РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Общение [3]
Coach Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:37
Зал Славы

Цитата
 Coach, Это ты наивный) Панк сам ушел и сам много раз говорил, что не вернется.
 В 2011 он то же самое говорил...Просто Панк не такой человек что бы просто сидеть.Это ему скоро надоест,и скоро захочется вновь выйти на ринг.Может в какой то малоизвестной федирации просто ради самого рестлинга,либо же обратно в ВВЕ

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

Hyddik Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:38
Звезда WWE
Upset, Это мы уже успокоились.

Добавлено (01.10.2014, 22:38)
---------------------------------------------
Coach, Говорю же,вспомните Y2J.

Coach Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:39
Зал Славы

Цитата
 Coach, Я тоже так считаю,ты не одинок
Во-во,нас много)

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

Upset Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:42
Джоббер
Цитата Coach ()
В 2011 он то же самое говорил
А потом вернулся через две недели...
Цитата Coach ()
Просто Панк не такой человек что бы просто сидеть
Ты его так хорошо знаешь?
Цитата Coach ()
Это ему скоро надоест,и скоро захочется вновь выйти на ринг.Может в какой то малоизвестной федирации просто ради самого рестлинга,
Смысл ему возвращаться? Хотя - стоп, я хочу сам вам задать вопрос: Почему СМ Панк Ушел из WWE?

Goot Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:43
Зал Славы
Что за Панк?

ZzZzZz

Hyddik Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:44
Звезда WWE
Goot, Да так,человек какой то

Coach Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:46
Зал Славы

Цитата
Ты его так хорошо знаешь?
 Он занимается рестлингом с ранней юности,вот нельзя потом просто взять вот так и бросить

Цитата
Смысл ему возвращаться? Хотя - стоп, я хочу сам вам задать вопрос: Почему СМ Панк Ушел из WWE?
 Ибо ему не нравилось что в мейнах участвуют Рок Брок и т.д.Как и мне,к слову

Добавлено (01.10.2014, 22:46)
---------------------------------------------
Не понравилось направление по которому идет компания(с)

Upset Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:51
Джоббер
Цитата Coach ()
Он занимается рестлингом с ранней юности,вот нельзя потом просто взять вот так и бросить
Люди разные бывают...
Цитата Coach ()
Ибо ему не нравилось что в мейнах участвуют Рок Брок и т.д.Как и мне,к слову
А у меня есть скучный, но более правдивый ответ (не нравился-бы такой расклад дел в WWE, как ты описываешь, то не пошел-бы в ЦЦУ вообще). Основная причина, как по мне: Панк просто устал, он видел, что уже далеко не тот, что раньше, он не лучший в мире, он просто не видел себя Лучшим в Мире.

Coach Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:56
Зал Славы

Цитата
Панк просто устал
Соглашусь лишь с этим,как из одним из вариантов.ОК.Опять же,если так,за год он отдохнет,ему просто станет скучно.Не думаю что он подастся на какую то посредственную роботу...Просто я в некой мере я проходил подобное,мое мнение сформировалось не из-за этого,но все же...

RandyОrton Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:58
Зал Славы
Coach, Не думаю что WWE его примет...

Upset Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:58
Джоббер
Coach, Но раз эта причина основная, то это не значит, что она единственная... У Панка серьезные не лады с Руководством ЦЦУ уже давно (особенно - с Носом).

Coach Дата: Среда, 01 Окт 2014, 22:59
Зал Славы
RandyOrton7923, судя по тому как они за ним бегаю то придут.
только если к тому времени полной властью не завладеет Носатый

Stone Дата: Среда, 01 Окт 2014, 23:00
Зал Славы
В свое время Стив уходил из ццу из-за убогого букинга, сюжетов)

Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс

Upset Дата: Среда, 01 Окт 2014, 23:00
Джоббер
Цитата Coach ()
судя по тому как они за ним бегаю то придут.
Никто за ним уже не носится. Последний сюжет в WWE для Панка был запланирован еще на Пейбек, после него - время вышло...

RandyОrton Дата: Среда, 01 Окт 2014, 23:01
Зал Славы
Цитата Coach ()
судя по тому как они за ним бегаю то придут.
Кто за ним бегает? Он же даже судился с ними, так что не думаю что его будет ждать шикарный прием.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту