Общение [3]
|
|
Goot
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 22:51 |
| Цитата Way ( ) Забавно, что Панкозавр и Гут юмор то, как раз, поняли. Я вообще в твои посты не вникал,даже не отвечал.
ZzZzZz
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 22:51 |
| Goot, Опять "радужная" тема. И кто вечно инициатор? После твоей уверенности, что я должна "полюбить" Эллен " как-ее-там, я ведь даже загуглила. Думала, может писательница какая или спортсменка. Ан-нет, Гут "плохого" не посоветует.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 22:52 |
| Цитата Way ( ) Забавно, что Панкозавр и Гут юмор то, как раз, поняли. Забавно,что ты не понял,что они его не поняли.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 22:53 |
| Goot, Ты все правильно понял,да и не только перед ней,а перед всеми теми,кто относится к прекрасной половине человечества.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 22:53 |
| Цитата Аркаша ( ) Опять "радужная" тема. И кто вечно инициатор? После твоей уверенности, что я должна "полюбить" Эллен " как-ее-там, я ведь даже загуглила. Думала, может писательница какая или спортсменка. Ан-нет, Гут "плохого" не посоветует. Я перезвоню.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 22:54 |
| Цитата Аркаша ( ) После твоей уверенности, что я должна "полюбить" Эллен " как-ее-там, я ведь даже загуглила. Думала, может писательница какая или спортсменка. Ан-нет, Гут "плохого" не посоветует. Ты только посмотри на нее.Значит,Плющенко ее устраивает,а Эллен для нее не так хороша.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 22:54 |
| Цитата SethRollins ( ) Школьник и ты только что признал,что боишься всех,кто не 12 летние школьники... К чему это вообще?? Цитата SethRollins ( ) Но я не 12 летний школьник Что-то я начинаю в этом сомневаться. Цитата SethRollins ( ) но я скажу,ты даже не жополиз, ты пи**ализ. Понятно. Нет, чувак, я всего лишь поддержал разговор с Аркашей.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 22:55 |
| Цитата SethRollins ( ) Забавно,что ты не понял,что они его не поняли. Баян вызывали?
День сурка,короче.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 22:55 |
| Цитата Goot ( ) Я вообще в твои посты не вникал,даже не отвечал. Я говорил про ту нашу не большую беседу в твоем блоге.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 22:56 |
| Цитата Way ( ) Понятно. Нет, чувак, я всего лишь поддержал разговор с Аркашей. Наверное ты хотел написать "подлизал". Такое было всегда и не только с ней,ты просто конченый...Тебя палит даже то,что ты "поддержал" разговор,к которому вообще не имеешь отношения.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 22:57 |
| Почему Вэй и Аркаша думают,что речь идёт о "разноцветных"?
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 22:58 |
| Цитата Way ( ) Я говорил про ту нашу не большую беседу в твоем блоге. Так ты там не шутил,вроде как.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 22:58 |
| Цитата Goot ( ) Я вообще в твои посты не вникал,даже не отвечал. Цитата Way ( ) Я говорил про ту нашу не большую беседу в твоем блоге. Ууу...здесь должна быть романтичная музыка,но мне лень ее искать.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 23:01 |
| Цитата SethRollins ( ) ты "поддержал" разговор,к которому вообще не имеешь отношения. Это тема "общение", друг мой, тут имеют права общаться все. Разговор бы считался личным, если они общались через ЛС. Цитата SethRollins ( ) ты просто конченый. Границы уже переходишь, на себя посмотри, умник.Добавлено (15.03.2014, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Goot ( ) Так ты там не шутил,вроде как. Именно шутил, но только в конце написал свое настоящее мнение.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 23:03 |
| Way, Хм,что-то я не вижу,чтобы я делал что-то такое,что делаешь ты.Я даже наоборот против нее,а не у нее под юбкой. Цитата Way ( ) Это тема "общение", друг мой, тут имеют права общаться все. Разговор бы считался личным, если они общались через ЛС. Это общение,но здесь не сказано,что все могут вмешиваться в любой разговор когда захотят,это банально не культурно и не красиво.Но нет же,твое желание поработать язычком всегда идет впереди рассудка.
|
|
| |