Общение [3]
|
|
Dillard
| Дата: Среда, 11 Мар 2015, 17:38 |
| Цитата SethRollins ( ) Что и требовалось доказать. а ты легкая колбаса, не так трудно тебя слить. ну ты повзрослеешь, наверное.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Среда, 11 Мар 2015, 18:33 |
| Цитата Dillard ( ) а ты легкая колбаса, не так трудно тебя слить. ну ты повзрослеешь, наверное. Господи,мальчик,ты в своем уме или просто конченый? Вроде был нормальным,а сейчас несешь какую-то ахинею,не стыдно? Сливаешь ты...разве что свои испражнения в туалете и не более того,ибо тебе попросту больше нечего ответить и ты заводишь стандартную песенку: "Ахаха,слит,слился" и тд и тп. Я был о тебе лучшего мнения,но увы,я ошибался.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Среда, 11 Мар 2015, 18:37 |
| Dillard, P.S. если есть сказать что-то стоящее,то вперед,выслушаю,но на бред,увы,у меня нет времени,поэтому 10 раз подумай прежде чем что-то написать. И да,не помешало бы тебе узнать что такое "троллинг" и "слив",ибо тут ты просто нулевый.) Жду не дождусь твоего ответа,аля: "Ты слился".)0)0
|
|
| |
Dillard
| Дата: Среда, 11 Мар 2015, 19:19 |
| Цитата SethRollins ( ) P.S. если есть сказать что-то стоящее,то вперед,выслушаю,но на бред,увы,у меня нет времени,поэтому 10 раз подумай прежде чем что-то написать. И да,не помешало бы тебе узнать что такое "троллинг" и "слив",ибо тут ты просто нулевый.) Жду не дождусь твоего ответа,аля: "Ты слился".)0)0 я просто думал ты крепач, а оказывается ноунейм, аутсайдер. аргументов туча, как всегда в прочем. видать твои тебя наскучили, не получаешь эмоций, хочешь побазарить как быдлан смазливый.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Среда, 11 Мар 2015, 21:10 |
| Dillard, Хех,вижу все-таки ты и вправду глуп. Ладно,если ты не можешь понять написанное выше,это уже не мои проблемы. Скучный ты) Бывай)
|
|
| |
Dillard
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 15:31 |
| Цитата SethRollins ( ) Хех,вижу все-таки ты и вправду глуп. Ладно,если ты не можешь понять написанное выше,это уже не мои проблемы. Скучный ты) Бывай) и тебе не хворатьДобавлено (14.03.2015, 15:31) --------------------------------------------- Вы не думали о переходе на другой форум? Допустим IPB, или phpBBex.
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 15:41 |
| SethRollins, открой мой блог.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 15:53 |
| Stone, Сейчас открою.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 22:04 |
| Цитата SethRollins ( ) Мои шутки понимают все,кроме таких как ты Я всегда говорил что ты животное и шутки твои не смешные.
ZzZzZz
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 00:27 |
| Цитата Goot ( ) Я всегда говорил что ты животное и шутки твои не смешные. А в скайпе\рк все совсем наоборот. Врунишка.
|
|
| |
Алистер777
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 19:43 |
| Добрый вечер дамы и господа! Смотрел последний смекдаун! Объясните пожалуйста в командном матче 3 на 3 (в данном случае Зиглер, Амброуз, Брайн, Харпер, Барретт и Стардаст) предача тега осуществляется по таким же правилам как в обычном командном матче, т.е. принимающий таг боец должен находится в своём углу и держаться за стойку ринга или я что-то путаю? По-тому как мне показалось что несколько раз таг перидовался не по правилам, или я не внимательно смотрел?
ПРОТИВ БРОКА - НЕТУ БЛОКА!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 20:39 |
| Алистер777, Таг передается также как и в матчах 2 на 2
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 11:20 |
| Алистер777, По правилам, боец при передаче тага должен стоять в углу и держаться за стойку. Иногда можно увидеть, что рестлеры разматывают веревку на тернбакле и держась за нее отходят подальше) Не встречал в официальных правилах упоминание того, можно ли так делать, но применяется это довольно часто. А вообще, действительно, иногда бывают случаи неправильной передачи тагов, но судьи особо не обращают внимание, это же WWE, не так давно в матче Натальи и Наоми судья специально долго ждал с отчетом до трех пока Наталья вставала на мостик вырываясь из захвата. А еще как-то Великий Кали в матче с Эджем очень жестко затупил и сам себе элиминировал перешагнув через третий канат, но судья сделал вид, что не заметил, так как это бы не по сценарию.
Сообщение отредактировал makarchik - Понедельник, 16 Мар 2015, 11:22 |
|
| |
Алистер777
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 11:51 |
| Добрый день дамы и господа! Ещё раз для меня-тупого: ПОБЕДА ПО ОТСЧЁТУ - это если боец на счёт 10 так и не смог оказаться в пределах ринга? Отсчёт начинается рефери когда оба бойца оказались за пределами ринга или только один? Отсчёт в данном случае всегда до 10? Это правило действует только в обычном матче 1 на 1 или ещё в каких-то других типах матчей? Заранее спасибо!
ПРОТИВ БРОКА - НЕТУ БЛОКА!
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 12:39 |
| Алистер777, Отсчет может начаться независимо от того один рестлер лежит за пределами ринга, или два.
|
|
| |