Общение [3]
|
|
Дауд
| Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 16:49 |
| Чё
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 17:25 |
| SHEAMUSKELT666, он про то что ты написал... ты сам слышишь себя? Какой в боксе сюжет? Ты когда нибудь видел чтоб боксер вмешивался в бой боксеров? В боксе нет сюжета.Боксер тупо бьет того кого поставили на бой.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 18:15 |
| Раньше было так а щас уже всё решают деньги тот кто заплатил тот и победил я видел бой кличко он там с одного слабого удара в накаут отправил кавота телосложениембатисты подумайте
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 19:41 |
| SHEAMUSKELT666, мальчик ты можеш правельно песать?Луст и тот правильней пишет
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 20:40 |
| JS9, в торопях пишет
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 21:08 |
| JS9, ты тоже не бог орфографии
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 21:17 |
| SHEAMUSKELT666, я пишу без ошибок,а у тебя в каждом слове 2 ошибки.Такое ощущение,что тебе меньше 12 лет. Добавлено (27.04.2014, 21:17) --------------------------------------------- Гораздо меньше
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 22:59 |
| Цитата JS9 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) ?Луст и тот правильней пишет я так польщен
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
kent
| Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 16:20 |
| Цитата ELITE_WWE ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s68.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Боксер тупо бьет того кого поставили на бой. Блин, без обидно, но это не так. В боксе надо думать головой, а не тупо махать руками...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 20:49 |
| kent, ну когда голову эту избивают до потери сознания она мало очем думает
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 09:33 |
| В боксе главное тактика, соответственно голова.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 11:39 |
| В боксе главное физика, следовательно выносливость, скорость, реакция, сила удара, ну и опыт
Сообщение отредактировал ELITE_WWE - Вторник, 29 Апр 2014, 11:40 |
|
| |
kent
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 16:49 |
| ELITE_WWE, Которые средние веса, легки, супер легкие. Там думаю в тяже и супер тяже базара нет! Тупо стресают кукушку, потому что там один удар решает все и он очень сильный ))) Удар Тайсона 1500 тонны )))
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 17:57 |
| Ну ты не мнооо преувеличил
|
|
| |
kent
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 18:47 |
| Ну ладно 800 кг ;))