Общение [3]
|
|
Upset
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 00:22 |
| Цитата Vince ( ) Сина это как-бы полу провал компании. WWE создали очередного Амереканского героя в стиле Халка Хогана, которого бы любили без исключения все из-за идеалов что он представляет, но просто после революции аттитуд эры, ECW, Стива Остина, взрослые или просто люди зрелые как фаны истинно интересного рестлинга возненавидели тот факт что человек без особых талантов как и на ринге, так и в актерском плане должен всегда быть на первом плане. Люди вроде меня, которые начали смотреть с самого конца аттитуд эры, или же те что смотрели ее всю просто не хотят мирится в с тем что Винс Макмэн таки хочет что-бы его компания была продуктом семейного просмотра. Сина - это уже неостановимо, пока на свете есть школяры, топящие за него, Винс никогда не упустит возможности на этом заработать.
|
|
| |
Vince
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 00:23 |
| Винс Макмэн был таким всегда, жаль что я понял это только когда он снова поставил рейтинг PG. Тогда я понял что на аттитуд эру его заставили пойти люди, а не он сам.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 00:47 |
| Цитата Vince ( ) WWE создали очередного Амереканского героя в стиле Халка Хогана Сина - пример подражания для детей. Настоящий герой. Никогда не сдается, всегда идет к своей цели. Маши по кол-ву титулов. Эти факторы манят детей. Моему младшему брату было 3 года, а он уже болел за Сину. Я первый раз играл в игру ро вс смек 2008, там я топил за Сину. Его гиммик манит неокрепшие умы.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 13:43 |
| Все что-то пишут, а в флудилку не заходят. Ваш господин вас покинет. Но поздно ночью по мск. я приду... МУ-ХА-ХА-ХА
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 13:44 |
| Цитата Sabre ( ) Все что-то пишут, а в флудилку не заходят. Причем - не просто пишут, а в основном флудят...
|
|
| |
|
Upset
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 14:19 |
| Цитата Sabre ( ) Ты знаешь, что нужно делать. Не сейчас, настроения еще нет...
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 05:53 |
| Upset, Да я не про это.
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 10:30 |
| Всем доброго утра и позитивного выходного) В блоге выложила очерк вот об этом товарище: Читайте, комментируйте))
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 11:51 |
| Доброе утро
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 16:47 |
| Добавлено (28.09.2014, 16:47) --------------------------------------------- тот момент, когда не чувствуете телефон в кармане
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 18:44 |
| Цитата BrockLesnar ( ) тот момент, когда не чувствуете телефон в кармане тот момент, когда видишь что компьютер сломался)
|
|
| |
OneRock
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 18:47 |
| Цитата тот момент, когда не чувствуете телефон в кармане который подарил отец на день рождение,потратив последние деньги.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 00:42 |
| Товарищи, я не знаю правил этого форума и то, какие вопросы здесь обычно обсуждаются, но меня прям распирает от любопытства, и я не знаю где еще об этом еще можно спросить. Тут часто говорят про кого-то пользователя по прозвищу "свин" (свинка), причем такое ощущение, что его знают все кроме меня. Не подскажите, чем он так знаменит?
|
|
| |
Falegret
| Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 11:04 |
| makarchik, он знаменит разными аккаунтамии и флудом.
|
|
| |