Общение [3]
|
|
Coach
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:37 |
| Цитата Coach, Это ты наивный) Панк сам ушел и сам много раз говорил, что не вернется. В 2011 он то же самое говорил...Просто Панк не такой человек что бы просто сидеть.Это ему скоро надоест,и скоро захочется вновь выйти на ринг.Может в какой то малоизвестной федирации просто ради самого рестлинга,либо же обратно в ВВЕ
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:38 |
| Upset, Это мы уже успокоились. Добавлено (01.10.2014, 22:38) --------------------------------------------- Coach, Говорю же,вспомните Y2J.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:39 |
| Цитата Coach, Я тоже так считаю,ты не одинок Во-во,нас много)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:42 |
| Цитата Coach ( ) В 2011 он то же самое говорил А потом вернулся через две недели... Цитата Coach ( ) Просто Панк не такой человек что бы просто сидеть Ты его так хорошо знаешь? Цитата Coach ( ) Это ему скоро надоест,и скоро захочется вновь выйти на ринг.Может в какой то малоизвестной федирации просто ради самого рестлинга, Смысл ему возвращаться? Хотя - стоп, я хочу сам вам задать вопрос: Почему СМ Панк Ушел из WWE?
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:43 |
| Что за Панк?
ZzZzZz
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:44 |
| Goot, Да так,человек какой то
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:46 |
| Цитата Ты его так хорошо знаешь? Он занимается рестлингом с ранней юности,вот нельзя потом просто взять вот так и бросить Цитата Смысл ему возвращаться? Хотя - стоп, я хочу сам вам задать вопрос: Почему СМ Панк Ушел из WWE? Ибо ему не нравилось что в мейнах участвуют Рок Брок и т.д.Как и мне,к словуДобавлено (01.10.2014, 22:46) --------------------------------------------- Не понравилось направление по которому идет компания(с)
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:51 |
| Цитата Coach ( ) Он занимается рестлингом с ранней юности,вот нельзя потом просто взять вот так и бросить Люди разные бывают...Цитата Coach ( ) Ибо ему не нравилось что в мейнах участвуют Рок Брок и т.д.Как и мне,к слову А у меня есть скучный, но более правдивый ответ (не нравился-бы такой расклад дел в WWE, как ты описываешь, то не пошел-бы в ЦЦУ вообще). Основная причина, как по мне: Панк просто устал, он видел, что уже далеко не тот, что раньше, он не лучший в мире, он просто не видел себя Лучшим в Мире.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:56 |
| Соглашусь лишь с этим,как из одним из вариантов.ОК.Опять же,если так,за год он отдохнет,ему просто станет скучно.Не думаю что он подастся на какую то посредственную роботу...Просто я в некой мере я проходил подобное,мое мнение сформировалось не из-за этого,но все же...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:58 |
| Coach, Не думаю что WWE его примет...
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:58 |
| Coach, Но раз эта причина основная, то это не значит, что она единственная... У Панка серьезные не лады с Руководством ЦЦУ уже давно (особенно - с Носом).
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:59 |
| RandyOrton7923, судя по тому как они за ним бегаю то придут. только если к тому времени полной властью не завладеет Носатый
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 23:00 |
| В свое время Стив уходил из ццу из-за убогого букинга, сюжетов)
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 23:00 |
| Цитата Coach ( ) судя по тому как они за ним бегаю то придут. Никто за ним уже не носится. Последний сюжет в WWE для Панка был запланирован еще на Пейбек, после него - время вышло...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 23:01 |
| Цитата Coach ( ) судя по тому как они за ним бегаю то придут. Кто за ним бегает? Он же даже судился с ними, так что не думаю что его будет ждать шикарный прием.
|
|
| |