудитории.Я прямо чувствую,как общий уровень уважения к тебе стремится ввысь.Так тебя уважаю,что даже присел на корты,братуха.Сейчас буду плевать через зубную щель в твою честь.Ну,Николас,уважил.Буду внукам рассказывать о твоих героических свершениях. Геракл - щенок.Чистил какие-то конюшни.Разве это подвиг?Уработал алкашей - это действительно завораживает. Алкашей с копьями, это важно.
|
|
| |
Seyber
| Дата: Среда, 01 Янв 2014, 18:00 |
| Привет всем!Я новенький! Добавлено (01.01.2014, 18:00) --------------------------------------------- Dreamerjfret, спасибо за поздравление!
|
|
| |