Общение [3]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 23:19 |
| Цитата Goot ( ) Ааа,чувак,знаешь как это мерзко в сочетании с .... Цитата Goot ( ) ,с чем ты работаешь находится именно под юбкой.... Я ждал что-то подобное,но не от тебя.
Буду считать это за дурное влияние SethRollins'a.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 23:21 |
| Way, Могу тебе сказать,что как-то не убедительно...Такую картину я наблюдал не один раз...так,ладно,все-таки не хочу получить бан,это уже можно считать линым разговором,так что предлагаю перейти в лс для нормального выяснения всей этой ситуации и без вмешательств.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 23:21 |
| Цитата SethRollins ( ) Punkasaurus, Пусть тоже меня обвиняет,ему никто не запрещает А я с этим спорил?
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 23:22 |
| Цитата Аркаша ( ) Вот это мне понравилось. Зачет. Одобрение в мой адрес от Аркаши звучит не так престижно. Элементы женского "фи" присутствуют.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 23:22 |
| SethRollins, Но мне абсолютно не важно, что ты пи**ализниаешь в мини-чате, потому что это твое дело, какое я, вообще, право имею вмешиваться в него.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 23:24 |
| Цитата Punkasaurus ( ) А я с этим спорил? Никто не спорил,собственно как никто и не запрещал
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 23:24 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Я ждал что-то подобное,но не от тебя. Время огорчений.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 23:25 |
| Цитата SethRollins ( ) предлагаю перейти в лс для нормального выяснения всей этой ситуации и без вмешательств. Неужели битва лизунов закончится?
Цитата Way ( ) Но мне абсолютно не важно, что ты пи**ализниаешь в мини-чате Это справедливо.
1:0 в пользу Вэя.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 23:25 |
| Цитата Goot ( ) Одобрение в мой адрес от Аркаши звучит не так престижно. Элементы женского "фи" присутствуют. Наверное, если бы я добавила пару смайлов, то никто не смог бы обвинить меня в женском "фи".
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 23:27 |
| Цитата Goot ( ) Время огорчений. Огорчений,багета и лизания.
#Культурныебеседылол.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 23:29 |
| Цитата Аркаша ( ) Наверное, если бы я добавила пару смайлов, то никто не смог бы обвинить меня в женском "фи". Ты слишком самоуверенна.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 23:33 |
| Цитата Аркаша ( ) Наверное, если бы я добавила пару смайлов, то никто не смог бы обвинить меня в женском "фи". Сомнение в наших способностях меня оскорбляют.
Цитата Goot ( ) Ты слишком самоуверенна. Еще и "фи" свое показывает без смайликов.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 15 Мар 2014, 23:33 |
|
| |
Аркаша
| Дата: Суббота, 15 Мар 2014, 23:42 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Сомнение в наших способностях меня оскорбляют. Никаких сомнений
P.S. Мой пост отвратителен в своей смайловости. Просто интересно, где там "фи".
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 00:17 |
| Цитата Аркаша ( ) Просто интересно, где там "фи". Цитата: Да,не плохо, но недотянула шутка до моего уровня. Было забавно,молодец,держи моё одобрение.
ZzZzZz
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Воскресенье, 16 Мар 2014, 00:26 |
| Цитата Goot ( ) Да,не плохо, но недотянула шутка до моего уровня. Считай, что это сказал мне ты.
P.S. По-дурацки, выходит, зато без смайлов.
|
|
| |