РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Общение [3]
Punkasaurus Дата: Среда, 01 Янв 2014, 14:46
Рестлер
Цитата kent ()
Идем по парку, в конце парка прошли мимо толпы пацанов человек наверно 15 было, потом мы увидели, что они за нами побежали, я не долгая думая 2 втащил, по моему нос разбил, а остальные нас завалили и запинали, хорошо, что 7 остановилась и мужики вышли помогли, в общем смысл в том, что им деньги нужны были. Просто они не поняли с кем связались...

А в следующей серии главный герой обезвредит атомную бомбу в Антарктиде и познакомится с очаровательной Оливией Уайлд.

Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena

Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 01 Янв 2014, 14:54

Goot Дата: Среда, 01 Янв 2014, 14:46
Зал Славы
Цитата Pure_evil ()
В этой ситуации логичнее было бы подставлять.
Нет,я не из "разноцветных". wink

ZzZzZz

Punkasaurus Дата: Среда, 01 Янв 2014, 14:50
Рестлер
Цитата Pure_evil ()
стал отьявленным холостяком-девственником?
Нельзя вдруг стать тем,чем являешься с рождения.

Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 01 Янв 2014, 14:52

Goot Дата: Среда, 01 Янв 2014, 15:04
Зал Славы
Цитата Punkasaurus ()
Ему вроде как 18 уже.

ZzZzZz

Punkasaurus Дата: Среда, 01 Янв 2014, 15:18
Рестлер
Цитата Goot ()
Ему вроде как 18 уже.
lol.

Pure_evil Дата: Среда, 01 Янв 2014, 15:50
Звезда WWE
Цитата Goot ()
Нет,я не из "разноцветных".
А герой то не ты.

Добавлено (01.01.2014, 15:50)
---------------------------------------------

Цитата Punkasaurus ()
эм...тогда стал обратно холостяком девственником..хотя..блин, как-сказать то. Вот зачем я проснулся? Как просыпаешься, мысли суибурные, и говоришь всякую чушь, выходит круто никогда не просыпаться.

Punkasaurus Дата: Среда, 01 Янв 2014, 16:31
Рестлер
Цитата Pure_evil ()
эм...тогда стал обратно холостяком девственником..хотя..блин, как-сказать то. Вот зачем я проснулся? Как просыпаешься, мысли суибурные, и говоришь всякую чушь, выходит круто никогда не просыпаться.
Николас,бери пример с других:просто написл бы,что в стиле Джеки Чана уработал вчера 50 человек во главе с Дедом Морозом,которые посмели посмотреть на тебя косо.

Ghost Дата: Среда, 01 Янв 2014, 16:39
Зал Славы
в общем этот год провел не интересно, т.к. родители моей любимой увезли ее к родственникам и собственно я тупо переживал как она там, ну и она скучала писец короче порой родители вымораживают очень сильно своими поступками

Pure_evil Дата: Среда, 01 Янв 2014, 16:40
Звезда WWE
Цитата Punkasaurus ()
Николас,бери пример с других:просто написл бы,что в стиле Джеки Чана уработал вчера 50 человек во главе с Дедом Морозом,которые посмели посмотреть на тебя косо.
но..но..я же попил сока и лёг спать..

Punkasaurus Дата: Среда, 01 Янв 2014, 17:09
Рестлер
Цитата Pure_evil ()
но..но..я же попил сока и лёг спать..
Ты думаешь,я в это поверю?Ты думаешь,в это кто-нибудь поверит?Оставь эти враки себе.Николас,Николас...Честно признайся в своих вчерашних грехах,и тебя все тут зауважают.Главное - чтобы было побольше побитых тобой людей и завоеванных женщин.

Добавлено (01.01.2014, 17:09)

Цитата Ghost ()
в общем этот год провел не интересно
Призрак настолько крут,что уже успел провести весь этот год.Многие могли бы поучиться у него.

Pure_evil Дата: Среда, 01 Янв 2014, 17:10
Звезда WWE
Цитата Punkasaurus ()
Ты думаешь,я в это поверю?Ты думаешь,в это кто-нибудь поверит?Оставь эти враки себе.Николас,Николас...Честно признайся в своих вчерашних грехах,и тебя все тут зауважают.Главное - чтобы было побольше побитых тобой людей и завоеванных женщин.
эхх...
Вчера я попил сока, и пошёл к ёлке, захватив с собой незамерзайки, чтоб не замёрзнуть. По дороге ко мне пристали три пацана, они учуяли незамерзайку. Они накинулись на меня, я успел забежать за угол дома и высоко подпрыгнуть, они забежав за угол дома начали оглядываться: "хде он?хде он???", тут я приземлился прямо на них, и раздавил. И пошёл дальше к ёлке. Там меня встретила девушка, обещавпоказать мне сиськи, когда я стяну вот ту звезду. Звезда на вершине еёлки. Ну за сиськи я и раком встану, слазил-сп***ил. Такому герою как я сиськи показали все пасущиеся по близости девки. Я прицепил двух самых, и пошёл домой, по дороге нам встретилась компания  из 20ти алкашей с копьями, они хотели баб, я сказал что пошли они впиз**, они повалили меня и проткнули левую титьку. Взяли тёлок и ушли. Моё бездыханное тело осталось валяться на обоссаном снегу. Но тут я вспомнил что сердце у меня с правой стороны, и вообще я зеркальный человек, догнал уродов, отп**ил всех, и пошёл спать.

Как вы могли расчухать, писатель короткометражных экшонов из меня как из говна пуля.

Punkasaurus Дата: Среда, 01 Янв 2014, 17:21
Рестлер
Цитата Pure_evil ()
Вчера я попил сока, и пошёл к ёлке, захватив с собой незамерзайки, чтоб не замёрзнуть. По дороге ко мне пристали три пацана, они учуяли незамерзайку. Они накинулись на меня, я успел забежать за угол дома и высоко подпрыгнуть, они забежав за угол дома начали оглядываться: "хде он?хде он???", тут я приземлился прямо на них, и раздавил. И пошёл дальше к ёлке. Там меня встретила девушка, обещавпоказать мне сиськи, когда я стяну вот ту звезду. Звезда на вершине еёлки. Ну за сиськи я и раком встану, слазил-сп***ил. Такому герою как я сиськи показали все пасущиеся по близости девки. Я прицепил двух самых, и пошёл домой, по дороге нам встретилась компания  из 20ти алкашей с копьями, они хотели баб, я сказал что пошли они впиз**, они повалили меня и проткнули левую титьку. Взяли тёлок и ушли. Моё бездыханное тело осталось валяться на обоссаном снегу. Но тут я вспомнил что сердце у меня с правой стороны, и вообще я зеркальный человек, догнал уродов, отп**ил всех, и пошёл спать.
Вот это уже около дела.

Материал одобрен для местной аудитории.Я прямо чувствую,как общий уровень уважения к тебе стремится ввысь.Так тебя уважаю,что даже присел на корты,братуха.Сейчас буду плевать через зубную щель в твою честь.Ну,Николас,уважил.Буду внукам рассказывать о твоих героических свершениях.

Геракл - щенок.Чистил какие-то конюшни.Разве это подвиг?Уработал алкашей - это действительно завораживает.

Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 01 Янв 2014, 17:25

RoYd Дата: Среда, 01 Янв 2014, 17:39
Забаненные
С Новым годом!

Pure_evil Дата: Среда, 01 Янв 2014, 17:43
Звезда WWE
Цитата Punkasaurus ()
Вот это уже около дела. Материал одобрен для местной аудитории.Я прямо чувствую,как общий уровень уважения к тебе стремится ввысь.Так тебя уважаю,что даже присел на корты,братуха.Сейчас буду плевать через зубную щель в твою честь.Ну,Николас,уважил.Буду внукам рассказывать о твоих героических свершениях. Геракл - щенок.Чистил какие-то конюшни.Разве это подвиг?Уработал алкашей - это действительно завораживает.
Алкашей с копьями, это важно.

Seyber Дата: Среда, 01 Янв 2014, 18:00
Джоббер
Привет всем!Я новенький!

Добавлено (01.01.2014, 18:00)
Dreamerjfret, спасибо за поздравление!

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту