Общение [3]
|
|
Goot
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 18:28 |
| Цитата (Punkasaurus) А как вам актер Алексей Панин? Мало фильмов с ним смотрел,но те,что смотрел были хорошие.
ZzZzZz
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 18:32 |
| А ещё он упоротый алкоголик и отвратителен. Но это не мешает ему хорошо играть
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 18:34 |
| Цитата (Goot) Мало фильмов с ним смотрел,но те,что смотрел были хорошие. То бишь он тебе по нраву?Добавлено (26.09.2013, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата (DolphZigglerNyasha^^) А ещё он упоротый алкоголик и отвратителен Еще он женщин бил.Это мне и нравилось.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 18:38 |
| Цитата (Punkasaurus) То бишь он тебе по нраву? Я его плохо знаю как актёра.но играет он не плохо.
ZzZzZz
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 18:39 |
| Это низко
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 18:40 |
| Я смотрю у вас здесь развивается довольно таки интересная дискуссия...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 18:41 |
| Цитата (Punkasaurus) Еще он женщин бил.Это мне и нравилось. А ти смищной.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 18:42 |
| Цитата (Amway921) Это низко Если они маленького роста...или лежат низко - то да.
Цитата (Goot) Я его плохо знаю как актёра.но играет он не плохо. Я это к чему спросил:увидел у Мэда пост о нем(+видео).
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 18:45 |
| Цитата (Morena) Я смотрю у вас здесь развивается довольно таки интересная дискуссия... Которая высокоинтеллектуальная, ага.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 18:46 |
| Цитата (DolphZigglerNyasha^^) А ти смищной. Этим и славлюсь.Цитата (Morena) Я смотрю у вас здесь развивается довольно таки интересная дискуссия... Ты пропустила действительно интересную дискуссию.
Сегодня с Goot'ом мы тряхнули стариной.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 19:07 |
| Цитата (Punkasaurus) Ты пропустила действительно интересную дискуссию. Я искренне сожалею об этом. Цитата (Punkasaurus) Сегодня с Goot'ом мы тряхнули стариной. И утёрли нос всем выскочкам, показали - идеальный флуд! Впрочем, как всегда
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 19:12 |
| Цитата И утёрли нос всем выскочкам, показали - идеальный флуд! Да, теперь я девятилетний школьник
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 19:12 |
| Цитата (Morena) И утёрли нос всем выскочкам Цитата (Morena) утёрли нос Амвэй - выскочка.Морена подтвердила.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 19:16 |
| Цитата (Morena) И утёрли нос всем выскочкам, показали - идеальный флуд! Впрочем, как всегда Приятно знать,что существуют еще истинные ценители хорошего флуда.
Но на сегодня довольно.Добавлено (26.09.2013, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата (Amway921) Да, теперь я девятилетний школьник Goot почуял кровь - он доберется до правды.Я в него верю.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 26 Сен 2013, 19:19 |
| Цитата Приятно знать,что существуют еще истинные ценители хорошего флуда. Так я стал жертвой неудачного флуда.....
|
|
| |