Общение [3]
|
|
Pure_evil
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 10:54 |
| потому что в маске.
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 20:28 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Porsche Unleashed. Логично. Но она чуть не угробила всю серию (честно и сам не понимаю, почему. Наверное, слишком сильно напоминала Gran Turismo).
Цитата Punkasaurus ( ) Кем считается? Да многими. В том числе и Игроманией.
Цитата Punkasaurus ( ) Они не более "школьно-колхозные",чем Need for Speed III: Hot Pursuit. Они школьные - потому что в них играют школьники (Я КЭП !!!) Колхозные - потому что там куча всякого хлама в виде внешнего тюнинга, который портит машину. Да и школьникам NFS III всё равно бы не понравился, ибо они орали бы: "Ололо, графон ужасный !" "Ололо, нету тюнинга !" и так по кругу...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 20:42 |
| Цитата ANTISHIELD ( ) В том числе и Игроманией. Логвинов и Асанов - это не закон.
Цитата ANTISHIELD ( ) Но она чуть не угробила всю серию Это каким макаром?Многими именно она "считается лучшей".
Цитата ANTISHIELD ( ) Наверное, слишком сильно напоминала Gran Turismo). NFS почти всегда была калькой с других игр,активно вбирая в себя идеи из GT и Burnout.
Цитата ANTISHIELD ( ) Они школьные - потому что в них играют школьники Получается,ты в них играешь(или ты не школьник?).Нынешние школьники играют в Run,Rivals и прочий кал.
Цитата ANTISHIELD ( ) Колхозные - потому что там куча всякого хлама в виде внешнего тюнинга, который портит машину. Это последние удачные игры в серии.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Вторник, 28 Янв 2014, 20:43 |
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 20:46 |
| Гонки вообще нудная вещь,но GT6 доставила.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 20:55 |
| Цитата Goot ( ) Гонки вообще нудная вещь Это не так,Goot.Просто надо выбирать "правильные" игры.Твоя молодость пришласть на скатывание Nfs в Уг.Последняя приличная часть - ProStreet (2007).
Кстати,Burnout - вершина аркадных гонок,а Nfs до нее...как до Китая...
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 20:58 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Твоя молодость пришласть на скатывание Nfs в Уг Ну,на тот момент эталоном была Most Wonted(и моей первой гонкой). Мне лично она понравилась,так как раньше я с этим жанром я не был знаком. Дальше мне кажется полной нуднёй.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 21:31 |
| Цитата Goot ( ) Мне лично она понравилась,так как раньше я с этим жанром я не был знаком. Тебе надо было больше роликов Игромании смотреть,тогда бы ты был без ума от Need for Speed III: Hot Pursuit,а в сторону Most Wanted даже не плюнул бы.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 21:38 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Тебе надо было больше роликов Игромании Я вообще не смотрел их выпусков. Не одного и не разу.
ZzZzZz
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 22:12 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Run,Rivals Я в них как раз и не играю. Играю сейчас как раз в NFS III. Porsche Unleashed была дико популярна в России, а вот а Европе она провалилась.
Цитата Punkasaurus ( ) NFS почти всегда была калькой с других игр Вот например с серии игр Test Drive от Accolade. После появления NFS'а Test Drive к 6-й части (1999) скатился сам-знаешь-куда.
|
|
| |
Werewolf
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 22:24 |
| Решил зайти, посмотреть что да как)) Ну и кто расскажет, что и как?))
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 22:26 |
| Цитата ANTISHIELD ( ) Test Drive к 6-й части (1999) скатился сам-знаешь-куда. Конечно,но ведь у TD не было такого издателя как EA:NFS давно скатился,но выходит без остановки. Цитата ANTISHIELD ( ) Вот например с серии игр Test Drive от Accolade. Ролики от Игромании действительно были хороши.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 22:30 |
| Werewolf, зря зашел,беги пока есть шанс,ты еще можешь спастись
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Werewolf
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 22:32 |
| SethRollins, )) да ладно?)) я без боя не сдамся, по этому и не знаю кому бежать надо)) вдруг тебе, а ты сидишь)))
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 22:34 |
| Werewolf, на моей стороне власть
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 22:36 |
| Цитата SethRollins ( ) Werewolf, зря зашел,беги пока есть шанс,ты еще можешь спастись Цитата Werewolf ( ) кому бежать надо)) вдруг тебе, а ты сидишь))) SethRollins в опасности.
|
|
| |