Общение [3]
|
|
Noize_MC_Best
| Дата: Пятница, 27 Сен 2013, 23:08 |
| Цитата (Rubio) Вы с Кентом разобрались, теперь все, пока флуд спит) Да ну , я вообще не мог представить............Я думал он школотрон , а оказалось - нет.
|
|
| |
ilylp
| Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 00:53 |
| Пишу не по теме, но уж простите:), тему свою создать не могу, поэтому напишу тут. Если какая то возможность заказать в Россию товары с shop.wwe.com, есть ли какие-нибудь варианты? Буду крайни балагадарен за любую помощь в данном вопросе.
|
|
| |
kent
| Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 05:42 |
| ilylp по моему можно! Хоть куда заказывать.
|
|
| |
kent
| Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 05:43 |
| ilylp по моему можно! Хоть куда заказывать.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 07:27 |
| ilylp, Хоть ты в Африке живешь, куда угодно можно.
|
|
| |
kent
| Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 10:24 |
| Цитата (Rubio) куда угодно можно. Тут ты перегнул палку!
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 10:25 |
| Цитата (kent™) Тут ты перегнул палку! Нет, "Вонкз" сам писал что доставка в любую точку мира.
|
|
| |
kent
| Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 10:27 |
| Цитата (Rubio) Нет, "Вонкз" сам писал что доставка в любую точку мира. Ясно! Ну так ты мне дашь гандикап матч?
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 10:38 |
| Цитата (Daniil00) Так говорит лиш школота Огаа.Добавлено (28.09.2013, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата (ilylp) Пишу не по теме, но уж простите:), тему свою создать не могу, поэтому напишу тут. Если какая то возможность заказать в Россию товары с shop.wwe.com, есть ли какие-нибудь варианты? Буду крайни балагадарен за любую помощь в данном вопросе. Мусьё чуточку недогадлив? О боже..(ссылке, присутствует, для особо одарённых)
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 11:07 |
| 19-23
ZzZzZz
|
|
| |
Vadim201111
| Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 12:10 |
| Всем привет.
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 12:31 |
| Привет
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 12:40 |
| Добра.
|
|
| |
ilylp
| Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 13:39 |
| Цитата (DolphZigglerNyasha^^) Мусьё чуточку недогадлив? О боже..(ссылке, присутствует, для особо одарённых) Вероятнее всего вы меня не поняли. Я имел в виду не магазин этого сайта, а этот - http://shop.wwe.com/ . И на том сайте я не обнаружил при покупке в списке стран Россию, в этом и была суть моего вопроса - возможно ли доставка с данного сайта на территорию Российской Федерации.
Сообщение отредактировал ilylp - Суббота, 28 Сен 2013, 13:40 |
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 28 Сен 2013, 13:43 |
| Цитата (ilylp) Вероятнее всего вы меня не поняли. Я имел в виду не магазин этого сайта, а этот - http://shop.wwe.com/ . И на том сайте я не обнаружил при покупке в списке стран Россию, в этом и была суть моего вопроса - возможно ли доставка с данного сайта на территорию Российской Федерации. Да. Только там все на английском, у меня родственник(только он на Украине живет) заказал и ему пришла.
|
|
| |