RandyOrton7923, Ладно,что думаешь по поводу этого?
Ранее мы писали о том, что Гадюке Ренди Ортону не помешал бы отпуск. После этого по сети прокатились слухи, что Вайпер действительно просил компанию об отдыхе, но руководство отказало ему в этом, ссылаясь на ограниченное количество топовых звёзд для мейн-евентов, и как получается Ортон будет выступать минимум до 6 ноября. Теперь стало известно, что Ренди подписал новое соглашение с компанией, которое позволяет ему выступать в сокращенном режиме, не полный рабочий день, так сказать. Сообщается, что на предстоящем европейском турне, Ортон будет работать только первую неделю. Что примечательно, расписание событий на турне довольно интересное - первая неделя: основное противостояние будет у Ренди Ортона и Дина Эмброуза (возьмите на заметку). Вторая неделя, уже без Ренди Ортона: Дин Эмброуз против Кейна, Крис Джерико против Брея Уайетта, Миз против Дольфа Зигглера. И третья неделя: Джон Сина против Сета Роллинса (!), Русев против Биг Шоу, Сезаро против Шеймуса. Не знаю, как вам, но мне такое расписание видится огромным спойлером к предстоящему Аду в клетке. Давно сложилась такая "традиция", что хаус-шоу, в некой степени, являются отражением результатов важных матчей. Поэтому раз в расписании стоит Ортон-Эмброуз и Сина-Роллинс - выводы напрашиваются сами. И я не знаю даже, хорошо это или плохо, ибо Сина-Ортон уже смотреть невыносимо.