Общение [3]
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 13:31 |
| zik-zak, Братиш сенсей меня тут революция обтжает накажи их
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
dimarik106
| Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 13:32 |
| Werewolf, ну да я вспыльчивый, обычно сам всех успокаиваю, но когда доведут ебашу
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 13:33 |
| dimarik106, Awesome_Den, с нами зиг заг мы бесмертны
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
zik-zak
| Цитата ELITE_WWE ( ) Братиш сенсей меня тут революция обтжает накажи их Ты и сам сможешь это сделать!
Мир всем!
|
|
| |
dimarik106
| ELITE_WWE, воу ну пусть хотя бы будет рефери иначе суёт свой нос не туда
|
|
| |
zik-zak
| Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 13:34 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) с нами зиг заг мы бесмертны Это вы со мной!
Мир всем!
|
|
| |
dimarik106
| Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 13:35 |
| Цитата zik-zak ( ) Это вы со мной! Он вас даже не уважает, да этот чувак неплохо бы смотрелся в Революшн
|
|
| |
Emikツ
| 1.Вы че там все вместе курили? Цитата Awesome_Den ( ) мы лидеры мы элита мира 2.Ты не сделал ничего что-бы быть лидером и тем более элитой. Вы говорите, что мы будем рабами. Каким образом ты сделаешь это? У тебя даже нету права банить 3.Не обманывай сам себя. Ты не сможешь создать революцию 4.Каким образом вы-два пиип пип пип собераетесь захватить нас 5. Это наш и мой ,лично, любимый сайт. Мы без боя не сдадимся 6.Вас двое... 7 и самое главное. ВЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ 8.Видишь как много причин того, что ВЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ
|
|
| |
Awesome_Den
| Мне жаль вас, я вижу как вы не справляется с натиском революции вторая друг друга, то хоган, то колд теперь и элит уйдет, вы оправдали мои ожидания проявив слабость, можете сразу сдаться встав на колени и попросить прощения за то, что хоть как то посмеяли перечить революции, я предлогаю вам принять свою участь и просто возвысить нас чтобы остальным не пришлось страдать как и вам и они сразу знали кто здесь главенствует.
back to future!
|
|
| |
Emikツ
| Вы так далеки от того, чтобы быть в состоянии понять что-либо из того, о чём кто-либо здесь говорит, что от этого всего никакой пользы. Вот что действительно грустно — то, что Вы искренне убеждены, что берёте верх. Вы всего лишь пустая трата природных ресурсов — будьте любезны, верните себя в круговорот питательных веществ. Идите умирать во сне, Вы бесполезный напыщенный тролль
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 03 Фев 2014, 13:37 |
| zik-zak, это ты со мной Цитата zik-zak ( ) Ты и сам сможешь это сделать Не могу революция это сильная секта!сильнее элиты Добавлено (03.02.2014, 13:37) --------------------------------------------- Emikツ, их целая армия!
|
|
| |
dimarik106
| Emikツ, Чувак ты настолько серьёзен, что я бы тебе прописал в реальной жизни, ты похоже ботан которые даже на самой смешной шутке будет сидеть с покер фейсом
|
|
| |
zik-zak
| Цитата ELITE_WWE ( ) это ты со мной Ты забыл своё место!
Мир всем!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Awesome_Den, ты такой юморист
|
|
| |
Awesome_Den
| Пора бы уже признать, что все вы хотите присоединиться к революции но страх идти против системы оказывается сильнее, я честно разочарован...
back to future!
|
|
| |