Общение [3]
|
|
Дауд
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 22:20 |
| Upset, за лоха ты меня наказал, а меня лично задел тот вопрос, он меня задел сильнее мата, а а ты сидишь безнаказаный
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 22:26 |
| Что случилось?
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 22:27 |
| Цитата Дауд ( ) Upset, за лоха ты меня наказал, а меня лично задел тот вопрос, он меня задел сильнее мата, а а ты сидишь безнаказаный Это была шутка и одновременная расплата, я уже все объяснил тебе в ЛС Цитата Hogan98 ( ) Что случилось? Меня казнить собирались.
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 22:31 |
| Upset, по подробнее пожалуйста.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 22:48 |
| Цитата Hogan98 ( ) Upset, по подробнее пожалуйста. Мы с Элитой спорили о промо, Дауд был не согласен с моим мнением и повел "восстание против тирана". Из шутки все переросло в ссору и он меня оскорбил (лохом). Я выдал замечание, он разозлился и обещал нарыть на меня компромат и отдать Морене, чтобы та меня сняла с должности... теперь жду казни.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 23:45 |
| Upset, Так дорожишь должностью тирана?
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 23:46 |
| Аркаша, Конечно, кем я буду без этой должности? Простым человечишкой, вроде вас...
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 23:51 |
| Upset, Да, человечишки тупо буковки набирают, только в серьезных должностях доступно такое интеллектуальное действо, как повышение замечаний.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 23:53 |
| Аркаша, Истину глаголите - сударыня! Но не все рабы понимают такие тонкости, вот и приходится быть добрым.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 00:03 |
| Upset, Как насчет рвения в должности? Может весь сайт прошерстишь, проверишь все подобные, так сказать, эмоциональные, обращения? Глядишь, должность не такой завидной покажется.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 00:10 |
| Цитата Аркаша ( ) Upset, Как насчет рвения в должности? Может весь сайт прошерстишь, проверишь все подобные, так сказать, эмоциональные, обращения? Глядишь, должность не такой завидной покажется. Нет, тиран пока добрый. А что,у вас тут есть подобные, на примете? Укажите своих кандидатов, разберемся...
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 00:23 |
| Upset, Погоди, я тебе попробую перевести, а то непонимание. Хотела сказать, что эмоциональная беседа (цензурная, естественно) - это нормальные форумные реалии. Если каждый раз давать замечание за чью-то глупость (а не быдловство, я повторю), то пользователей не останется. Если обращать внимание только на уважение к собственной персоне... То, да, зачем тирану справедливость?))
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 00:32 |
| Цитата Аркаша ( ) Upset, Погоди, я тебе попробую перевести, а то непонимание. Хотела сказать, что эмоциональная беседа (цензурная, естественно) - это нормальные форумные реалии. Если каждый раз давать замечание за чью-то глупость (а не быдловство, я повторю), то пользователей не останется. Если обращать внимание только на уважение к собственной персоне... То, да, зачем тирану справедливость?)) А, теперь понял (прошу прощения за узколобость). На самом деле я не хотел давать Дауду замечания, но ситуация вышла из под контроля, он воспринял все всерьез, я не сдержался и влепил плюс, на горячую голову. Я не собираюсь давать всем замечания, пытаюсь брать пример с других "Ауторити", но конечно иногда оступаюсь, со всеми бывает. Надеюсь, теперь я все правильно понял... Хотя, тирану можно делать все, ведь он несправедлив!
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Воскресенье, 31 Авг 2014, 00:50 |
| Цитата Upset ( ) Нет, тиран пока добрый Много на себя берёшь.
|
|
| |
|