Общение [3]
|
|
kent
| Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 18:15 |
| Rubio, Возможно.... Но мало вероятно, что такое будет )
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 18:16 |
| Цитата kent ( ) Возможно.... Но мало вероятно, что такое будет ) Мы тоже так думали....
|
|
| |
zik-zak
| Цитата Rubio ( ) Ну вот, кого из вашей "банды" под ловят и изобьют, а потом также буду вас обходить и хрен их поймаешь. Война прям начнется. Месть, месть, месть...
Мир всем!
|
|
| |
SethRollins
| Цитата kent ( ) Ну да 1 против 24 человек - это норма ) это лучше чем зассать и потом ходить бояться что в любой момент......
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 18:17 |
| kent, ну что я могу тебе сказать.. будь чуть по серьезней.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Дмитрий
| Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 18:19 |
| Что ж вы все о плохом говорите:) Пятница, выходные!:)
Блудный старшой
|
|
| |
zik-zak
| Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 18:20 |
| Цитата kent ( ) Я знаю, что ты думаешь! ты думаешь, что мы какие то отморозки и все такое, но - это не так Я понимаю, хочется отомстить и я бы наверно тоже начал мстить, но всё таки надо быть добрее, но мало кто это понимает(особенно те кто вас избил, у них мозгов вообще нет).
Мир всем!
Сообщение отредактировал zik-zak - Пятница, 10 Янв 2014, 18:21 |
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 18:20 |
| Цитата Дмитрий ( ) Что ж вы все о плохом говорите:) Пятница, выходные!:) Больше не о чем.Кент своими "понтами" общение спасает)
|
|
| |
kent
| Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 18:22 |
| Stone_Cold, Я понимаю, но это нельзя оставлять просто так. Я понимаю, что это детский лепет, но.... В Новосибе друг рассказывал, у них кого то пресанули, они их сразу нашли и в больничку отправили.... Цитата zik-zak ( ) Война прям начнется. Нет, войны не будет ) Цитата SethRollins ( ) это лучше чем зассать и потом ходить бояться что в любой момент...... Ты прав, но они явно придут толпой ) Потому что им ссыкатно будет ) Цитата Rubio ( ) Мы тоже так думали.... А вот это уже интересно
|
|
| |
Дмитрий
| Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 18:22 |
| Цитата Rubio ( ) Кент своими "понтами" общение спасает)
Блудный старшой
|
|
| |
zik-zak
| Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 18:23 |
| Цитата Rubio ( ) Кент своими "понтами" общение спасает) О великий Кент, спасибо за это!
Мир всем!
|
|
| |
kent
| Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 18:24 |
| Цитата Rubio ( ) "понтами" Ну а как без этого, если будет видео, я вам его покажу - обязательно ) Только мало вероятно, что оно будет
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 18:25 |
| Цитата kent ( ) А вот это уже интересно И больно.
|
|
| |
zik-zak
| Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 18:26 |
| Цитата kent ( ) Ну а как без этого, если будет видео, я вам его покажу - обязательно ) Только мало вероятно, что оно будет Если будет, то не забудь спецэффектов добавить!
Мир всем!
|
|
| |
kent
| Дата: Пятница, 10 Янв 2014, 18:26 |
| Цитата Rubio ( ) И больно. Ну понятно дело, что не щекотно )
|
|
| |