Общение [3]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 19:14 |
| Цитата Дмитрий ( ) с проном то Кому-то с проном смешно,кому-то с ним не смешно.
Просто это самое распространенное занятие в интернете(просмотр оного).
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Дмитрий
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 19:16 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Кому-то с проном смешно,кому-то с ним не смешно. сортирный юмор мы обсуждали не так давно:)) Цитата Punkasaurus ( ) Просто это самое распространенное занятие в интернете(просмотр оного). именно поэтому его должны фильтровать цру и анб?:) лол
Блудный старшой
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 19:21 |
| Цитата Дмитрий ( ) сортирный юмор мы обсуждали не так давно:)) Да,я помню - ты выступал в КВН,но тебе некуда было деваться.
Цитата Дмитрий ( ) именно поэтому его должны фильтровать цру и анб?:) лол Дмитрий,лол в том,что даже в ВОВ есть агенты ЦРУ - это факт.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 19:23 |
| Цитата Punkasaurus ( ) даже в ВОВ есть агенты ЦРУ
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Дмитрий
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 19:25 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Да,я помню - ты выступал в КВН,но тебе некуда было деваться. Буду рад, если прочитаешь моё сообщение про квн еще раз, только при этом чуть-чуть подключив голову:))
Блудный старшой
Сообщение отредактировал Дмитрий - Суббота, 18 Янв 2014, 19:25 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 19:28 |
| Цитата Дмитрий ( ) Буду рад, если прчотешь моё сообщение про квн еще раз, только при этом чуть-чуть подключить голову:)) Да я и не отключал.Я не осуждаю тебя за участие в КВН.
Если бы играющие в КВН люди ее когда-нибудь включали,я был бы очень рад.
|
|
| |
Дмитрий
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 19:32 |
| Караю временной каптчей за твой маразм (надеюсь, что тоже временный). и полный игнор в свой адрес. спасибо:)
Блудный старшой
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 19:36 |
| Цитата Дмитрий ( ) Караю временной каптчей за твой маразм А за свой маразм ты себя как-нибудь покараешь,настоящий квнщик?
Цитата Дмитрий ( ) спасибо Какой вежливый...сам себе спасибо говорит.Надо и мне попробовать.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 20:03 |
| Дмитрий,ну да
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дмитрий
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 20:06 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Дмитрий,ну да группа для строителей-испытателей. назовём это так:))
Блудный старшой
|
|
| |
RoYd
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 20:11 |
| Люди,скиньте свои РК в ЛС
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 20:13 |
| Цитата Dreamerjfret ( ) скиньте свои РК в ЛС интересно,хоть кто-нибудь скинул?
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 20:47 |
| Триумфальное возвращение рестлера Панкозавра!На каждый беспредел найдется своя Морена.Благодарствую ей,а то масляковские тут совсем распоясались.Чертов КВН и его приспешники.
|
|
| |
Дмитрий
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 20:51 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Триумфальное возвращение рестлера Панкозавра!На каждый беспредел найдется своя Морена.Благодарствую ей,а то масляковские тут совсем распоясались.Чертов КВН и его приспешники. Только что я ее попросил поговорить с тобой, чтобы ты грань не переходил. А ты на те же грабли, ох... Я ведь забуду, что она куратор и впаяю процент.
Блудный старшой
Сообщение отредактировал Дмитрий - Суббота, 18 Янв 2014, 20:53 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 20:58 |
| Цитата Дмитрий ( ) Только что я ее попросил поговорить с тобой, чтобы ты грань не переходил. А ты на те же грабли, ох... Я ведь забуду, что она куратор и впаяю процент. Я правил никаких не нарушаю.Если у тебя бомбит,то это не моя проблема.Паяльщик нашелся.Лол.
|
|
| |