РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Общение [3]
RandyОrton Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 15:35
Зал Славы
TheCelticWarrior, За Роллинса, Леснара, Эмброуза, Ортона, Кейна, Игрока, вообщем за всех хиллов)

TheCelticWarrior Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 15:38
Рестлер
RandyOrton, ясно, я пока что отлучусь минут на 10.

RandyОrton Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 16:40
Зал Славы
TheCelticWarrior, Как ты относишься к пушу Рейнса?

TheCelticWarrior Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 16:47
Рестлер
RandyOrton, честно, негативно, так сильно его пушить, это глупо, хотя Винс ценит больше мускулы, чем работу на микрофоне, если так подумать, Райбек стал Голдбергом, только его не так сильно пушат,а Рейнс, это будущий Сина.

Злобная_Спот_Манки Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 18:29
Зал Славы
Цитата TheCelticWarrior ()
RandyOrton, честно, негативно, так сильно его пушить, это глупо, хотя Винс ценит больше мускулы, чем работу на микрофоне, если так подумать, Райбек стал Голдбергом, только его не так сильно пушат,а Рейнс, это будущий Сина.
Тест прошел!
Цитата RandyОrton ()
За Роллинса, Леснара, Эмброуза, Ортона, Кейна, Игрока, вообщем за всех хиллов)
Ну неужели ты теперь перестанешь за Ортона болеть, если он фэйсом будет?
Ну и болеть за всех хиллов подряд, это тоже, как мне кажется, неправильно (болеть за того же Миза нет никакого желания). Если рестлер хорош, но при этом фэйс, почему бы и не поболеть за него.

fakekincade Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 18:39
Звезда WWE
Цитата makarchik ()
Если рестлер хорош, но при этом фэйс, почему бы и не поболеть за него.
В этом согласен с тобой... Тот же Дин, Шеймус и другие фейсы, но хороши в своем деле.

Дауд Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 18:47
Звезда WWE
Help me!!!! Не знаете ли вы ответ на вопрос, Как называют дворянского сына не заслужившего рыцарских шпор, но уже покинувшего должность оруженосца?

RandyОrton Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 19:01
Зал Славы
Дауд, Чайльд вроде бы, но я точно не уверен.

RandyОrton Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 20:58
Зал Славы
Цитата makarchik ()
Ну неужели ты теперь перестанешь за Ортона болеть, если он фэйсом будет?
Ну, это исключение)
Цитата makarchik ()
Ну и болеть за всех хиллов подряд, это тоже, как мне кажется, неправильно (болеть за того же Миза нет никакого желания). Если рестлер хорош, но при этом фэйс, почему бы и не поболеть за него.
Я имел ввиду, что почти всех кого я перечислил, хиллы.

TheCelticWarrior Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 21:36
Рестлер
macarchik, в каком смысле "тест прошел"?

Дауд Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 21:36
Звезда WWE
Кинг, спс

Злобная_Спот_Манки Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 23:45
Зал Славы
Цитата TheCelticWarrior ()
в каком смысле "тест прошел"?
Ну тут есть две основные группы пользователей. Есть те, кому все равно насколько хорошо рестлер на ринге и на микрофоне, если он фэйс и если по сюжету он "хороший парень", то они болеют за него, а если какого-нибудь талантливого рестлера делают хиллом (например Сезаро и Сет Роллинз), то они начинают его во всех комментах катяхами закидывать и писать какой же он отстойник. Люди из второй группы обращают внимания на талант рестлера и сюжет для них имеет не главное значение, они могут болеть и за хилла, если тот действительно техничен и хорошо отыгрывает свою роль. Просто людям из второй группы порой сложно общаться с отчаянными фэйсолюбами (те порой не принимают никаких аргументов, кроме тех, что их любимчик крут, потому что так сказали букеры), поэтому многие задают подобный вопрос, чтобы понять можно ли в принципе вести с пользователем дискуссию.

Сообщение отредактировал makarchik - Четверг, 30 Окт 2014, 23:46

Upset Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 00:06
Джоббер
makarchik, А есть третья и четвертая группы: это хилолюбы, безосновательно хейтерящие таких фейсов, как Зигглер и Эмброуз и глоры - те, кто меняют свое мнение "по пагоде", сказали - Роллинс крут, значит давайте его боготворять, сказали - Роллинс немного сдал полетами - "Сжечь его на ведьмином костре!!"

Hyddik Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 00:39
Звезда WWE
Upsetmakarchik, Но все-таки иногда роль хила/фэйса помогает преобразоваться рестлерам

Upset Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 00:42
Джоббер
Цитата Hyddik ()
Но все-таки иногда роль хила/фэйса помогает преобразоваться рестлерам
Но это не мешает некоторым пользователям смотреть на рестлера лишь как на фейса/хила.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту