Общение [3]
|
|
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 20:31 |
| Цитата Upset ( ) Кинг, кто "мы"? Многие на этом сайте смотрят реслинг год-два
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 20:36 |
| Дауд, чего клевещешь?! Я не подптсывался на это... Кинг, помнится мне - конкретно ты говорил, что смотришь рестлинг с 2009, а то и раньше...
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 20:38 |
| Я не вам, а всем пользователям, пусть следят за тем что они пишут(рокеру, триплу, свинке привет)))
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 20:39 |
| Цитата Upset ( ) помнится мне - конкретно ты говорил, что смотришь рестлинг с 2009, а то и раньше... Ну я же не говорю конкретно за себя, явный пример тому Вэй который смотрит только год.
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 20:39 |
| Цитата Upset ( ) Я не подптсывался на это Я написал от лица администрации, если у тебя есть вопросы, го выслушаю.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 20:42 |
| Кинг, не разбрасывайся впредь такими выражениями (ну я и тиран, Бву-ха-ха-ха-ха!). Дауд, четко подметил всех флудеров, скоро дождутся...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 20:45 |
| Цитата Дауд ( ) (рокеру, триплу, свинке привет) карлу и комментатору тоже)
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 20:56 |
| Кинг, это все свинка с двух акков...
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 13:38 |
| Цитата Sabre ( ) Езжай лучше в Краснодарский край или в Астрахань Так я там уже была и не один раз) А вот какой-нибудь ядрёный экстрим - это да) Товарищи недавно на свадебное путешествие на Байкал ездили, завидовала белой завистью. Что обидно, по деньгам за границу в какую-нибудь Турцию съездить дешевле в 2 раза((
Explicit Mox Violence
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 13:52 |
| Понимаю))
|
|
| |
|
DilemmaEngel
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 16:18 |
| Sabre, что для жителя средней полосы экстрим, для них наверняка норма. Даже жители Магнитогорска суровых с нашей точки зрения Челябинцев считают излишне... эм... мягкими, хотя города находятся недалеко)
Explicit Mox Violence
|
|
| |
|
DilemmaEngel
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 16:44 |
| Цитата Sabre ( ) В Сибири меди ходят Медведи что ли? А сам откуда, у тебя в профиле не написано))
Explicit Mox Violence
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 16:48 |
| Цитата DilemmaEngel ( ) Медведи что ли? Сразу ясно, что я хотел написать. Цитата DilemmaEngel ( ) А сам откуда, у тебя в профиле не написано)) Я - Дальневосточник. Пойду я спать.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |