Общение [3]
|
|
Goot
| Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 21:26 |
| Цитата (Wonkz) А кто для вас самый очишуительный? Братья Березуцкие.
ZzZzZz
|
|
| |
kent
| Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 06:01 |
| Цитата (Wonkz) А кто для вас самый очишуительный? Федька и Сашка Емельяненко!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 10:59 |
| Цитата (kent™) Сашка Емельяненко Слыхал я,что он спился.Его даже из самолета за дебош высадили.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
kent
| Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 20:13 |
| Цитата (Punkasaurus) Слыхал я,что он спился.Его даже из самолета за дебош высадили. Да, есть такая инфа причем даже 100%! Только для меня они все равно лучшие! Добавлено (14.09.2013, 20:13) --------------------------------------------- Все потому что он уже не выступает! Ему надо вернутся в М - 1!
Сообщение отредактировал kent™ - Суббота, 14 Сен 2013, 20:12 |
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 22:51 |
| Я вот только Федора знаю,а то что у него есть брат в первый раз слышу.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 23:05 |
| Цитата (Goot) Я вот только Федора знаю,а то что у него есть брат в первый раз слышу. Ты многого еще не знаешь...Например,что Криштиан похож на солиста группы "Плазма".
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 23:10 |
| Цитата (Punkasaurus) Например,что Криштиан похож на солиста группы "Плазма". Я не знаю группу "Плазма".Однако похожи. Цитата (Punkasaurus) Ты многого еще не знаешь... Я знаю,что ....что............что................что..................
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 23:17 |
| Цитата (Goot) что,травма носа Коди Роудса - фейк. Все травмы в WWE - фейк.
Цитата (Goot) Я не знаю группу "Плазма" Молодо-зелено.
Тейк май лав
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 23:24 |
| Цитата (Punkasaurus) Молодо-зелено. Я думал так только Морена говорит. Цитата (Punkasaurus) Все травмы в WWE - фейк. Я верю в травму Рея Мистерио.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 23:28 |
| Цитата (Goot) Я думал так только Морена говорит. Вынужденная мера.Я был ужасно огорчен тем,что ты не знаешь такую великую группу.
Битва Титанов.Ванонванвифвэгрейтван;
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 23:33 |
| Цитата (Punkasaurus) Я был ужасно огорчен тем,что ты не знаешь такую великую группу. Песня знакомая,сильно знакомая,но исполнителя я не знаю. Цитата (Punkasaurus) Вынужденная мера. Не надо нарушать авторские права Морены.Боком выйдет.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 23:38 |
| Цитата (Goot) Не надо нарушать авторские права Морены. Её тут и след простыл.Слишком важная персона.
Цитата (Goot) но исполнителя я не знаю. Стыдно...тем более что продюсер у них был - Дима Маликов.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 23:38 |
| Мотив приставучий,однозначна где то слышал.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 23:40 |
| Цитата (Punkasaurus) продюсер у них был - Дима Маликов. Ну,тогда не удивительно,что где то я слышал эту песню. Цитата (Punkasaurus) Её тут и след простыл.Слишком важная персона. У них там...VIP места.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 23:45 |
| Цитата (Goot) У них там...VIP места. Может,ее Сальников похитил.Если так - я на него не в обиде.
|
|
| |